首页 > 动态 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

ofo创始人被架空?滴滴偷偷下了一盘大棋

2017-04-14 08:37 · 稿源: 雷锋网
文章目录
ofo创始人被架空?滴滴偷偷下了一盘大棋》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传ofo拒滴滴收购:戴威呼吁战斗到底 利润目标1块

5 月 15 日消息,据香港《南华早报》报道,共享单车平台ofo首席执行官戴威在周一召开的内部会议上拒绝了滴滴出行提出的潜在收购要约,并号召公司员工“战斗至最后”。近期中国共享单车市场出现了一波整合浪潮,市场领导者摩拜被中国一站式生活服务平台美团点评所收购,而ofo成为了该领域的最后一个主要的独立运营商。

ofo再拒滴滴收购,戴威号召员工战斗到底 利润目标1块

据香港《南华早报》报道,共享单车平台ofo首席执行官戴威在周一召开的内部会议上拒绝了滴滴出行提出的潜在收购要约,并号召公司员工“战斗至最后”。

传ofo拒绝滴滴要约 戴威:拒绝合并浪潮 奋斗到底

据南华早报报道,传ofo已拒绝了滴滴的潜在收购要约。目前滴滴和ofo暂未对此向新浪科技置评。

共享单车合并“宫斗戏”:ofo戴威的执念与博弈

20 天前,ofo小黄车CEO戴威现身北大光华论坛。在近 15 分钟的演讲中,这位身披红巾、意气风发的 90 后师兄,与在场近千名学子分享了“共享出行革命”的愿景,共赢得四次掌声。

ofo戴威:创业者要坚持理想与决心 做真正服务全球的共享经济平台

随着共享单车“彩虹大战”的结束,ofo与摩拜已进入“楚汉争霸”阶段。而关于ofo与摩拜合并的消息也已经流传了半年多,尤其是到了 9 月份,一些投资方呼吁两者合并的声音愈演愈烈。12月 18 日,在网易经济学家年会新青年商业领袖论坛上,ofo创始人戴威独家回应合并传言:“希望资本理解创业者的理想与决心。”利用资本力量为社会公众利益服务,才是更重要的一直以来,ofo和摩拜的每次融资动向都是行业关注的焦点。自天使轮融资以来?

戴威:ofo新一轮融资近完成 年底单车将达2000万辆

据路透社报道,中国共享单车领军企业之一的ofo(小黄车)创始人、首席执行官(CEO)戴威周一稍晚透露,该公司新一轮融资已接近完成,将利用融资继续迅速扩大单车投放规模,计划年底前公司单车投放规模达到 2000 万辆,较目前的 600 万辆增逾两倍。

ofo 联合滴滴、支付宝推出“无门槛体验日” 持续领跑共享单车增速首位

6 月 23 日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布联合滴滴、支付宝推出“无门槛体验日”。凡全国滴滴、支付宝注册用户,均可在本周六日(24— 25 日)直接通过滴滴、支付宝App无门槛使用小黄车,免押金、免认证、免费骑。业内人士分析称,随着ofo、滴滴、支付宝三大中国顶级互联网交易平台深入合作,由ofo率先推出的共享单车开放平台正在进入平台共享的新局面,将深刻影响行业竞争格局。3 月 16 日,ofo与支付宝达成合作,凡上?

ofo联手滴滴、蚂蚁金服、中信银行打造共享单车+金融生态新模式

日益火爆的共享单车为我们的生活带来了极大便利,通过实名认证注册并缴纳一定押金后,用户便能以很低的价格使用共享单车,但与此同时公众对于大量押金的流向却存在质疑,押金的安全性成为悬在各个共享单车企业头上的“达摩克斯之剑”。4 月 27 日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布正式接入世界领先的移动出行平台滴滴出行。即日起,滴滴用户可通过滴滴出行APP陆续在全国直接使用ofo小黄车,享受无缝接驳、灵活环保的便捷出?

滴滴出行千万美元战略投资共享单车平台ofo

网易科技讯9月26日消息,滴滴出行今天宣布数千万美元战略投资共享单车平台ofo,未来双方将在城市出行领域展开全方位合作。ofo创立于2014年4月,源起于校园的学生创业项目,秉承“使用而非占有”的共享经济理念,通过移动互联网技术优化校内单车资源,在全国建立起了活跃的用户社群和口碑。ofo上线至今已有近7万辆共享单车,总订单超过1500万,日订单超过50万,为全国20座城市超过150万师生提供便捷的出行服务。 滴滴方面表示,中?

单车也不放过!滴滴数千万美元战略投资共享单车平台ofo

搞定了快车、出租车之后,滴滴出行现在打起了单车的主意!今日滴滴出行官方宣布战略投资共享单车平台ofo,未来双方将在城市出行领域展开全方位合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 辛选创始人辛巴,传递大爱助学正能量

    作为一名有担当、有情怀的 90 后青年企业家,头部直播电商企业辛选的创始人辛巴,就用大爱助学的方式,传递向善正能量...辛巴在 2021 年正式启动了公益助学项目——“辛火助学计划”...略显遗憾的是,在近期辛巴发布的一则视频里,辛火助学计划负责人表示,因疫情原因,实地走访被迫暂停...助力有志向、有情怀的孩子成才,这是辛火助学计划的宗旨,也是辛巴大爱助学的初心...

  • 积极实现自我价值,辛选创始人辛巴向河南伸出援手

    在河南特大暴雨发生的第一时间,辛巴便主动通过当地政府和媒体了解灾情具体情况,紧急启动了辛巴与辛选此前制定的援助救灾机制...于是,辛巴借助辛选供应链,从全国范围内紧急采购各项物资,包括了4. 9 万件应急灯、手电筒、充电宝、救生衣等应急设备,1. 77 万箱矿泉水、方便面、牛奶等食物, 25 万条毛巾等生活、护理用品……后来,随着辛巴和辛选的援助行动持续展开,部分地区慈善总会负责人反馈道,辛巴与辛选的确为他们解了部分燃眉之急,受灾群众也感受到了辛巴与辛选的温暖与爱心......

  • vivo创始人沈炜新春致辞:拥抱多元平台 线上是趋势

    沈炜要求vivo要更积极的拥抱线上,拥抱多元平台,线上是趋势,但线上线下绝不是博弈,而是协同...诸如,vivo把设计驱动写进了价值观并更新了企业的使命,提出要为用户创造伟大的产品;iQOO 8系列首次在4000+市场显著突破;vivo拥有了第一颗自研芯片V1等...沈炜要求vivo要更积极的拥抱线上,拥抱多元平台,线上是趋势,但线上线下绝不是博弈,而是协同...

  • 真性情背后,辛选创始人辛巴到底是一个怎样的人?

    这句话更深一层的含义是,当一个人站在了大众的视野里被聚焦,他/她的言行举止都会被无限放大,并受到大众关注...有人说,辛巴是一个真实的人,因为他从来都敢说敢做;也有人说,辛巴是一个性情中人,他遵循自己的内心做人做事,从不随波逐流...曾经有人说,辛巴这样做是剧本,但随着时间流逝,这样的声音越来越少,因为大家都看到了辛巴的诚意,也有数千万辛选用户在辛巴团队获得了利好...在创办企业的过程中,辛巴始终以用户为中心,感恩用户的支持,并尽己所能回馈用户,让用户能在辛选获得更好的消费体验...

  • 辛选创始人辛巴,用实际行动传递公益慈善正能量

    弘扬正能量,是时代所需,也是社会不断前进的原动力。这个看似宏观的命题,其落脚点并非不可触摸,反而很具体,它就在人们的一举一动之中。只要心中有爱,并坚持去做,就能传递一份正能量。以辛巴为例,他选择通过公益慈善来传递正能量,这充满着大爱的道路,就是辛巴长年累月一步步地坚持下走出来的。据了解,在创业之初,辛巴每个月的收入并不稳定,只有几千到几万不等。但辛巴会拿出少则五六千,多则八九千甚至一万,捐赠给附近

  • 瞄准垂类主播的孵化,辛选创始人辛巴“致胜有道”

    “内容为王”的时代,虽然“流量”的余威仍然不可小觑,但优质的内容也正在成为许多行业立足互联网的突破点。尤其对于直播电商主播而言,用户在直播间买产品的同时,能否获得专业领域的信息增量,满足他们延伸的消费需求,更是成为了主播提升自己核心竞争力的关键之一。而在孵化专业的垂类主播方面,头部直播电商企业辛选创始人辛巴,当属个中翘楚。从成绩上来看,辛巴早在去年就已经孵化出了十余位破亿头部主播,比如美食赛道的猫

  • 跟多抓鱼创始人猫助聊聊二手市场创业

    猫助:对,eBay 是个人店,本来淘宝也是,但国内当时很难用 PC 上传自己的东西,因为电脑和数码相机的普及率都不高,中国可能不到一亿人会用...猫助:虽然没那么机械,但至少你在经营策略上是不可能有自己的贡献的...猫助:当时我说知乎应该是我最后一份工作,如果知乎上市了,我就去创业...猫助:对,所以闲鱼那个时候突然出现,就特别巧...猫助:我会经常去淘一些老古旧的东西,例如现在阳台上的那套桌椅就是 100 块在闲鱼上买的...大家都很像儿童非常天真,但他们又不散漫......

  • 辛选创始人辛巴,用公益行为传递价值观

    近两年,随着国家的富足强大,许多企业家因此受益。而这些企业家也在被普惠的同时,纷纷在公益领域献出爱心,回馈社会。这些企业家中,辛选创始人辛巴因贡献突出,受到了各界认可,并在今年斩获了数项权威殊荣。比如在最近的第十一届中国数字出版博览会上,辛巴创办的辛选就荣获了“2020-2021年度社会责任贡献单位奖”。而在更早的时候,辛巴还入选了胡润百富发布的《2021胡润慈善榜》,并在榜单上作为最年轻企业家,位列第22位。?

  • 这届年轻人正在背着你偷偷攒钱!

    如今,省钱、抠门,这种看起来不太正面的词汇,正在成为一种新风潮.........年初,花呗、借呗给年轻人降额,倡导理性借贷和理性消费;年中,央视财经的《中国青年消费报告》显示,六成人只把钱花在刚需上;年底,消费日报发布的五大消费热词分别为,攒钱、理性、平替、国潮、断舍离...而年轻人的储蓄率也开始变高了,据 2021 年《中国养老前景调查报告》的数据,18~ 34 岁的年轻人,每月储蓄比例从去年的20%,提升到了今年的25%,平均每个月储蓄 1624 元......

  • 驰援河南水灾,辛选创始人辛巴的公益举措令人佩服

    在辛巴向河南政府机构及相关媒体了解了救灾更具体的情况和所需救援物资后,辛巴又迅速开启了辛选供应链的运作机制,向河南送去了一批价值 600 万元的物资...借助这些直播活动,不少河南造产品都在灾后登上了辛巴与辛选的直播间,畅销全国,加速助力了河南地区经济情势的恢复...辛巴作为直播电商头部,依靠辛选的供应链优势,常年积极参与公益活动,为许多人群、地区送去了爱心...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天