首页 > 传媒 > 关键词 > FIIL最新资讯 > 正文

FIIL董事长汪峰作为创业者受邀参加博鳌亚洲论坛2017年年会

2017-03-22 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

博鳌亚洲论坛 2017 年年会将于 3 月 23 日至 26 日在海南博鳌举行,亚洲是新兴经济体是全球化最重要的受益者之一,并已崛起成为全球化最主要的推动力量之一。博鳌亚洲论坛是亚洲和新兴经济体的主要对话平台。

创业与创新是新经济形式中必不可少的环节,博鳌亚洲论坛包括工业设计、城市的个性、分享经济、硅谷创新、文化产业、人工智能、虚拟现实、大数据等等焦点问题的讨论。

FIIL董事长汪峰以科技创新者,企业创始人身份受邀参加博鳌亚洲论坛 2017 年年会,对话创意经济及文创产业。

音乐人汪峰在音乐文化领域是创作者,而作为企业家则是创业者,使命是传承文化,创新和发展。从FIIL创立,汪峰逐步转型进入了企业家创业者的身份。先后创立了FIIL、碎乐品牌。

FIIL作为汪峰首个创立科技品牌,打造极致产品,注重年轻人受众。同时汪峰本人也希望FIIL并不是一个IP品牌。FIIL所面向的受众群是广大用户,是潮流群体。我们寄希望于耳机品质,音频表现,智能化等方面的表现成为人们关注的焦点。

FIIL将作为一个潮流品牌切入年轻人群体,让FIIL形成持续的文化输出是最重要的,文化的繁荣背后,是科技和创造力不断提升的结果。当我们有了足够强大的自主品牌和知识产权,文化输出自然就会形成规模。

此外今年FIIL耳机会有两大战略上的不同。第一是海外市场,FIIL CEO 邬宁此前在接受新浪科技采访时表示,我们将逐步的开放国际市场,利用产品体验方面的优势和国际品牌比拼。美国中高端耳机销量在 200 亿元左右,而且蓝牙耳机年增长超过50%,FIIL有着非常强有力的竞争实力和增长空间。

第二是FIIL今年将进一步完善产品线,推出全新系列产品,满足不同人们对于耳机产品的需求,FIIL定位是一个生活中的轻奢品牌。是人们向往的潮流生活方式。FIIL通过不断的提高产品品质和产品线宽度,与年轻人互动,表达年轻人所追求。

汪峰作为企业家、产品经理,对于耳机产品要求极高。正因如此,FIIL才会在品质和解决用户需求上下足功夫,从产品体验,到用户个性展现都有独到之处,作为一款定位中高端、轻奢耳机品牌,FIIL所解决的是让用户享受到的音乐品质提升和潮流的导向。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FIIL耳机太南了! 发货难!货卖断等工人复工难!谁来关心制造业?

    前不久,餐饮巨头西贝账上现金支撑不过 3 个月的消息引起广泛热议。可喜的是,外卖业务正让西贝迎来转机,眼下的西贝可以稍稍松一口气。自今年 1 月份新冠肺炎疫情爆发以来,除了对传染扩散方面的担忧外,这场看不见硝烟的疫情战对于各个产业的影响也备受大众关注,作为 2019 年最火爆市场之一的TWS耳机行业也已受到波及。原本计划在 2 月份推出新品的FIIL耳机也因疫情的发展势态无限期推迟。虽然 2 月 10 日复工、复产是大部分地?

  • 美军标品质 FIIL斐耳发布全新FIIL Runner无线跑步耳机

    11月29日,FIIL斐耳发布的全新无线跑步耳机FIIL Runner,堪称FIIL斐耳在运动耳机产品线上的扛鼎之作。FIIL Runner是FIIL斐耳对自身耳机产品线的全面升级,标志着FIIL斐耳不仅在创新方面领先一步,更在质量把控上信心十足。

  • 汪峰的梦想之作 FIIL耳机现场实拍

    为了做耳机,汪峰拉来了荣耀副总裁,拉来了一票圈内明星甚至更在会后表示“如果耳机做得好,为完善体验不排除做手机”。那么新品耳机究竟怎么样?我们看现场实拍图。

  • FIIL Runner体验:无惧风雨助你尽情奔跑

    说起耳机界的新兴品牌,由汪峰创立的FIIL绝对是其中最耀眼的一个。除了知名歌手光环的加持,FIIL耳机一直在设计、功能性和调教方面有着自己的标准和心得。除了我们熟悉的头戴式耳机之外,近日FIIL又推出了一款名为FI

  • 锻炼必备 FIIL Runner无线跑步耳机将至

    作为主推耳机品类的厂商,FIIL斐耳所出的历代产品在市场中均获得不错的评价。如今,为解决运动耳机寿命普遍偏低的现状,FIIL斐耳发布了全新无线跑步耳机FIIL Runner,该产品将于12月1日京东独家发售

  • 刚满一岁的FIIL凭什么敢做行业搅局者?

    10月20日,汪峰又一次带着他的FIIL搞了个大动作,FIIL CARAT以首创的“综艺直播互动式”发布会霸屏般地进入了大家的视线。发布会前,微博上#1020汪峰直播送钻石#话题吸引超过980万人次关注,发布会当天,天猫直播作为特约合作平台,仅仅针对直播的点赞就超过了2000多万,熊猫TV、YY直播、优酷直播、斗鱼直播、QQ空间同时发起直播,累计也吸引了上千万人次观看与互动。这些数据足够让FIIL欢呼雀跃,但这次发布会最牛之处当属FIIL首?

  • FIIL又有大动作 汪峰是怎样频频给人惊喜的?

    “还有两天,FIIL就要过一岁生日了。FIIL会以一场颠覆性直播大秀,发布又一款颠覆性新品。@冯建宇DTX 高空跳伞,@LEXUS雷克萨斯RCF超跑漂移,还有钻石送给大家。感谢团队、投资人和每一位可爱的用户,这是献给所有人的庆典,让我们期待10.20吧 #1020汪峰直播发钻石#”近日,汪峰发布微博暗示FIIL一周年又要有大动作了。10月20日新品发布会上,高空跳伞?赛道飙车?还要送钻石?汪峰葫芦里究竟卖的什么药?联系此前汪峰FIIL发布会不难看

  • 做耳机的也玩这个?fiil千万入局红包大战

    小编点评:现在大家都来凑红包的热闹了,不管怎样,抢了再说。到了2016年春节,红包不再仅仅是游戏,没有人敢轻易缺席。现在,又有一个品牌要来凑热闹了。近日,fiil耳机官方微博发布消息称,“为了让...

  • Fiilink联结“共同感受”的人

    2009 春节回家的时候,我坐在南下的 K571 上百无聊赖,跟身边的年轻朋友聊起天来,快下车的时候,7、8 个人互相留了 QQ 号码,建了 QQ 群保持联系。但后来群里只剩一个共同话题:每年回家的火车票好难买。每年过年前半个月是 QQ 群最活跃的时间。

  • FIILWireless评测:耳机平民化之路

    回想此前汪峰在751一口气发布了三款FIIL耳机,从入耳耳塞到头戴耳机都亲自在现场进行了详细的解说。撇开耳塞是否真的可以与价格与品质都高高在上的AKG 3003媲美不说,最早拿到的FIIL头戴在千元...

  • 蜻蜓FM:汪峰,首提“与声俱来”的不是FIIL耳机

    10月20日,明星汪峰发布三款Fiil耳机,并且登上了当晚科技媒体的头条,其主题词“与声俱来”给参会的媒体人留下深刻印象;然而,11月16日,联想乐檬X3系列新品发布主题词也是“与声俱来”。

  • 专为运动爱好者设计 体验FIIL Carat耳机

    前不久FIIL带来了一系列新的耳机产品,和之前Diva的设计理念不同,Carat系列并不是一款专门为音乐爱好者而设计的,而是加入了大量的运动元素,成为了一款基于蓝牙的运动耳机。这个系列有两款分别是Carat和Carat Pro,现在我们已经拿到了Carat,而更高配置的版本需要晚一些才能登场。

  • 实力“开撩 FIIL CARAT氧气音乐节倾倒全场

    10月22日至23日,氧气音乐节在杭州东方文化园如约举行,每天7支乐队轮番上阵,7小时持续音乐盛宴,带领现场的年轻人一起嗨翻天!作为氧气音乐节的合作伙伴,汪峰FIIL带着其最新运动耳机产品FIIL CARAT进驻现场,吸引了众多乐手及乐迷们争相体验,并获得众多音乐大咖们的盛赞。音乐节上,崔健、唐朝乐队、问题动物园、洛兵、逃跑计划、never ending story、大伦与小娟、must be red、舌头乐队等展现了各式各样的音乐风格,从重金属摇

  • 酷我音乐海量无损曲库助力FIIL耳机新品

    8月 9日,FIIL耳机在北京召开发布会为新一代压耳式智能无线耳机造势,FIIL品牌创始人汪峰、FIIL耳机CTO邬宁、海洋音乐首席内容官姜山等人参加 了新品发布会。姜山在新闻发布会上宣布,拥有千万曲库的酷我音乐将在内容、软件、生态等方面与FIIL耳机展开深度合作,酷我超大无损曲库可以把FIIL Diva耳机的超高性能发挥到极致。

  • 与声俱来 女生最爱 FIIL BESTIE耳机新月粉「图赏」

    娱乐音乐人士跨界出手机、耳机、智能周边的不少,但能像汪峰这样自己组团队、拉投资、细节亲力亲为的却是不多。其本人也在担当FIIL耳机董事长的同时给自己一个定位是:FIIL耳机的产品经理。不过汪峰表示,他希望之后逐步将FIIL耳机“去汪峰化”,让消费者更多的去关注优秀产品本身,而不是过多的展示个人品牌和明星效益。这样一种做产品的态度要点个赞。

  • 汪峰FIIL系列三款耳机齐发599起售

    FIIL(头戴罩耳式降噪HIFI耳机)  凤凰科技讯 10月20日消息,汪峰以及他的团队今天在北京发布了FIIL...

  • 汪峰携FIIL耳机参加博鳌论坛 我们需要文化创意

    2017 年 3 月 23 日博鳌亚洲论坛 2017 年年会在海南博鳌召开, 3 月 24 日在分会场“创意经济从文明古国到文化强国”FIIL董事长汪峰做了分享,并和嘉宾深度对话关于音乐文化和音乐产业。我们的文化繁荣是需要能够传承和具备深刻内涵的,汪峰表示音乐文化产业需要繁荣起来。文化创意和文化创意产业,没有创意就没有产业,我们更缺的是创意。FIIL和碎乐作为汪峰先后两个创业项目,都在围绕这一核心,通过创意的产品和内容将音乐文化?

  • 悦动圈携手汪峰FIIL CARAT,掀开智能运动新篇章

    跳伞飙车发钻石,10月20日16:00点,汪峰FIIL耳机"疯狂的克拉"Crazy Carat震撼发布。现场直播悦动圈达人PK长腿欧巴冯健宇高空跳伞,挑战最高空的最低心率。据悉,此次悦动达人是在悦动圈app中公开征选产生,草根达人PK长腿欧巴,谁能更不心跳!FIIL是汪峰创立的耳机品牌,高端、轻奢路线,一经推出就受到粉丝追捧,被誉为中国版“Beats”,而此次推出的FIIL CARAT将作为旗下首款运动耳机与粉丝见面。悦动圈作为互联网运动app行业翘?

  • FIIL又来搞事情 汪峰直播发钻石冯建宇跳伞

    当你身背降落伞从3400米高空跳下,面颊迎着飞快滑过的气流,肾上腺素急速飙升,身体逐渐适应下坠速度在空中飞翔,唯有一个“刺激”能够形容!但这种感觉放在超人气偶像歌手冯建宇身上那都不是事,面对汪峰的邀请,以及即将到来的疯狂一跳,冯建宇微博回应道:”我要飞得更高,因为我坚信光明就在远方“。我们大宇不好好当偶像要去跳伞?这是为什么?底下留言的迷妹们除了纷纷表示”厉害了我的宇“”这次小宇哥哥是真的要上天啦“以外?

  • FIIL Diva评测:汪峰操刀的第二款耳机究竟如何?

    还是去年那个汪峰,还是去年那个fiil。在昨天,也就是七夕情人节当天,这一品牌的第二代产品——FIIL Diva正式推出。泥沙俱下,过去这一年无论是对汪峰本人还是fiil品牌都经历了不少转变;这种改变在产品上有没有体现?智能化这个核心卖点体验如何?我们简单做一下听感测试。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签