微信又叒叕放大招!公众平台新增快速创建小程序

2017-04-27 08:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 4 月 27 日消息 微信小程序近期动作不断,昨天又放出一个新招数:对于有些公众平台运营者来说,不需要复杂的开发也可以快速创建小程序了。

据微信公众平台官方介绍,在公众平台里可以快速创建门店小程序。运营者只需要简单填写自己企业或者门店的名称、简介、营业时间、联系方式、地理位置和图片等信息,不需要复杂的开发,就可以快速生成一个类似店铺名片的小程序,并支持放在公众号的自定义菜单、图文消息和模版消息等场景中使用。

公众平台支持两种方式创建:

第一种:直接生成“门店小程序”

公众平台后台新增小程序功能,申请开通后支持快速生成门店小程序。

具体指引详见《门店小程序使用指南

第二种,“门店管理”升级成“门店小程序”

已开通门店管理功能的公众号,可在公众平台升级成“门店小程序”。

具体指引详见《门店管理升级指南

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭