首页 > 动态 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

不挤胸不卖萌不直播,校花靠颜值讨红包

2017-01-25 15:13 · 稿源:站长之家用户

近日,微博网友爆料北影校花陈欣如,因发送自己的个性拜年视频,竟意外收到朋友发来的红包和打赏,累计金额高达12万余元。

原来,陈欣如用自己的照片,制作了一个幽默魔性的拜年视频,并发给了身边的好友、同学。然而她没曾想到的是,朋友们以为她是真的在讨红包,陆续发回了打赏,其中有几个土豪朋友的转账数额更是高的惊人。

北影校花陈欣如微信聊天截图

陈欣如表示,她觉得往年都是通过微信或短信发文字祝福语给亲朋好友拜年,过于套路,缺乏新意和真诚,今年她想换一个有创意并且好玩的个性拜年方式。一次偶然的机会,她在手机百度上发现可以定制专属视频,觉得挺有趣,就随手上传了一个自拍头像,并自动生成了一个讨红包的趣味魔性视频,在群发给了同学、朋友后,想不到竟成了讨红包神器。

春节期间全民齐拜年,拜年方式也是花样繁多,无论是定制专属视频拜年,贺卡图片拜年,文字祝福语拜年还是传统电话拜年,都传递着真挚的祝福,传递着节日的喜悦。

收到拜年祝福,回一个红包表示感谢也渐渐成为了一种潮流。甚至连一些老人也都慢慢参与进来,噼里啪啦的红包来袭已成为维系亲情、友情及商家促销的关键纽带。“错过几个亿”、“一分也是爱”,诸如此类的用语或表情包,也成为一种微信流行的交流方式。

春节到了,在通过网络拜年的同时,也要珍惜与身边家人团聚的宝贵时光,多与父母长辈沟通,别把时间都花费在指尖上。别忘了自己定制的专属幽默视频不只可以用来讨红包,或者博朋友、领导、客户一笑,还可以将它们播放给不会用微信的爷爷奶奶们看,比起讨红包,他们的笑容才是节日里最可贵的财富。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 豆瓣直播,谁会买单?

    有豆瓣网友戏谑“以后爱抬杠的小组直接线上辩论会,喜欢追星的小组一起线上追星,搞灵异占卜的小组直接豆瓣开张”“就这破服务器,能搞得起直播吗?画面不得卡死?”,而“如果豆瓣真的搞直播,我立马把豆瓣自动更新关掉”这一评论,成为某豆瓣小组内点赞量前三的回复。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的书

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天