首页 > 传媒 > 关键词  > 汪峰FIIL耳机最新资讯  > 正文

FIIL又有大动作 汪峰是怎样频频给人惊喜的?

推广 · 2016-10-19 10:05 · 稿源: 厂商投稿

“还有两天,FIIL就要过一岁生日了。FIIL会以一场颠覆性直播大秀,发布又一款颠覆性新品。@冯建宇DTX 高空跳伞,@LEXUS雷克萨斯RCF超跑漂移,还有钻石送给大家。感谢团队、投资人和每一位可爱的用户,这是献给所有人的庆典,让我们期待10.20吧 #1020汪峰直播发钻石#”近日,汪峰发布微博暗示FIIL一周年又要有大动作了。

10月20日新品发布会上,高空跳伞?赛道飙车?还要送钻石?汪峰葫芦里究竟卖的什么药?联系此前汪峰FIIL发布会不难看出,这场“颠覆性直播大秀”将延续汪峰一贯的创意发布会路子,先是吊足网友胃口,让大家众猜纷纭,发布会当天再憋个大招给人一个大大的惊喜。

说到创意发布会,那开山鼻祖必须是苹果。2007年,乔布斯身着黑色圆领衫、蓝色牛仔裤和运动鞋,站在黑色背景的LED屏前,用简洁而有力的演讲,加入幽默的demo,让人们大开眼界,惊叹不已。后来,当这一切搬到了中国,巨幅LED和CEO侃侃而谈的产品解说,几乎成了国内各大科技新品发布会的标配,也被人调侃为“挂个大屏讲PPT”。但是,汪峰FIIL品牌发布会却总能打破这种标配怪圈,做到另辟蹊径,推陈出新,又能惊艳四座。

遥想去年10月20日,与声俱来·FIIL耳机品牌暨新品发布会上,汪峰以新歌《谢谢》开场,让场内外的观众大饱耳福。FIIL耳机更是踏着七彩祥云从天而降,让大家大吃一惊。

今年8月9日,七夕当天DIVA发布,伴随着一辆车头戴着耳机的火车驶入场内,汪峰意气风发从火车上走下,发布会以一个大写的酷拉开帷幕,博得满堂彩。

那么,今年10月20日,有颠覆新品又有颠覆大秀的FIIL一周年发布会上,汪峰要怎么玩才能延续惊喜?飙车、跳伞、发钻石能否满足大家被吊起来的胃口?让我们共同期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天