首页 > 动态 > 关键词  > HTC新旗舰最新资讯  > 正文

HTC新旗舰U Ultra国行要来了 售价4999元太感人!

2017-02-09 17:41 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 早在年前,HTC就发布了U系列旗舰手机,作为曾经的老将,HTC现在已经变得越来越小众,能否重新勾起用户的兴趣,搭载骁龙821的HTC U Ultra也就显得至关重要。

这款HTC的新旗舰采用前后双曲面玻璃+圆弧金属中框+抛光打磨,这样的设计大大提高了它的颜值,而现在的最新消息显示,其会在本月底或下月初正式登陆国内市场,代号U-1w的设备已经获得了3C认证。

从配置上来看,U Ultra提供2英寸的副屏和5.7英寸的主屏,搭载骁龙821处理器和4GB内存,主摄像头为UltraPixel 1200万像素二代(自动激光对焦,OIS光学防抖,F1.8大光圈,4K录像),所配的电池容量为3000mAh。

据了解,HTC U Ultra真正值得期待的是HTC Sense Companion人工智能系统,会根据使用体验,协助用户更快找到想要的信息,比如用户如果有重要的会议或约会,手机会提示附近的交通及天气状况,并给出相应的建议等等,至于结果如何还是交给用户去检验吧!

至于价格,有消息人士称可能会是4999元,你们会考虑入手吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天