X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

高效、便捷、给力!摩拜单车入驻微信

2017-03-31 14:19 · 稿源:微信

国内权威市场调研机构艾瑞咨询发布的《 2017 中国共享单车行业研究报告》显示,今年 2 月 20 日至 26 日这一周,摩拜单车的周活跃用户量(WAU)已达769. 3 万人,相当于行业第二名ofo共享单车的2. 1 倍,稳居行业之首。 3 月 29 日,摩拜单车乘胜追击,作为国内最大共享单车运营商通过入驻微信钱包“九宫格”,完成了与腾讯的全面战略合作。从前面腾讯微信开放的摩拜小程序,到微信的“扫一扫”用车新功能,再到现在摩拜接入微信钱包第三方服务。摩拜已经完成了对微信用户的全方位,多角度覆盖,不仅在行业内实现了用户覆盖量上一马当先,同时也大大拓宽了人们绿色出行的渠道,让共享单车的使用更方便,服务更贴近。

一、无需下载骑摩拜,高效!

借力微信大平台,摩拜异军突起,成为共享单车行业内“无需下载,当即骑走”功能的领头羊。尤其对于手机上没有摩拜app的潜在用户来说,只要打开微信,找到第三方服务中的“摩拜单车”即可解决“最后一公里的问题”。对于摩拜来说这破解了用户刚需场景下却无wifi条件支持下载的尴尬,极大地提高了潜在用户转化率。

二、微信加持开放服务,便捷!

据微信团队在 2017 微信公开课PRO版上发布了《 2016 微信数据报告》指出,目前微信的注册用户量已接近 9 亿,覆盖国内90%的智能手机。毫无疑问,无论在用户量还是日活跃度等方面,微信都已经在移动应用程序中位居榜首,成为人们最常用的、甚至是不可分离的手机软件。在微信大平台的加持和助攻下,摩拜单车入驻第三方应用,恰恰具有了“站在巨人肩膀上”的强大优势。从微信对人们日常生活的影响来说,这不仅仅是简单的流量入口,更是将绿色出行与人们生活方式的深度融合。

三、免费骑行 30 天,给力!

摩拜在此次入驻微信钱包“九宫格”战略合作之际,顺势推出免费骑行 30 天优惠活动,摩拜用户领取了免费骑行红包后,还可以和微信好友分享,不仅做到了老用户的激励维护,同时也巧妙的利用微信人际传播的口碑效应,进一步提升了品牌知晓度和服务的延展度。在先后的摩拜红包车、充返优惠等一系列活动后,应季应需的免费骑行 30 天优惠活动,手笔更大,持续时间更久,在掀起用户骑行热潮的背后,必将积累下一批摩拜单车粉儿。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签