首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果起诉高通专利费不合理,索赔10亿美元

2017-01-22 08:58 · 稿源: 猎云网
文章目录
苹果起诉高通专利费不合理,索赔10亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果高通专利诉讼下月庭审,苹果 CEO 库克与高通 CEO 莫伦科夫都将出庭作证

苹果对高通的庭审将于下月在拉开帷幕,案件涉及 iPhone 芯片纠纷,届时苹果 CEO 库克与高通 CEO 莫伦科夫将出庭作证词。

苹果高通专利大战是怎么回事?具体事情详情介绍

3月27日消息,根据美国国际贸易委员会(简称:ITC)在本周发布了一条有关苹果和高通之间的专利案初步裁定结果,结果显示苹果公司侵犯了高通两项专利,但另一项专利纠纷中苹果公司暂时获得胜利。

苹果高通专利系列案同天宣布两个结果:苹果一胜一败

高通对苹果发起了多起法律诉讼,希望利用专利来赢得对iPhone的进口禁令。而据彭博社报道,在周二宣布的两起判决结果中,苹果一起胜诉,一起败诉。

苹果和高通专利战厮杀 延迟了5G iPhone的推出

苹果和高通的专利诉讼战不断蔓延,让这两家公司被困在世界各地的法庭战场上。有业内人士指出,这场斗争很明显影响了苹果公司对于5G采用的时程。

苹果和英特尔说服美国专利局:加入高通专利大战

据路透社报道,美国专利和商标局(The U.S. Patent and Trademark Office)决定加入苹果与高通之间涉案金额高达数十亿美元的专利授权大战。

苹果扳回一局 德国一法院驳回高通专利侵权诉讼

德国一法院今日驳回了高通公司起诉苹果公司(以下简称“苹果”)侵犯其专利的指控,使得苹果在与高通的专利诉讼大战中扳回一局。

苹果iOS 12.1.2正式版更新 上线新后台退出动画规避高通专利

【TechWeb】12月18日消息,苹果在今天凌晨正式发出了iOS 12.1.2正式版的更新,此次更新距离首个beta版更新仅过去了一周。此次更新苹果修改了之前禁售案中的两项专利,后台推出动画进行了全面改动。

苹果发布 iOS12.1.2 系统更新:推出应用强制退出时新动画,避开高通专利

北京时间今天凌晨,苹果发布了最新的 iOS 12.1.2 操作系统,本次更新包含了 iPhone 问题修复,其中一项则是推出了应用强制退出时的新动画。

架空禁售?苹果为iOS 12.1.2上线新后台退出动画:规避高通专利

上周,高通宣布在福州中院赢得知识产权诉讼,法院裁定iPhone 6s~iPhone X在内的7款手机要在国内禁售。在苹果官方的最新声明中,其表示已经申请复议,同时会发布iOS 12更新以解决案中涉及的两项专利。

高通专利大战升级:向美贸易机构发起申请禁止进口苹果 iPhone

据外媒报道,高通公司说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片的 iPhone。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天