首页 > 动态 > 关键词  > 手机QQV6.6.1最新资讯  > 正文

手机QQ V6.6.1体验:双人趣味短视频录制让快乐×2

2016-12-11 17:47 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 生活在信息快速更迭时代的我们,如今无论身处大小城市,都能轻松畅享4G网络。回到家中,无线Wi-Fi速率也都是光纤级别。网络发达让生活充满多种可能,最直接的就表现在我们使用的重要聊天工具手机QQ功能升级也是日新月异,手机QQ V6.6.0刚上线不久,今天又更新了手机QQ V6.6.1新版本。

在上一版本中,手机QQ V6.6.0短视频编辑、图片艺术滤镜、文件传输等方面带来全新功能玩法让数以亿计手Q用户享受到更多便捷好玩模式,手机QQ V6.6.1则是令大家在升级使用时快乐加倍放大,高效办公更是有新突破。日常娱乐与移动办公双管齐下,这样的版本升级真的很难令人拒绝。

短视频录制——支持双人动态挂件

俗话说,独乐乐不如众乐乐,在制作短视频中,如果你的闺蜜/基友正在你身边,而你们正与其他好友聊天正嗨,你们寻思着两人一起发送短视频让气氛上升一个新高度,手机QQ V6.6.1正好为双人用户准备了趣味短视频制作功能。

录制过程很简单,只需打开聊天窗口后,点击底部相机按钮进入短视频录制界面,左右滑动下方的动态挂件,长按选中挂件移动至中间选定框后,即可进行双人特效短视频录制,操作简单,上手超快。

自从手机QQ支持“动态视频挂件”,小编就看到身边女性朋友与闺蜜互相发送短视频时,经常翻牌“动态挂件”功能,毕竟有多达几十款挂件主题可选,短视频制作简单易上手,当你面部正对前置摄像头,趣味十足的挂件动画效果随着用户脸部表情出现在手机上,点击录制保存,一切大功告成。

手机QQ V6.6.1新增支持双人挂件类别,能够更好识别双人人脸,增强用户在短视频录制过程中的互动体验,进一步丰富了产品的种类,并对多人短视频互动方面进行优化,这样一来,一大波双人动态挂件表情包又将源源不断出现在众多用户聊天窗口中,新版手Q带给用户快乐成双的体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信用户数已达12.6亿!QQ继续大跌

    腾讯今天公布了2021年第三季度财报,也按惯例公布了微信、QQ的用户规模。财报显示,截止第三季度末,微信及WeChat的月活跃合并帐户为12.6亿,和市场预估的12.6亿基本一致。对比去年同期,微信用户规模增长了4.1%,当季增加了约1000万。如此体量下依然能持续稳定增长,微信不愧是第一国民APP”。同时,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,再次同比下降7.1%。值得一提的是,2019年第四季度开始,腾讯不再公布所有终端的QQ用户规模?

  • 荣耀60系列手机发布

    昨日晚间,荣耀正式发布了荣耀60系列手机,它们分别是荣耀60、荣耀60Pro。据介绍,荣耀60系列都采用了曲面屏设计,续航方面,配备4800mAh电池,支持66W快充。有幻境星空、朱丽叶、墨玉青、亮黑色4种配色可选。

  • 曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • 男子用碎屏手机碰瓷低头族讹6千:一碰一个准

    低头族们今后要注意了,一不小心就可能被人讹诈,蒙受经济损失。今日,一则男子用碎屏手机碰瓷低头族讹诈的消息登上特搜。据@白鹿视频 报道,近日,陕西西安一市民与迎面男子相撞后,男子手机屏幕被撞碎。随后,市民被男子索赔了1600元维修费,察觉不妥报警。视频监控视频显示,报案人低头看手机走路,突然跟一个迎面而来的男子碰了一下,对方将其拉住,说你把我手机撞地上了,然后捡起来一看手机屏碎了。然后,男子将报案人带到带

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 荣耀史上最美手机来袭!荣耀60系列即将登场

    今天晚上19:30,荣耀将正式发布荣耀60系列新品。根据官方公布的预热视频,荣耀60系列在外观上延续了荣耀数字系列的美学基因。其镜头模组采用了双圆环经典设计,该设计不仅成为了荣耀50系列最具辨识度的设计,也让荣耀50系列引领了当时的设计风潮,而荣耀60系列上的双圆环也势必成为当下最为热门的设计,可以说是荣耀最美手机。不仅如此,该机以蓝色为主配色,采用渐变设计,上面繁星点点”,官方称之为星空色”。手机四角采用圆润?

  • 1688平台将下线“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动

    1688发布通知称,“手机专享优惠券”及“手机全店统一折扣”活动预计将于2021年11月30日23点59分统一下线。

  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • QQ为什么没有被微信淘汰?官方发声:这么多QQ功能被喜欢

    近日,话题#QQ为什么没有被微信淘汰#登上热搜。有媒体发文称,微信成为人手必备的国民级社交软件许多年后,QQ这个诞生于上个世纪的老古董”,目前依然有可观的用户存量,始终占据自己的阵地。QQ最初的使用者是70后、80后们,彼时他们还都很年轻。这批人中有不少抛弃了QQ,但新一代的年轻人仍不断涌入QQ。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。昨晚,腾讯QQ官方微博也以#QQ为什么没有被微信淘?

  • 史上“最严防沉迷政策”出台2月余,360OS 奇少年手机即将面市解决“家庭手机战争”难题

    48 年前, 1973 年的曼哈顿街头,从马丁·库帕身边经过的人,无一不停下脚步,驻足观望。因为在此之前,人们从来没有见过没有线的电话。而当他播下第一通电话时,一个崭新的移动时代拉开了序幕。在 2021 年的今天, 48 年前的人们想象不到,孩子会利用手机打游戏刷视频,而这个现象竟成为当代家长最头疼的烦恼事之一。今年 7 月,共青团中央维护青少年权益部与中国互联网络信息中心(CNNIC)联合发布的《 2020 年全国未成年人互联?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天