首页 > 传媒 > 关键词 > 爱宠医生最新资讯 > 正文

环信助力爱宠医生为50万宠物主人在线解决疑难杂症

2016-12-19 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

  爱宠医生是全国首款宠物医生在线问诊App,爱宠医生(http://www.5ichong.com/)目前注册用户超过50万,100+服务城市,3000+合作医院以及5000+认证宠物医生,致力于打造互联网宠物医疗第一品牌。宠物主人查找周边宠物医生进行实时在线问诊,并通过问诊选择周边靠谱的宠物医院和宠物医生,同时宠物医生可以给医院招揽客源,管理自己的客户,形成一个宠物医生的CRM+宠物主人的问诊平台,是宠物界的“春雨医生”。  

环信助力爱宠医生为50万宠物主人在线解决疑难杂症

  遇到的挑战:

  爱宠医生技术总监张振亚表示:“由于业务主要为宠物主人的在线问诊平台,对于初创公司来讲,IM这一块由自己来开发不仅时间不允许,技术沉淀也不够,即便开发出来稳定性也很难保证。所以当时在相对于比较成熟的几款IM服务中,通过服务质量,稳定性,开发团队以及和业务需求进行匹配时,最终认为环信最适合我们的业务。”

  环信解决方案:

  因为在业务场景上宠物主人与宠物医生的对话是以问题的形式出现的,解决问题后问题需要关闭。所以单聊的方式不是特别符合爱宠医生的需求,爱宠医生对聊天室与群组进行对比,最后决定使用群组的方式来实现,宠物主人提出问题创建群组将宠物医生加入群组(群组上限2人)进行对话,问题结束后删除群组,抢单模式为将第一位宠物医生移除群组后再有抢单医生抢单成功后在移入群组进行对话。

  价值体现:

  为超过50万的宠物主人在线解决平常遇到的疑难杂症,环信即时通讯云在当中起到了至关重要的管道作用,保证了爱宠医生IM服务7×24的正常稳定运行。

  爱宠医生技术总监张振亚表示:整体来讲,对环信的服务很满意。在创业初期就帮助我们解决了技术集成等问题,并且通过不断的版本迭代一直稳定运行到现在。技术支持服务也相对的很及时也很到位,绝大多数的问题可以在第一时间帮助我们解答。版本迭代更新也是很稳定的,也比较开放,可以让我们在使用过程中自定义与业务相关的功能。正是因为环信对于我们业务上的帮助,可以让我们在越来越繁华的宠物行业以及宠物医疗行业占得先机。

  关于爱宠医生:

  宠物生病了怎么办?不用马上去医院,使用爱宠医生APP随时随地向周边的宠物医生和全国知名的宠物专家提问,给宠物问诊治疗,你还可以查到小区附近的宠物医院,查看宠物医院的评论,帮你找到最好、最靠谱的宠物医院和宠物医生。

    爱宠医生是上海宠零宠网络科技有限公司旗下互联网宠物医疗平台,公司成立于2015年6月,坐落于上海浦东张江高科技园区,是浦东软件园孵化器孵化企业。公司于2015年和2016年分别获得中金资本和普华资本的两轮融资。公司核心管理团队均为原互联网上市公司核心人员和宠物行业资深人士。 公司旗下产品包括宠物医生免费在线问诊app、宠物医院智能SaaS管理系统以及宠物医院的供应链采销平台。拥有注册宠物主50多万人,业务覆盖北上广等100多个城市,3000多家宠物医院,5000多位宠物医生,已成为当前互联网宠物医疗第一品牌。公司在 北京举办的“2016创新中国春季峰会”,获得优秀企业奖,同时,在2016年香港举办的“亚洲智能手机应用程式大赛”中获得优秀项目奖。

关于环信:

    环信成立于2013年4月,是一家国内领先的企业级软件服务提供商,于2016年荣膺“Gartner 2016 Cool Vendor”。产品包括国内上线最早规模最大的即时通讯云平台——环信即时通讯云,以及移动端最佳实践的全媒体智能云客服平台——环信移动客服。截至2016年上半年,环信即时通讯云共服务了82149家App客户,SDK覆盖手机终端5.64亿,平台日发送消息5.57亿条。 环信移动客服共服务了29437家企业用户,现已覆盖包括电商、O2O、互联网金融、在线教育、在线旅游、移动医疗、智能硬件、游戏等领域的Top10客户,典型用户包括国美在线、58到家、楚楚街、海尔、神州专车、新东方、链家自如客、泰康在线、中信证券等众多标杆企业。 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 报告称95%医生参与疫情相关工作:三分之一的医生想做微商

    7月30日,据媒体报道,据丁香医生数据研究院发布的《2020中国医生洞察报告》显示,95%医生曾参与了疫情相关工作,三分之一的医生想做微商。报道称,该报告调研了全国超1万名医生。新冠疫情期间

  • 为证明戴口罩不会导致缺氧 英国医生跑了一个马拉松

    时至今日,在欧美疫情如此严峻的当下,还有一些民众对戴口罩不以为意,甚至传播戴口罩增加5G辐射、戴口罩导致缺氧等反科学言论。据外媒报道,数周前,有外科医生通过佩戴6层口罩的形式去证明这

  • 每日瑜伽产后修复训练营 做宝妈身边的康复医生

    从孕期到生产,对于女性而言是一个复杂的生理变化过程。分娩过后,女人的身体就像一个敞开的大门,产后调理得当可以把身体以往积累的毒素排出体外,让身体更加健康。如果未进行正确、系统的产后修复,则可能会给身体留下健康隐患,如出现产后肥胖、脊柱异常、骨盆前倾、盆底肌松弛等状况,从而影响女性的产后身心健康。产后妈妈春兰从孕中期开始,每天都经受着腰背及耻骨疼痛等孕期身体问题。生产后的 2 个月,由于忙于照顾生病的?

  • 电动牙刷好用排行榜,口腔医生推荐的五大性能款

    要想拥有一口健康的好牙,需要从日常的护理做起。不少口腔医生、专家表示传统的刷牙方式很难清洁掉牙齿缝隙中的细菌、杂质等,相比之下电动牙刷的清洁效果就要好多了!但是现在的电动牙刷产品型号太多,挑选一款适合自己的也不是容易的事情,在数码科技区混迹多年,加上综合了不少互联网上口腔医生的建议,今天就给大家整理出了一份好用的电动牙刷排行榜。第一款 BYCOO电动牙刷BYCOO团队专注于产品的研发与设计,坚守“SIKE”精神,?

  • 27岁小伙常年喝饮料致屁股痛 医生警告:多喝水

    炎热的夏天到了,满身大汗的时候来一瓶冰凉的饮料那叫一个爽,很多人都是这样做的,夏日冷饮是少不了的。一位小伙更是常年将饮料当水喝,结果喝出事了,屁股疼痛之后检查出了肛周脓肿。据网络

  • 疫情当前,美丽修行联合皮肤科医生发布拯救口罩脸方案

    5 月 18 日,皮肤科李云医生在美丽修行发表《命是口罩给的,脸是口罩毁的》,关注到“特殊时期疫情防护和皮肤护理的双达标是门技术活”的问题,为用户科普了一系列“口罩脸”护理方法。自此,“拯救口罩脸”计划正式启动5 月 19 日HPH品牌在美丽修行app上开放 100 份小红针免费申请通道,为口罩脸用户免费提供 7 天淡痘印的体验机会 5 月 21 日 HPH品牌全力赞助美丽修行,成功开启公益科普项目——美修“肌”诊室之守护“口罩脸”?

  • 世卫称新冠病毒已变异 网红医生张文宏表态:无法证实

    新冠病毒COVID-19可以说是近年来人类见过最狡猾的病毒了,没有特效药、疫苗不说,而且病毒变化很快,上周世界卫生组织表示29%的病毒已经出现D614G变异,让外界担心不已。网红医生张文宏表示目前

  • 23岁女子心脏停跳3天奇迹治愈 医生:常熬夜致免疫力下降

    7月26日,据媒体报道,空军军医大学唐都医院成功治愈了一名心脏停跳3天的心肌炎患者,而这名23岁的女患者患病原因是由于长期熬夜免疫力下降导致的。报道称,这名患者生活乐观,经常做户外运动

  • 近40年从业经验,仁树医疗沈伟医生用信念诠释何为回归医疗本质?

    医疗的本质是什么?一个医生的一生既有无力挽救的悲伤,也有绝处逢生救人于危难的喜悦,医疗的本质不仅仅在于救死扶伤,更在于其背后的人文关怀。中国医疗发展到现在市场迸发出新的需求,新时代下如何回归医疗本质为更多患者带来优质的服务体验,成为了迫切需要解答的课题。为此我们采访了仁树医疗集团耳鼻喉科专家沈伟,一起与他探讨“新时代下的医疗本质”这一话题。沈伟,前巴黎医院集团外籍住院医生、法国南特大学附属医院耳鼻咽喉-头?

  • 2020中国医院薪酬调研报告:1/3医生愿尝试微商

    丁香园发布《 2020 中国医生洞察报告(Hi Doctor)》,报告显示, 2019 年医院的平均现金薪酬为18. 5 万,但科室间薪酬水平差异明显,公立医院同职称的薪酬水平差异最高达45%,民营医院差距更高,最高可达75%。

  • 6万粉丝大V医闹遇438万粉丝大夫 网红医生微博回顾事件过程

    ​据媒体报道,近日,一则「 6 万粉丝『知名大V』医闹遇上 400 万粉丝大V大夫」的事件引起无数网友关注。据悉一位 6 万粉丝的微博大V因家属入院治疗问题在医院与医护人员起冲突,还进行了直播,护士长忍无可忍,请来了医院里一位微博 439 万粉丝的大夫直播。

  • 丁香医生如何通过内容持续获得用户增长?

    今天的分享分为两个部分。第一部分我会介绍让我们能持续生产内容的生产机制;而每一个内容产品都有一定的生命周期,我会在第二部分介绍如何在不同的生命周期里保持增长,这也是我们内容行业同事比较关心的话题。

  • 百事公司出现确诊病例 丁香医生:可乐放心喝

    6月21日消息,据媒体报道,百事公司旗下工厂出现了确诊病例。对此有网友发问:“百事可乐还能喝吗?”丁香医生指出,可乐事实上可以放心喝的,原因如下:1、这个厂不是生产可乐

  • 打硬仗!平安好医生入户精准扶贫 筑牢健康防线

    疫情防控进入平稳期,随着复工复产的全面推进,中国平安正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。 2020 年 6 月 11 日,平安集团携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)、平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)来到云南省昭通市威信县,为当地百余名村民带?

  • “敦敏医生”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。敦敏医生是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列830735名,社会分类排名位列86585名,领先了25.6%的百家号。 敦敏医生百家号概况 敦敏医生的简介为外科医生、营养师、健康管理师,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容,最近该作者创作

  • 平安好医生积极参与“平安健康守护行动” 搭建精准健康扶贫体系

    随着疫情防控进入平稳期,复工复产已开始全面推进,中国平安携旗下平安健康互联网股份有限公司(以下简称“平安好医生”)和平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)正式启动“平安健康守护行动”,积极践行企业社会责任,以守护健康为己任,深入全国贫困发生率高、攻坚难度大的地区,全力以赴助力脱贫攻坚,为人民构筑起坚实的“健康防线”。2020 年 6 月 11 日,平安好医生和平安医保科技来到云南省昭通市威信县,

  • 堪比专业医生 华米推出第二代心率引擎:准确度高达95%

    智能手环/手表等设备最重要的功能之一就是健康监测,现在越来越多的手环/手表支持了心率监测,今天华米在AI创新大会上宣布推出第二代心率引擎RealBeats 2,其中ECG心电图的精准度达到了94.76%,

  • 价值医疗时代,仁树医疗如何构建让患者和医生都安心的国际化医疗平台?

    价值医疗一词最早兴起于美国,由美国哈佛大学Michael Porter教授提出,是指以患者为中心,在一定成本下,创造最优的医疗价值。而在今天的中国,价值医疗是导向高效率、高质量医疗体系的必然趋势。价值医疗追求的是最高性价比的医疗,医疗价值不仅指向医疗效果,还包括患者体验、医务工作者的体验、治疗的便捷性。目前,价值医疗在国内的探索正处于火热阶段,如何真正落地价值医疗,真正让患者获益?来自杭州的眼耳鼻喉专科医院-仁树医疗,落地?

  • 妙健康携手百度智慧医疗,打造AI家庭医生服务新模式

    2020年6月29日,妙健康与百度正式达成战略合作协议,双方将探索医疗健康服务与人工智能、物联网、大数据等先进信息技术的结合,围绕慢病管理领域开展深入合作,共同打造基于小度在家智能音箱的智能家庭医生解决方案,为广大慢病患者提供健康管理、智能导诊、用药提醒等多维度的服务和产品。 据介绍,妙健康和百度合作后,妙健康将通过开放“妙+”物联网健康大数据平台,进一步与小度智能音箱打通SDK数据接口,一键连接300+智能健康监测设备

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签