首页 > 动态 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

格力手机优于华为P9?董明珠:没有贬低华为之意

2017-04-09 12:57 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月9日消息,格力董事长董明珠8日出席某年会介绍格力手机新进展,引发众多媒体报道。现在最新消息,格力电器官方发布微博明确表示,有部分媒体曲解了董明珠本意,声明没有贬低华为之意。

据媒体报道,昨日会上她以格力一位独立董事举例,这位独董在用格力手机后又换用华为,最终又换回格力手机。他向董明珠发微信表示:“我又换回来了,相比之下,格力的手机真的非常好”。

据格力电器官方发布微博,“董明珠董事长8日在出席某年会时介绍了格力手机新进展,引发媒体报道。遗憾的是有部分报道曲解了她的本意,说她认为格力手机优于华为P9。事实上,她只是引述了朋友短信,说明他在体验两种手机后对格力品质的认可,没有贬低华为之意。董明珠董事长对华为坚持自主创新发展之路怀有由衷的敬意,希望共同提升中国造水平。”那么也就是说,董明珠是通过一位独立董事的体验得到反馈,华为P9手机对比格力手机,格力手机品质还是不错的。当然,可以认为这话确实没毛病,只是每个人对手机的感受不一样,各有各的优势,好与坏取决于自己对手机的了解,只能说董明珠被那一位独立董事给忽悠了。

对于该事情的发生,引起了众多网友在微博进行评论。其中一条评论,“推销员,只服董明珠”,“我看不到格力手机有何创新,相反的,只有一大段路来不及补缺。”,更可笑的评论“以后华为空调都买美的的”,其中有一条被点赞非常高“所谓由衷敬意,不够诚意,华为的国际化全球化水平,专注,低调务实,系统化战略思维,才是格力真正缺的,说华为自主创新其实是在间接吹格力自己(格力吹遍神州大地的不就是所谓资主创新吗),再者,苹果三星摆在那里你不踩,拿国产华为来贬低,衬托格力高品质,太不地道”。

最后,董明珠还向现场观众推销了格力手机,“你们一定要用我的格力手机。在座的各位那么认可格力的空调,能创造世界第一,能有无数的发明和技术,我相信手机也不例外。”众多网友们,你们怎么看?(天一)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签