首页 > 动态 > 关键词  > 云视频最新资讯  > 正文

云视频狂欢季,保利威视客户活动任性发布

2016-11-14 09:16 · 稿源:搜狐公众平台
文章目录
云视频狂欢季,保利威视客户活动任性发布》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

云视频狂欢季,保利威视客户活动任性发布

继第一波“红包风暴”活动顺利开展之后,近日,云视频服务商保利威视隆重推出了后续的两波客户福利活动——“超前预存,即享10倍优惠”以及“欢乐转盘,百分百实物壕礼”。

云视频狂欢,保利威视11.11—红包风暴来袭

如今,企业级云服务市场已经开始进入集中爆发阶段。云通讯、云报销层出不穷,视频也不例外。为了帮助更多企业简单、快速地使用更加稳定安全的云视频服务,保利威视已经在此深耕四年。在今年相继通过可信云认证,获得中国创新创业大赛优秀企业奖以后,保利威视特在11月推出一整月钜惠活动,让云视频从云端落地,与用户亲密接触,切实感受云视频带给企业的深度变革。

折扣与豪礼,保利威视云视频大促即将收官!

纵观2016年上半年,无论是传统行业还是互联网,平台型产品还是内容型产品纷纷将视频融入其中。视频产业的高速发展,带动了背后云视频技术的飞 速变革,今年尤甚。以“让视频创造价值”为企业理念的云视频服务商保利威视今年加足马力,于今年5月,获山行资本数千万的投资,在占领在线教育云视频市场高地之后,继续拓展企业级云视频市场的服务。

玩转云视频,保利威视第三波活动惊喜壕礼送不停

为了让视频创造价值,让更多教育用户能够实现稳定安全快速的在线教育视频应用,保利威视特赶在6月电商月推出“玩转云视频,保利威视年中钜惠”系列活动。

玩转云视频,保利威视第二波活动套餐优惠10倍享

近日,在线教育云视频服务商保利威视发布“玩转云视频,保利威视年中钜惠”系列活动。此次促销活动分三部分,分别以“新用户大闯关、彩蛋奖励抢不停”,“企业超前预售,套餐优惠10倍享”,“惊喜连环转、实物壕礼嘉年华”为主题,吸引众多新老用户前来参与。据悉,除了套餐优惠,保利威视还准备了iPhone6s、surface、大疆无人机等壕礼倾情相送。目前,第二波“企业超前预售,套餐优惠10倍享”活动,火热进行中。

风云视频转换器——腾讯qlv转mp4如何快速转换?

在我们日常娱乐和日常学习中,腾讯视频是我们经常会用来追剧、看电影、看综艺的软件,不过当我们想把上面的视频下载下来进行作为素材进行剪辑使用的时候,我们发现下载下来的视频是qlv格式,这个格式的视频并不能在别的地方打开。那么我们需要怎么办呢?这时候将qlv转换成mp4 格式就可以啦!具体怎么做呢?将腾讯qlv转换成mp4 如果想要快速进行转换,我们通常需要使用到转换工具,视频转换工具网上有各种各样的,有的操作起来比较?

风云视频转换器—怎么把kux视频转换成mp4?一招教你轻松转换!

在我们日常娱乐和日常学习中,我们经常会在各种视频网站看视频,优酷作为比较大的视频门户网站,上面海量的视频资源。如果我们在追剧的过程中,想下载优酷内的视频时,我们会发现下载下来的视频是kux格式。这个格式是优酷的加密缓存格式。我们下载下来的视频只能在优酷客户端播放,在别的播放器根本无法播放出来。那么出现这种情况我们应该怎么办呢?其实我们可以通过将kux格式转换成MP4等比较通用的格式再进行播放的,如何转换呢

齐心好视通云视频厉害了!中国联通与知名央企新兴际华集团双双点赞

如今,全球经济正大步踏入数字经济时代,为了跟上时代发展的速度,更高效的管理和运营企业及人才,企业数字化转型势在必行。 2020 年,齐心好视通携手中国联通助力知名央企新兴际华集团搭建远程视频协作平台。新兴际华集团远程视频会议项目企业基本信息企业名称:新兴际华集团有限公司企业介绍:新兴际华集团有限公司,前身为新兴铸管集团,由中国人民解放军总后勤部原生产部及所辖军需企事业单位整编重组脱钩而来。作为国务院国资

投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中电基金国资加持小鱼易连,推进国产云视频技术发展

    近期,云视频头部企业小鱼易连宣布获得中电基金融资加持。据了解,中电基金是由中国电子科技集团有限公司设立的专业化、市场化基金管理公司,具有强大的央企背景,对于国内从事音频、视频技术高科技产业领域,有着丰富的投资经验和产业融合资源;同时,身为产业基金国家队成员,中电基金格外关注网络安全产业生态,投资积极参与“两新一重”建设的相关企业,在数字基建、数字化转型、数字经济发展等领域积极布局,成为国家数字化战

  • 《当家主母》登陆云视听极光女人亦能顶起半边天

    深院大宅,主母为首,大女主戏是近年来热度高居不下的电视剧类型。自古不乏不让须眉的巾帼英雄,更有谁说女子不如男的俗语,可见从古至今,女性的风采都不容忽视。近日,云视听极光推出的古装女性成长励志大剧《当家主母》,更是再次为观众展现了女性力量。近日开播的《当家主母》,可谓是众星云集,拉满观众期待值。蒋勤勤、杨蓉、张慧雯、惠英红,大小戏骨同台飙戏。全剧以传统缂丝文化为依托,女性成长觉醒为叙事主线,通过讲述

  • 七牛转码全面支持 HDR,实现智能、高效、一站式视频服务

    随着科技水平的不断提高,手机、电视的画面呈现也在不断升级,新的视觉体验下,人们对高质量视频有了新标准:让视频里的夕阳看起来更加艳丽生动,让电影里的彩虹和现实一样的鲜艳......很多因素会影响视频质量的高低,例如码率、帧率、分辨率等等,其中最值得探讨的还当属HDR。HDR简单来说就是更鲜活的颜色、更宽广的色域和更耀眼的亮度。不同的HDR标准需要正确的转码流程来处理,所以转码流程为呈现良好的视觉效果起到了至关重要?

  • 腾讯视频、微信读书之后 腾讯又一款APP全面支持闪付

    11月16日,腾讯动漫App宣布全面支持云闪付,成为继腾讯视频、微信读书之后第3个抢先开启互联互通的腾讯系App。当用户在腾讯动漫App进行充值或付款时,可自行选择微信支付或云闪付作为支付方式。与此同时,微信小程序支付上线自助开通云闪付”功能,这意味着微信支付支持用户通过云闪付付款至已开通的商户。在此之前,微信小程序已经逐步支持云闪付支付。先后接入的小程序包括:腾讯视频、微信读书、猫眼、步步高、京东、瑞幸、俺来

  • 火山引擎落地业界首个H.266端云一体视频解决方案

    北京时间 11 月 16 日,火山引擎多媒体实验室宣布推出完整的端云一体H. 266 视频解决方案,支持符合H. 266 编解码协议的视频内容从服务端转码、分发、到终端适配播放。公开资料显示,这是业界首个H. 266 端云一体的视频解决方案。 H. 266 是最新一代视频编码标准,由联合视频专家组(JVET)于 2020 年 7 月确定。相比前一代H. 265 标准,H. 266 标准在主观质量相当的情况下可以节省50%码率,能够大大节省带宽成本。另外,为了满足?

  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • BoCloud博通过“基准测评-际混合际存储”认证

    近期,由中国电子技术标准化研究院主办的“2021 新一代信息技术产业标准化论坛——云计算创新应用标准化分论坛”在深圳成功举办。本次论坛以“云基准测评助力新一代数字化基础设施创新发展”为主题,围绕云计算标准化创新应用,形成云基准测评全景图,并发布云解决方案、云际计算、超融合系统等多项测评结果。会上,BoCloud博云(苏州博纳讯动软件有限公司)云管理平台通过“云基准测评-云际混合云及云际存储”认证。云计算基准测?

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(下)

    左也不是,右也不是,微信视频号到底要何去何从呢?只提问题不说解法,就是耍流氓!提问题的人总是很多,解决问题的人总是很少。老苏既然立志专注于攻克视频和社区领域的一切难题,这个题还是要硬着头皮去给一个解法。

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(上)

    ​2020年6月微信视频号首次披露自己的数据,在短短半年时间内,视频号凭借自身社交关系链的传播优势找到了属于自己的分发算法,在海量微信用户基数之上,日活用户数达到2亿左右。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天