首页 > 动态 > 关键词  > 百度站长平台最新资讯  > 正文

百度站长平台VIP大讲堂年终收官巨献,看看大牛都讲啥

2016-12-14 16:08 · 稿源:站长之家用户

2016年12月22日,由百度站长平台重磅打造的年度终技术盛会,”百度站长平台VIP大讲堂年终巨献”将在北京举行,大会面向各类站点高端技术决策人员,解读百度搜索最前沿技术及全年搜索策略。

『百度搜索全年数据及未来技术趋势详解』

此次活动平台邀请到了百度搜索主架构师谭待老师,谭老师会对2016年百度搜索做整体盘点,并对2017年百度搜索技术趋势做详细解读,给百度合作的站点非常好的参考。

『MIP移动网页加速器深度解读及收益分析』

MIP是百度搜索最新推出的一套应用于移动网页的开放性技术标准,将网站做MIP改造后无需等待加载,页面内容将以更友好的方式瞬时到达用户,且更符合最终用户浏览体验,本次会议将对MIP项目深度剖析,无论是技术原理、如何改造、改造后的收效还是经典案例,我们都会给站点详细解读。另外,更邀请了神秘大咖现身说法,从自身站点MIP改造收益情况,给到参会站点一些参考。

『百度搜索2016策略大揭秘』

议题主讲”近一年公开的算法解读”,今年百度对用户体验十分重视,出台了一系列算法控制网站质量,近期又有哪些算法调整的新动作呢?会上会有更多的解读。

当然,会议还少不了现场深入沟通环节,疑难杂症都可以在这里向百度专家团提问。

现报名截至日期将至,想听以上干货的朋友们需要抓紧报名了!

VIP报名通道:

https://zhanzhang.baidu.com/vipevent/detail?id=54

非VIP报名通道:

https://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-158224-1-1.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 中国残联副主席吕世明:映客无障碍人文大讲堂是新媒体的成功创新

    “灵犀点亮无障爱、善意飞扬映客心”。12月30日,在北京映客“畅享无障碍人文大讲堂”直播间,先后举办了全国首部《无障碍环境蓝皮书(2021)》发布会、“映客无障碍文化直播基地”揭牌仪式、大讲堂第六讲等四场活动。中国残联副主席吕世明、映客互娱集团高级副总裁兼总编辑夏晓晖、映客互娱集团执行总编辑黄琴、中国残联维权部兼职副处长孙计领、中国残疾人新闻宣传促进会副秘书长杨聪、全国残疾人事业发展研究会无障碍环境研究专

  • 百度推出数字人平台“曦灵” 降低数字人应用门槛

    为了进一步降低数字人的应用门槛,今日,百度宣布,百度智能云正式推出数字人平台,百度智能云曦灵。“曦灵”旨在为各行各业提供多种数字人生成和内容生产服务,数字人可以24小时无休为用户提供贴心服务。

  • 百度告赢百度烤肉 获赔230万元

    还记得之前今日头条起诉今日油条的新闻吗?现在百度起诉百度烤肉也赢了,有5家公司因为侵犯百度公司注册商标专用权、攀附百度公司商誉的主观恶意明显而被判赔偿百度公司230万元。据报道,北京知识产权法院日前表示,法院近日审结一起侵权案,因大量使用百度”百度烤肉”百度食糖”等标识,京百度餐饮公司等五家公司被百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称百度公司”)告上法庭,要求对方停止侵权行为并公开刊登声明停止影响。

  • 百度与十余家企业互通

    今日,百度宣布与美团、小红书、顺丰、携程、知乎、同程、猫眼、 58 同城等十余家企业达成互联互通深度合作,将以春节为起点,在流量、技术、服务生态三大层面展开互联互通合作...据了解,上述十余家企业已在百度App内上线智能小程序,百度将在今年的“好运中国年”活动期间开放百亿流量给互联互通合作伙伴...

  • 百度整治账号运营乱象

    昨日,百度发布了《关于开展“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的情况公告》称,去年10月以来,百度积极响应国家网信办关于“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的工作要求,围绕账号环节突出问题展开清理工作,对违规账号严厉打击...平台加强对用户账号的名称、昵称、头像、简介和封面等信息的审核管理,防止用户利用账号的名称、标识等信息假冒仿冒党政军机关、企事业单位、新闻媒体等组织机构,误导公众,?

  • 实现中国少年航天梦——麦当劳“点亮梦想”火箭科研营正式

    现在一群中国少年要发射自己亲手设计和制造的梦想火箭,或许明天他们也会真的将自己亲手设计和制造的火箭送上浩瀚的太空...近半年来,“点亮梦想”火箭科研探索营已陆续走进福州、广州、厦门、苏州等十二个城市,纵深渗透全国航天科普教育,让九百多位少年儿童亲身领略中国航天大年...“点亮梦想”火箭科研探索营以“航天梦·少年梦”为主题,旨在启迪青少年探索宇宙的好奇心,传承几代中国人的航天梦......

  • 百度解读搜索内容时效性

    百度搜索资源平台对搜索内容时效性作出了解读...时间因子是指页面主体内容的产生时间,或者能够辅助用户判断内容时效性的时间...符合规范的时间因子可以让用户获得更好的浏览体验,也可以辅助百度搜索的策略更精准地判断内容时效性...时间因子主要有内容发布时间(PubDate)、内容更新时间(UpDate)、最新回复时间(IrDate)三种...使用 JSON-LD格式在页面中嵌入代码即可,详细标准及提交格式可以参考《百度搜索落地页时间因子规?

  • 成功发射天绘-4卫星:“金牌火箭”长二丁今年圆满

    12月29日19时13分,我国酒泉卫星发射中心点火升空,长征二号丁运载火箭成功将天绘-4卫星送入预定轨道,发射任务取得圆满成功。至此,金牌火箭”长二丁的2021年度宇航发射任务圆满收官,但这并不是中国航天2021年的最后一次据悉,天绘-4卫星由航天科技集团五院抓总研制,主要用于开展科学试验研究、国土资源普查、地理信息测绘等任务。长二丁火箭是由航天科技集团八院抓总研制的常温液体二级运载火箭,具有高可靠、高安全、低成本、

  • 百度百科十五年:暗藏波澜的战争

    ​求新求变是互联网产业的特征之一,所以“其兴也勃焉,其亡也忽焉”成了互联网产品的常态,“长寿”产品则珍稀程度远过于大熊猫。提起这些“大熊猫”,人们想起的往往是QQ、淘宝,其实还有一款人们经常使用但容易忽略的产品:百度百科。

  • 梦想改造家 | 之作!好莱客助力改造大鱼云海妈妈农场

    东方卫视高人气家装真人秀节目《梦想改造家》第八季,在六位年轻的设计师和妈妈农场的小主人一起合唱周董的《稻香》治愈旋律中温暖收官,“大鱼云海妈妈农场”公益改造在节目组、设计师团队、志愿者和赞助企业的一起努力圆满落成...汇聚社会爱心,给孩子一个梦想家园......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天