首页 > 动态 > 关键词 > 用友最新资讯 > 正文

用友第三次战略转身 听听首席执行官王文京怎么说

2016-11-20 16:17 · 稿源:资讯索引
文章目录
用友第三次战略转身 听听首席执行官王文京怎么说》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

参加工业软件与制造业融合发展高峰论坛 用友3.0加速落地

近日,首届“工业软件与制造业融合发展高峰论坛”在北京召开,工信部副部长怀进鹏、中国工程院院士李培根、北京、上海、福建、湖南、浙江、广东、江苏等地经信委主管领导,包括中国电子科技集团、中船重工集团、中航工业集团,西门子、用友网络科技股份有限公司董事长兼CEO王文京等企业高管共500余位嘉宾莅临本次高峰论坛。

用友大数据赋能中国企业:超融合分析 数据驱动创新

过去几十年是“计算机+软件”的信息技术时代,传统IT主导的冗长数据处理过程和报表分析模式无法实现您在实际工作中灵活的场景化数据洞察需求,在大数据技术发展带动下,以业务主导的业务自助分析方式已然来临。日前,用友网络科技股份有限公司主办了《超融合分析数据驱动创新》企业大数据建设分享沙龙,聚焦探索在“计算+数据”的互联网时代,大数据应该如何支撑企业运营?企业大数据的核心内涵是什么?新BQ超融合分析赋能大数据分析

用友网络王健:云端创享 大型企业互联网化加速与伙伴共赢高端

在1月14日举办的“赢在企业互联网——2017用友伙伴大会”上,用友网络高级副总裁兼高端业务事业群总裁王健表示,在企业互联网化的新时代,大型企业正在从面向客户端数字营销、内部管理共享化和制造环节智能化等核心应用入手实现转型升级,用友在高端业务将顺应这一企业应用趋势,并结合数据分析和融合云等新技术,对用友NC和U9两大产品线进行持续创新,并与高端业务的各类产业链伙伴共同发展、共赢高端。聚焦大型企业互联网化三大?

用友U8+助力中型企业互联网化

2017年1月14日,“赢在企业互联网——2017用友伙伴大会”在北京成功举办。超过1000家各类伙伴与专家共聚一堂,探讨企业互联网时代的共赢之道。作为面向中型企业的互联网化经营管理平台,也是市场占有率最高的ERP产品,用友U8+在本次大会上为伙伴带来了产品及业务上的最新进展。用友网络科技股份有限公司高级副总裁兼中端及伙伴业务事业群总裁徐洋与时俱进U8+持续保持产品领先地位社会化商业时代,企业信息化由企业级上升到社会级,

用友王文京:云服务成为产业新模式

近日,由用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)举办的2017用友伙伴大会在北京召开,大会以“赢在企业互联网”为主题,包括阿里巴巴、华为、滴滴等在内的战略伙伴,以及营销伙伴、服务伙伴、开发伙伴、增值伙伴、产品伙伴、平台伙伴、硬件伙伴、金融机构等超过1000家生态伙伴参加了本次大会。王文京在主题演讲中指出,在新两化时期,在以创新为核心的新时代,云服务已经成为产业发展的新模式。企业发展进入互联网化、金融化?

用友王文京:创新企业服务 构筑企业生态链

近日,由用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)举办的2017用友伙伴大会在北京召开,大会以“赢在企业互联网”为主题,包括阿里巴巴、华为、滴滴等在内的战略伙伴,以及营销伙伴、服务伙伴、开发伙伴、增值伙伴、产品伙伴、平台伙伴、硬件伙伴、金融机构等超过1000家生态伙伴参加了本次大会。用友董事长兼CEO王文京在会上发表了题为“领航企业服务 共筑产业生态”的主题演讲,深度解读了用友开展企业服务创新的战略布局。产?

用友移动商街行业普及 万家企业受惠

8月29日,“2009年移动电子商务行业应用讨论会”在秦皇岛开幕,由中国电子商务协会主办,中国商业联合会合作及十大行业协会战略支持。与会专家学者及中小企业领导人针对移动电子商务如何在行业中推进,进行了深入的讨论。

用友助力南方水泥实现供采流程优化

南方水泥有限公司是中国建材股份有限公司水泥业务板块的核心企业之一。通过大规模快速并购重组的战略,南方水泥创造了水泥产能从0到1.4亿吨,企业从0到150家的优越战绩。在数字化发展的新时期,南方水泥与用友友云采合作,实现供采流程优化。提高采购链效率成为持续发展的重要目标水泥产品不同于其它建筑材料,其单价低、易受潮,不耐久藏及长途运输,因此一般产销皆以就近供应为主,形成区域市场特性,超过一定的运输距离,将会大

用友软件披露战略收购三大方向

用友表示欲收购直接竞争对手,尽管并购挑战非常大,但用友对此有信心,正在积极的洽谈。吴强透露说,用友上半年仅有三起并购事件,但下半年收购速度会加快,“大家会陆续看到有更多的成果出来”。

赋能中国企业 用友协同云打造全新“无界协同”理念

4 月 19 日,在以“用友云赋能中国企业”为主题的大会上,“用友云”正式对外发布并全新上线运营。来自企业、政府、研究机构、媒体、行业协会以及生态伙伴在内的超过 1000 名嘉宾现场共同见证用友云的全新发布上线,并共同探讨互联网时代的企业云服务产业生态共赢之道。“用友云”定位社会化商业应用基础设施和企业服务产业共享平台,提供社会化商业应用云服务,由PaaS、SaaS、BaaS、DaaS以及与软件的融合服务等组成,包括用友云平

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易观签约用友成为云融合伙伴,发布融合产品“智能用户运营”

    摘要: 2020 年 6 月 24 日,易观和用友签署云融合产品合作协议,联合推出云融合产品“智能用户运营”,率先落地品牌零售场景,帮助企业打通线上线下数据,建立以用户为中心的数字化门店,提供智能分析和智能用户运营解决方案,实现多渠道客户体验提升,帮助企业实现业务增长。 2020 年伊始,新基建成为大众关注的焦点,其中强调要加快 5G 网络、大数据中心等新型基础设施建设进度。同时在面对突如其来的疫情时,大量业务开始线上

  • 用友erp系统几款产品用友u8+,用友u8cloud等介绍苏州益友智创

    用友erp系统也是erp系统的一种,目前符合erp概念的产品,主要有用友u8+,用友u8cloud,用友nc,用友nccloud,用友u9,用友yonsuite这几款产品,下面我外别介绍一下,他们的主要功能,供大家参考。1、用友u8+目前在售的产品主要是用友u8v13.1,v15.1,还有即将发版的v16.1用友U8+成长型企业互联网应用平台,为成长型企业提供预配置的管理与业务实践,以企业精细化管理方案为核心,融入互联网时代的新兴元素:移动技术、网络营销、?

  • 用友U8、T6、T+软件财务功能有什么区别苏州益友智创

    功能说明U8ERPT6T+部署架构CSCS(局域网使用)BS(互联网使用)年结U810. 0 之后免需年结需年结免年结辅助账表辅助账表多辅助账表稍多辅助账表少账表查询支持跨年业务支持款年查询T6 跨年查询单独模块,可跨年跨账套查询部分账表不支持跨年查询预算管理合同管理人力资源生产制造 CRM管理 OA系统支持T6 可与T-OA集成使用T-OA和T+可集成使用当系统非法退出,站点不够用,需要强行清退某一站点时,可以通过“系统管理”中的“清退站点

  • 用友、慧策等企业都在发力智能化,释放出了什么信号?

    一场突如其来的疫情,成就了线上业务的爆发。面对疫情影响,线上业务能力成了特殊时期企业运转的重要力量。在企业经营方式、营销方式、销售场景、客户运营等巨大变化中,阿里、用友、慧策等不同领域的服务平台和服务商,开启了数智化、智能化的商业助力。近日用友网络董事长王文京做客“何问东西”对话节目,在线上直播中频繁提到了一个核心词——“数智化”。这个由阿里巴巴集团CEO张勇基于物流提出的新定义,也揭示了中国商业的?

  • 用友的企业微信试探:工资条这件小事,怎么影响到企业SaaS大市场?

    随着企业微信新版的发布,业界都在讨论这个新产品带来的新机会。但新机会到底会以什么方式呈现出来?又会爆发成什么样子?

  • 用友YonSuite 统一数据同一平台的神奇“魔方”

    11 月 15 日,用友YonSuite走进红色革命之都—南昌,用友网络高管、专家、技术总监以及华为云专家为大家解析YonSuite这个魔方神奇之处。近 200 位企业客户、伙伴代表参加新品发布会,共同见证YonSuite盛大发布。 数字时代的今天,企业经营、企业运营、企业资源……,一切都在重新定义,利用数字技术驱动企业商业变革,构建全新的商业范式:数字化商业。数字化商业时代,企业必须与时俱进。 神奇的“魔方” 对于成长型企业来说,需

  • 用友网络:用友NC Cloud通过华为多项认证

    9月20日据证券时报报道,第四届华为全联接大会上,用友作为华为云战略级合作伙伴深度参与此次大会,与华为联合发布企业数字化应用平台和智慧财政解决方案。同时,用友NC Cloud通过华为多项认证以及华为鲲鹏凌云计划,并构建了全栈国产化解决方案,全面服务中国企业数字化转型。

  • 用友携手工业企业 共建智能工业美好未来

    9 月 10 日,以“计算万物 湘约未来”为主题的 2019 世界计算机大会在湖南省长沙市拉开帷幕,大会由湖南省人民政府、工业和信息化部联合主办,相关政府部门、行业专家、行业企业等共聚一堂,共同探讨计算技术产业发展之路。用友作为企业服务领域的领航者,一直推动技术与商业的深度结合,为各行业各领域企业提供创新应用及平台。用友网络CEO兼总裁陈强兵在大会上发表演讲,分享工业企业数字化、智能化的美好未来。 数字化、智能化

  • 用友网络CTO解读技术与业务融合的新高度

    8 月 25 日, 2019 全球企业服务大会第三场主题峰会企业数字化技术峰会举行。峰会从技术发展、CIO进化、企业业务创新与实践等多维度全面解读,数字技术如何与业务融合、全面落地数字化。 用友网络科技股份有限公司CTO程操红在会上做《技术与业务融合的新高度》的主题演讲,并携用友企业云服务专家共同解读用友最新发布的iuap5.0。程操红指出,随着新技术发展与成熟、并日益与业务进行融合,其将带来计算模式、数据模式、交互模式?

  • 用友荣获16项大奖 用友云实力再获肯定

    近日,国内权威的行业研究机构赛迪顾问根据对各细分各行业市场深入研究,评选出来自各行各业与领域的互联网产业未来领袖。用友荣获 16 项大奖,充分肯定了用友在企业发展、产品创新、园区建设的优异表现。也再次彰显了用友云在企业数字化转型中起到的重要作用与市场领导地位。 用友云显著成果确立市场领导地位用友专注企业服务 30 年,去年是云战略全面开展的一年,便取得骄人成绩。用友网络 2017 年财报显示,云服务业务营收同比?

  • 用友优普与超客从分拆到合并 透露用友哪些信息?

    5月6日,用友优普总裁向奇汉宣布用友超客合并到用友优普公司。10个月前,用友宣布面向中型企业业务的用友优普分拆出去,成立“用友超客”,希望用更独立的方式来探索软件公司加速互联网化、云化的路径,10个月后,“超客”又回归用友优普,从“分拆”和“合并”,从“出走”到“回家”,用友“超客”的这一通“折腾”透露着用友什么意图?给用友带来了什么新变数?预示着企业互联网发展将呈现出什么新特征?

  • 用友U8+与用友云 赋能中国“隐形冠军”

    有这样一群企业,他们不是世界级企业,但他们处于细分行业龙头地位,具有良好的盈利能力,并给区域经济发展带来意想不到的贡献,他们正是“隐形冠军”企业。我国中型企业中存在很多隐性冠军,或者正向隐形冠军的目标发力。在社会化商业背景下,云计算、大数据、移动化等为企业业务注入技术血液并带来模式创新,支撑企业不断成长!社会化商业时代 “云”为企业注入成长力量中国企业信息化进入企业互联网化阶段,由原来的企业级走向社

  • 用友网络CEO王文京发布全员信 宣布辞任用友网络CEO

    近日,用友网络CEO王文京发布了《致全体用友同​事的一封信》宣布,从 2019 年 1 月 1 日起,辞任用友网络CEO,专任用友网络董事长,陈强兵接任用友网络CEO。

  • 用友龙庚:用友瞄准大中型企业及组织社交与协同蓝海

    社交与协同服务领域对用友来讲,并不是一个全新的业务,而是经历了四五年的发展,有了大量客户验证,已经建立了较大优势的业务。在用友全新的3.0战略版图里,社交与协同服务被确定为核心业务,承担用友服务大中型企业及组织互联网化的战略使命。

  • 全新用友优普起航 用友企业互联网战略加速

    近日,用友优普与用友超客分而复合,而这距离用友超客公司从用友优普公司分离出去,不过十个月时间。而在这十个月之中,用友优普的业务收入呈增长状态,用友超客采用互联网公司的发展模式,其注册用户总数已近300万,

  • 用友3.0战略加速推进,用友云市场地位初步确立

    用友3. 0 战略正在迸发出巨大的能量,它推动如今的用友云进入了“马太效应式”的上升空间。用友网络近日发布 2018 三季度业绩报告。报告期内,用友网络实现总营业收入45. 48 亿元人民币,同比增长38.8%. 其中,用友网络云服务业务营收达到13. 03 亿元人民币,同比增长127.7%,成为本期财报的最大亮点。平台服务布局成增长引擎在用友3. 0 时期,用友形成了以用友云为核心,云服务、软件、金融服务融合发展的新战略布局,为云服务业?

  • 用友集团CMO郭金铜:聚焦企业新需求 用友助推企业上云

    企业数字化的商业价值正在加速显现,为企业带来巨大的改变。对企业而言,把握数字化并先行一步,也就把握住了持续领先、或者弯道超车的机会。但数字化究竟如何落地?如何通过数字化释放潜能?仍是企业关注的焦点。用友集团CMO郭金铜表示,数字化意味着从IT技术、管理思维到商业模式的全面变革,作为企业服务领域的领航者,用友正在通过用友云服务企业和公共组织的数字化、智能化。郭金铜表示,不同于单一企业服务提供商,用友云打?

  • 用友软件更名“用友网络” 转型互联网企业

    新浪科技讯1月27日上午消息,用友软件(600588.sh)昨日晚间发布公告,宣布公司名称由“用友软件股份有限公司”变更为“用友网络科技股份有限公司”。公司证券简称自2015年1月30日起由“用友软件”变更为“用友网络”,公司证券代码“60

  • 用友云,让用户更安全

    说实话,记者对用友云的安全性还是刮目相看的。因为记者没有想到,用友云在上线发布的同时居然同时就向客户发布了《用友云安全》白皮书。这是所有XX云中第一个这样做的。这在一定程度上反映出,用友云对安全问题是足够重视的。面对用户最关心的安全问题,用友云能让用户有安全感吗?我的数据安全吗?数据安全是用户最关心的问题。在这方面,用友云极其深入的思考,也对此有足够多的防护。从《用友云安全》白皮书可以看到,用友云依据

  • 王文京:用友接下来会有新并购

    在用友软件董事长王文京脸上,已经很难看到几年前常常流露出的羞涩感了。他所主导的这家国内管理软件的老大,在资本动作上正变得越来越直接和强势。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天