2016南方人过冬攻略:制热又舒适的空调要选这款

2016-11-25 09:38 稿源:用户投稿  0条评论

随着各地今年第一场降雪的来临,全国正式进入“屯肉长膘”、“粽子着装”的冬季模式。与北方冬季室内有暖气不同,南方目前还未实施集中供暖。”南方冬季应该不冷吧”、“南方人过冬靠的是一身正气”……更是击中了南方人民过冬的痛点。湿冷潮湿的冬天,一台既制热又舒适的空调是首选。而这样的一台空调,应该是什么样的呢?

强劲制热,高效节能

冬季使用空调最大的困扰就是制热慢、耗电多。由于空调制热需要电辅加热,且冬季制热时温差大,开启制热后空调需要预热和化霜时间才能正常制热,因此往往速度慢,且耗电量大。

科龙“智热皇”系列LA-A1

针对用户的这一需求,科龙推出了以强劲制热、高效节能为主打的“智热皇”系列LA-A1空调。据了解,科龙LA-A1采用的OC超频冷暖技术,通过超频弹射启动,将从启动升高到定额频率的时间由2分钟缩短至40秒,可达到两分钟出风温度40°,让用户以最快的速度享受温暖。

对于困扰用户的能耗问题,“智热皇”LA-A1不仅采用一级能效,且能效比达到4.74,远高于一级能效国标的4.5,因而更为省电。科龙“智热皇”LA-A1通过360°环绕翅片技术,使换热效率提升8%以上,其高效换热器通过采用高密度交叉型内螺纹铜管有效增加换热面积,使单管换热效率提高了15%,再加上4D全直流变频控制系统,使整机匹配性更高,因此因运行能耗更低,更高效节能。

静音运行,智能舒适

对于没有供暖的南方用户,空调一般需要长时间开启,夜间使用时空调的静音及舒适度格外重要。针对夜间睡眠环境特点,科龙空调提出新一代专业睡眠空调“静美人”LT-A1。该产品不仅实现了低至16分贝超静音运行,为用户提供安静的夜间环境;同时还领先行业采用了智能光感技术,能够根据光线明暗变化自动调节至更适宜睡眠的运行模式,智能体验更为人性化;再加上130°左右摆风设计,送风均匀舒适,使“静美人”能为用户全面打造舒适的睡眠环境。

科龙“静美人”LT-A1

制热性能方面,“静美人”集科龙双高效技术之大成,采用了DRD双高效稀土压缩机,为空调运行提供拥有强大动力的“心脏”,再加上新槽型电机、内嵌高效硅钢板材、完善扁平化泵体设计、优化余隙容积等四项自创核心技术,使“静美人”的压缩机整机性能更高效节能,不仅制热能力强,且达到一级能效,更为省电。此外,DFC智能变频技术通过动态自适应调整,压缩机频率控制更稳定,控温也更精准稳定,避免了忽冷忽热的问题。

DRD双高效稀土压缩机

空调行业流传一个说法,空调制冷是本分,制热是能力。空调的制热能力是产品“硬实力”的体现,对于冬季需要长时间使用空调的南方人来说,空调在保证强劲的制热的同时,还要有强大的综合性能。选购时还要注意能效比,否则很可能买到“电老虎”,选购时能效比越大越高效节能。此外,静音、智能、舒适等因素对于用户长时间使用空调的用户来说,是拥有品质、舒适的使用体验的重要保障。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭