首页 > 传媒 > 关键词  > 药视通最新资讯  > 正文

药视通发布店员版APP2.0,药店可定制培训课程

2017-01-09 15:31 · 稿源:站长之家用户

2017年1月7日,医药领域专业的在线学习服务平台药视通(yst.vodjk.com)发布店员版APP2.0版本,药视通管理后台同步升级。在药店课程培训管理的基础上,新增课程任务和企业管理服务,并开放更多药店个性化设置。

此前,药视通作为一款专业面向药店店员的学习平台,签约众多国内顶级的药店管理讲师,开发了数千节精品公开课,内容涵盖从店员入职的基本礼仪、医药常识到店长进阶、连锁经营管理。药店管理者也可向自己的店员发布内训课程。

为提高药店的培训管理的效果,药视通店员版2.0推出了“企业”服务功能,包括企业公告、联系人、课程任务、私有课等,并可向下级店长赋予相应管理权限。其中,药店管理者可以通过课程任务自由组合平台中的课件,协助店员制定学习计划。

药视通面向认证签约药店开放APP启动主屏和小应用的功能,店员打开APP时可先看到自家药店的LOGO和宣传画面、在企业服务中自定义菜单(可链向内部官网、企业邮箱等),打造成自己药店专属的培训平台,增强店员的企业文化认同和归属感。

药视通是医药领域专业的在线学习服务平台,致力于提升药店从业者销售和管理能力,打造高效专业的成长型组织;截止目前,已有超过3万家药店15万店员入驻使用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东健康京采数智化服务 让医领域也有高速增长的“双11”

    今年11. 11 期间,京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,为消费者带来更优质的健康消费体验。数据显示,参与今年京东健康11. 11 的品牌商家数同比增长近80%,带动参与11. 11 的商品数量同比增长270%,越来越呈现出多样化的健康消费新趋势。在11. 11 期间,京东健康药京采,不仅自身业务“多点开花”,还通过丰富的营销服务帮助医药产业上下游企业品牌实现快速增长。搭建供应链的“数字化桥梁” 带动企业品牌增长京东健

  • 恒瑞医创新新增至8个!

    作为“医药一哥”,恒瑞医药一直秉持着创新理念冲在医药事业前线作出贡献。今年 6 月左右,恒瑞医药收到国家药品监督管理局核准签发的关于海曲泊帕乙醇胺片的《药品注册证书》,批准恒瑞医药自主研发、并拥有知识产权的 1 类创新药海曲泊帕乙醇胺片上市。此次海曲泊帕获批,让恒瑞医药原有的艾瑞昔布、阿帕替尼、硫培非格司亭、吡咯替尼、卡瑞利珠单抗、甲苯磺酸瑞马唑仑、氟唑帕利 7 个创新药列表增至 8 个。海曲泊帕乙醇胺片是一

  • 北京茗光眼科专家:近视手术如何选择?

    随着近视手术的成熟,越来越多近视的朋友出于职业需要或者个人意愿,想要通过手术的方式来摆脱眼镜。和平常生病就医一样,在进行近视手术选择时,大部分人也都希望更有经验的医生来为自己手术。大家对手术的重视是不无道理的,近视手术虽然不是什么大手术,几分钟内就可以结束,但因为人眼的构造十分精细,手术切削差之毫厘都会影响术后的视觉效果,何况近视手术切削角膜是以微米( 1 微米=0. 001 毫米)为单位,所以形容近视手术是?

  • 虎杖在医领域的应用

    在虎杖被【无敏氏】以虎杖外泌体的形式应用于敏感肌深度修护产品中以前,作为北纬30°秦巴自然生态区的特色药用植物,虎杖以其突出的药用功效,已在医药界被广泛应用多年。虎杖中富含丰富的白藜芦醇、槲皮素以及各类颇具功效的活性成分,对于消肿褪红、阻碍有害菌类繁殖以及增强毛细血管免疫力方面都有显著功效,因而常常被医药领域应用于清热解毒、活血化瘀以及消肿止痛等方面,应用形式外用、口服皆很常见。专研敏感肌深度修护品

  • 汤臣倍健健佳,一次性补充3重眼部营养

    眼睛干涩、容易酸胀疲劳,这些都是视疲劳的典型情况,如果不及时改善,就会加重眼部受损的情况,严重的可能会导致近视、飞蚊症等情况。那么我们应该如何改善视疲劳呢?能够补充眼部营养的汤臣倍健健视佳就是一个不错的选择。什么是视疲劳视疲劳,其实就是眼睛疲劳,它的主要表现情况为眼睛酸胀干涩、视物模糊以及视力下降等,偶尔还会伴随着一阵头疼头晕的不适感,这主要是因为人体视觉器官(眼睛)与工作环境互相作用下,产生的一

  • 以仿促创!汇宇制等企业有望成为未来创新领域中坚力量

    如果用一个公式来概括中国创新药的模式,它大致是这样的:自带项目的海归科学家+风投+CRO。目前,中国创新药正是红火的时候。但这个红火究竟是不是虚火?不同的人,可能有不同的答案。但不可否认的是,在人人都追逐风口的时候,大量的泡沫滋生了。泡沫终有破灭的一天,击鼓传花的游戏也有传不下去的一天。届时,这一切该如何收场?不过,市场上还有另外一类公司的存在。这类公司从成熟药业务起步,基本没在资本市场活跃过。CDE申报

  • 富途证券医日报 | FDA批准全球首款治疗老花眼的眼

    医疗领域重要信息每日一览,把握医药新趋势,欢迎关注,一起挖掘牛股~1.药明康德Q3 业绩延续高增长,未来5~ 10 年业绩将有望维持高速增长10 月 29 日盘后,公司发布 2021 年三季报:公司前三季度实现营业收入165. 21 亿元,同比增长39.84%;实现归母净利润为35. 62 亿元,同比增长50.41%;实现扣非净利润为31. 06 亿元,同比增长87.81%;经调整Non-IFRS归母净利润38. 06 亿元,同比增长55.7%。CDMO漏斗效应愈发显著,商业化项目持?

  • 京东大房双11线上首发赛生业日达仙 让免疫健康触手可及

    正值京东健康双11期间,京东健康旗下京东大药房正式成为赛生药业进口原研胸腺法新(日达仙®)的线上首发渠道之一。由此,患者可以通过京东健康获得线上复诊续方、药品配送到家等用药服务,足不出户安心购买所需药品;同时,赛生药业将携手京东健康,为患者提供更加便捷、有效和精准的免疫调节方案与医药服务。此外,赛生药业另一款治疗口咽念珠菌病的产品咪康唑口腔贴片(诺弥可®),也将于近期在京东大药房线上首发。日达仙?

  • 线下合作店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • 微火智慧数字经营上线平台多端小程序

    在 2021 年支付宝首届小程序生态服务商大会和 2021 年腾讯数字生态大会刚刚落幕不到一周的时间。 11 月 11 日,温州专帮信息科技有限公司旗下品牌微火正式宣布上线平台版多端通小程序。所谓兵马未动,粮草先行。选择在这个时间点发布系统,完美地演绎了“运筹帷幄之中,决胜于千里之外”的玄机。作为智慧数字经营提供商,微火的产品和行业洞察显得比较与时俱进与专业,数字化转型作为未来十年的商业蓝海。巨头们都在持续助力数字生

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天