首页 > 传媒 > 关键词 > 平安银行最新资讯 > 正文

平安银行新一贷助力新消费,让贷款变得放心、省心

2017-03-15 11:05 · 稿源:站长之家用户投稿

近年,随着消费升级带来产品和服务的消费需求增长,进一步刺激消费金融需求的不断扩大,使得消费金融迅速崛起,但由于行业监管不严、进入门槛低等问题,极易滋生消费欺诈、多头借贷、暴力催债、贷款陷阱等问题,消费者投诉有明显增加。

据 17 年 315 首周消费投诉数据显示,互联网金融投诉增加明显按客户投诉涉及行业分类,由于银行业面对的客户群最广,服务网点较多,针对银行的投诉比重增多。按客户投诉内容的性质分类,以反映金融消费者与金融机构服务纠纷类投诉为主,其中以贷款类业务投诉居前。

从投诉原因来看,绝大多数投诉焦点并非是产品或服务本身有侵权行为,而是工作人员或客服人员在履行信息充分告知和提示义务方面存在各种不足,或由于信息不对称、表达不够浅显易懂等原因出现误导,而普通消费者往往缺乏专业知识,产生了对金融机构贷款产品的误解。

平安银行消费金融多年来坚持秉承“诚信、良性、透明”的服务理念,把“防范风险与方便用户”有效结合起来,在新一贷的办理过程中尽量做到程序简化、流程透明,信息对称,深入开展线上线下业务渠道,实施精准扩面力度,让老百姓充分了解新一贷,能够安心地使用新一贷产品。

有一定收入的客户群体直接通过平安消费金融官方微信,手指点一点,就可凭个人信用或通过房贷、车贷、寿险保单、社保、公积金等专属方案申请新一贷,0抵押 0 担保,最高可贷 50 万额度,最高可达 48 个月的期限,并且最快当天就可拿到钱款。这大大提高了资金使用的便捷性,同时改变了客户对银行消费贷款“手续繁琐、效率低下”的传统看法。

另外,值得注意的是城镇居民家庭人均可支配收入持续增长,消费需求正从衣食住行玩等基本需求转向轻奢、高品位、个性化差异、态度、尊严服务等非必须需求,追求更高的生活品质成为现代居民的主流。而平安消费金融打造的新一贷产品,就能够帮助市民实现买车、装修、创业、囤货、旅游、教育、出国、留学等多个方面,贷款用途从居民各类个人消费用途扩大为企业主经营资金周转等领域,大大满足了绝大多数群体的消费需求。

未来消费场景的拓展将为消费金融产品带来更加广阔的市场空间。平安消费金融也将一直致力于提供优质的消费贷款服务,通过便捷的服务获客,深化提升客户的服务体验,使得新一贷产品不断拓展。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 充电宝窃取银行卡信息

    12月19日,广州市民陈女士到商场购物时手机没电了,就租用了商场里的共享充电宝进行充电。陈女士称,充电大概半个小时之后,就有人打她的电话。对方竟非常清楚知道自己的银行卡还剩多少贷款没还,打电话的男子称,如果陈女士不马上还贷款的话,会影响她明年的信用额度,要按照他的提示把五千元转账过去。

  • 平安财富金瑞21|财富健康双保障 拥抱“稳稳的幸福”

    2020年年初,一场突如其来的疫情席卷全球,人们的正常生活受到了影响,工作也受到了冲击。这让许多人重新认识了世界的“不确定性”,更意识到身体健康和财富管理的重要性。据专业机构调研并发布的关于“疫情之下中国家庭财富变动趋势”的报告显示,受疫情影响,房产、理财、保险等资产的配置在今年受到越来越多中国家庭的重视。有恒产者有恒心,国民对稳定居所的渴望更高房子一直是国民生活中的头等大事,正所谓“有恒产者有恒心”

  • 微众银行开放蛋壳租客贷款结清入口 可开具结清证明

    目前,微众银行已开放蛋壳租客贷款结清入口,蛋壳租金贷客户退租后之后,可在“微众银行租住消费贷款”公众号回复“贷款补偿”结清贷款。12月2日,微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案称,所有受蛋壳公寓事件影响的客户,经客户提出及我行确认后,剩余贷款本金将给予免息延期

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • 微众银行开放蛋壳租客贷款结清入口 经历毒打的年轻人们迎来转机

    被长租公寓困住的年轻人们,在经历了社会的毒打之后,终于迎来了转机。今日凌晨,一位蛋壳租客称微众银行已经开放了蛋壳租客贷款结清入口,与蛋壳办理解约之后,已可通过线上方式办理微众银行租金贷的结清。

  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 携手中国银联,云从科技推出多个基于"银联云"的智慧银行解决方案

    后疫情时代,外部环境的复杂性越发加剧,无论是消费者远程化需求的增加、风险管控与预警的提升,还是新技术的快速迭代,都给银行业带来了巨大的挑战。以云从科技为代表的领先AI企业,正紧密联合产业各方,不断推出以数字化转型为主旨的各种解决方案,加速金融业转型升级。近日,中国银联正式发布金融级云服务"银联云",为产业各方提供自主可控、安全可信的金融级云平台产品和服务。作为中国银联的重要合作伙伴,云从科技积极参与并

  • 还在为企业在线报税发愁?招商银行薪福通助力“一键报税”!

    众所周知,报税对于企业来说,是头等大事。企业类纳税申报表种类众多,填报和报表编制工作非常繁杂,且手动重复登录多个主体账号执行操作,整个申报流程耗时费力、易出错、容易造成申报质量下降,一旦出现人因风险导致税务出错,还会给公司带来巨大的损失。此时如何优化报税流程,节省企业成本,释放人力资源,提高工作效率,成为当下每个面临数字化转型的企业不得不思考的问题。而就在2020年9月,招商银行“薪福通2.0”的适时出现

  • 携手建设银行、西电集团,软通动力为企业金融数字化转型加速

    伴随数字经济的步伐,金融业数字化不断提速。近日,软通动力凭借成熟卓越的产品和高效的交付能力,连续中标建设银行(6.49 -1.37%,诊股)“建信金融科技企业财资管理项目”和西电集团财务有限责任公司“新一代核心业务信息系统及渠道服务系统项目”,持续助力金融行业实现业务模式创新和服务能力转型。 企业金融领域捷报频传 软通动力连续中标多个重点项目 推进IT基础架构转型、加强IT与业务融合、发挥数据价值是数字经济时代对金?

  • 五部委:严厉打击非法买卖电话卡银行卡违法犯罪活动

    近日,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、工业和信息化部、中国人民银行联合发布《关于依法严厉打击惩戒治理非法买卖电话卡银行卡违法犯罪活动的通告》,严厉打击非法买卖“两卡”违法犯罪活动,在全国范围内对涉“两卡”违法犯罪人员实施惩戒,深入推进“断卡”行动,全力斩断非法买卖“两卡”黑灰产业链条。

  • 微众银行微粒贷个人消费贷款授信最高额度调至20万元

    近日,针对“微粒贷额度将于2020年12月26日下调至20万元”一事,微众银行表示,据《商业银行互联网贷款管理暂行办法》相关规定,为促进业务平稳健康发展,微众银行微粒贷产品个人消费贷款授信最高额度将调整至20万元。

  • 中国人民银行数字货币研究所与银联商务股份有限公司签署战略合作协议

    近日,中国人民银行数字货币研究所(以下简称“数研所”)与银联商务股份有限公司(以下简称“银联商务”)正式签署战略合作协议,共同研究数字人民币试点测试中线上线下支付场景等领域的创新应用。双方将结合银联商务的现有业务场景,基于数字人民币特性和钱包生态体系,共同研究拓展数字人民币的产品功能和应用范围,促进数字人民币生态体系建设。银联商务表示,公司将在有关部门的指导下,积极配合数研所,坚决落实党中央、国务院提出的关于

  • 广东壹健康:健康守护平安,匠心成就非凡

    伴随着健康经济的发展,广东壹健康科技有限公司积极响应时代的号召,从健康管理的角度出发,为祖国的健康经济建言献策。壹健康致力于打造一个健康咨询平台,借助互联网时代给大健康产业带来的便利,让更多的用户可以体验到高效、科学、准确的健康服务,同时把“健康”二字推向更高的层次。现阶段,我国已经形成比较系统的健康产业体系,对于运动与健康人才的培养较为重视。壹健康根据国家对于“健康中国2030”战略的要求,专注于培

  • 银行存款优势凸显 度小满理财银行存款产品助家庭稳健掌控生活

    随着经济周期进入下行,房产已变得越来越不稳定。目前中国很多城市杠杆率突破了100%。越来越多的中产家庭感到“压力山大”。实际上,对于中产家庭来说,无论压力多大,储蓄都应该是抵御风险最好的防火墙,即使每个月还完房贷和信用卡所剩无几,也应该给自己年轻的家庭留一点储蓄,合理的理财,可使负债逐步减少,家庭资产也会慢慢夯实。传统银行理财门槛高、利率低已是不争的事实。互联网的崛起,为普通家庭理财提供了更多的选择。

  • 企业发展不能当“法盲”,平安数字口袋带来“免费法律服务”!

    不论是对个人还是企业来说,懂法、用法都是如今法治社会中应该学会的事情。对于企业而言,识别出业务中的法律风险、用法律维护企业合法利益、正确处理纠纷等等,都是稳健发展必不可少的。针对目前很多企业法律咨询难、纠纷解决难的问题,平安银行与平安智慧法务联合推出的企业法律智能服务平台,依托于平安集团 30 年法律事务管理经验,服务于平安集团旗下 30 多家专业子公司,已向全国 300 万中小企业 提供 免费 在线法律服务,为

  • 工商银行暂停黄金白银新个人客户开立

    据工商银行通告,近期,受全球疫情及国际政治经济形势影响,国际国内贵金属价格持续出现较大幅度波动,市场风险和不确定性显著增强。为保护投资者权益,我行将对个人黄金、白银交易业务进行以下安排,

  • 微众银行回应蛋壳困局:如权益受到侵害建议维权

    今日,微众银行发布公告称,关注到蛋壳公寓相关情况,将对此高度重视并保持密切跟踪。微众银行表示,将竭力保护消费者的合法权益

  • 微众银行坚守初心 始终践行普惠金融道路

    微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,自2014年成立以来,就以“让金融普惠大众”为使命,不断为满足普罗大众和小微企业的金融需求推出新产品。微众银行采用纯线上的运营模式,因此用户在网上就能办理银行业务,非常方便。微众为满足城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众对金融服务的需求,2015年5月,微众银行推出了普惠金融产品“微粒贷”。受邀用户可以按需贷款、随时可得。据了解,截至2020年9月底,微粒贷“金融

  • 颍东农商银行为困难客户上门办业务,得到客户的一致称赞

    前几日,王先生到颍东农商银行城南支行为其大娘及弟弟办理社保卡开立业务,因新开银行卡需本人携带身份证办理,柜员在向王先生解释相关规定后,让王先生犯了难。原来,王先生这两位亲属因身患精神方面疾病都已转院至市三院,连电话都无法接听,更别说到网点亲自办理业务,而他们高昂的治疗费用急需国家的社保资金拨款维持,这让事情变得棘手起来。"以客户为中心"是颍东农商行一直坚持的服务理念,面对这一特殊情况,经办人员立即向

  • 要想平安渡过双11后的信用卡账单难关,远离“反催收”套路是关键

    双11狂欢购已接近尾声,不少消费者即将面临“刷卡一时爽,还款火葬场”的局面,需要提醒大家的是,面对“双11”带来的“巨额”账单,一定要看清还款时间、条款,切不可逾期不还。要知道,信用卡逾期,不管是时间长短、金额大小,都会面临着催收,或轻或重。当然,信用卡催收也没有想象中的那么可怕,此时首要任务就是积极还款,万不可轻信“反催收联盟”的套路,弄虚作假故意逃掉债务,这样不仅不会达成减免债务的目的,反而稀里糊

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签