首页 > 传媒 > 关键词  > 自动吸尘器最新资讯  > 正文

自动吸尘器什么牌子好 自动吸尘器十大排名

2016-11-11 10:44 · 稿源:站长之家用户

自动吸尘器,又叫智能扫地机器人,是智能家居队伍中的新进成员之一。它能够依靠一定的智能化系统,代替人工自动完成家居地面卫生的清扫工作,是一款名副其实的懒人神器,目前深受广大上班族、家庭主妇们的喜爱。那么,智能扫地机器人什么牌子好?来看看中国第一科技门户中关村在线给出的2016年智能扫地机器人十大排名:

第一名:斐纳扫地机器人

斐纳扫地机器人,源自空气净化领域成功的开拓者和领航者——德国TOMEFON(斐纳)环境公司,代表工业王国德国顶尖制造工艺,是被公认的智能扫地机器人第一品牌。斐纳智能扫地机器人,凭借其大幅度领先行业的先进技术,到今年已经连续八年蝉联世界智能扫地机器人第一品牌。最新研发成果斐纳TF-S850,集智能托扫于一身,搭载全新ICS2代系统,1500pa超强吸力,致力于为全球用户提供安全、舒适、节能的家居清洁服务。

第二名:iRobot扫地机器人

美国iRobot科技公司是一家多元化高科技制造企业,始创于1990年,在智能扫地机器人领域中地位仅次于德国斐纳,是世界第二大智能扫地机器人品牌。iRobot扫地机器人,自2002年开始上市第一款家用智能清洁机器人,至今已获得时代杂志创新发明奖、红点设计大奖、中国家电博览会艾普兰科技创新奖等多个奖项,现已成功入驻全球机器人名人堂。

第三名:浦桑尼克扫地机器人

浦桑尼克扫地机器人,来自宝岛台湾浦桑尼克科技股份有限公司,由台湾智能化工业协会于1996年创办,专注于智能清洁设备研发与生产,凭借其在清洁领域156项的国际发明专利,突破行业技术限制目前已实现在全球32个国家与地区的销售。

第四名:俐拓扫地机器人

Neato意为干净优雅,代表着俐拓为全球用户提供干净优雅的家居环境的崇高愿景。智能激光制导系统一直是每一个Neato的核心,这项技术甚至早于谷歌无人驾驶汽车技术,在扫地机器人领域可谓是独一无二。公司从2010年上市至今,已经成为世界销量前列的扫地机器人品牌。

第五名:飞利浦扫地机器人

荷兰皇家飞利浦电子公司,是世界上最大的电子品牌之一,世界500强企业,在家用照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪以及单芯片电视产品领域世界领先。虽然进入智能扫地机器人领域的时间不长,但是凭借深厚的科技底蕴以及长期努力,飞利浦扫地机器人已经在全球范围内获得了用户良好的口碑,暂居世界智能扫地机器人品牌排行榜第五名。

第六名:科沃斯扫地机器人

科沃斯扫地机器人,国产品牌,科沃斯是家庭服务机器人专业智造者,除了用于地面清洁的智能扫地机器人地宝,还有自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝等多个家用机器人产品,并以其实惠的价格在国内拥有众多的消费群体,目前正尝试突破国内市场,走向世界。

第七名:松下扫地机器人

松下扫地机器人,世界智能扫地机器人十大品牌,由日本最大的企业集团、世界500强松下电子生产研发。松下扫地机器人,拥有远程监控,智能清扫等多项人性化智能设计,目前已经热销与日本、韩国、美国等环太平洋地区。

第八名:三星扫地机器人

韩国三星集团,是韩国最大的企业集团,世界500强企业,在手机、液晶电视、家电方面居于世界领先地位。虽然最近三星手机爆炸门对三星造成了不小的打击,但是不可否认,三星所生产的智能扫地机器人性能优良,只是由于价格过高,不被广大消费者所接受。

第九名:福玛特扫地机器人

福玛特是一家国内著名的吸尘器品牌,同样也是中国智能扫地机器人市场的创领者,国内最早开始智能扫地机器人研发与生产的企业之一,总公司于1999年创立于瑞典,是全球智能清洁领导品牌。

第十名:LG扫地机器人

LG扫地机器人来自韩国最大的电子企业集团之一,LG电子,是世界500强企业之一,全球电视、家电、显示器十大品牌。目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构,事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等领域,是领导世界产业发展的国际性企业集团。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吸尘器哪个牌子好?看看苏炳添推荐的追觅怎么样

    每次用吸尘器清扫居室,就好像在打仗,不仅笨重、噪音大,而且还容易留下死角无法清理干净,用得时间久了,吸风口容易积灰,清理困难。好在双十一来了,平常舍不得买的大家电,趁着优惠节点,终于可以摩拳擦掌冲了。有洁癖的小伙伴们都知道要全屋清扫有多困难,除了地面要除尘,还要进行除螨、高处除尘等细节清扫,趁着双十一折扣力度大,买个好用的清洁家用电器解决所有的清洁难题,一步到位才是最优解,那么吸尘器哪个牌子好?最

  • 德尔玛吸尘器:让好看更好用

    在千千万万的吸尘器产品中,宛若尼亚加拉冰酒瓶的德尔玛吸尘器凭借独特的外观造型给无数消费者和业界同行留下了深刻的印象。该吸尘器搭载冰峰白线条和流畅线型,迎合了大众审美,同时也获得了工业设计最高奖--- 2020 年德国红点奖。红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。评选的标准极为苛刻,严格按照"通过筛选和展示认定资格"的标准进行,被公认为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品外观?

  • 吸尘器哪个牌子好?挑选方法正确才能遇上好牌子

    一提到做卫生,相信很多人都会立马头疼,现代生活节奏越来越快,各行各业内卷严重,每天殚精竭虑的 996 回家连弄干净自己的力气都没有了,哪里还有人想做卫生啊!更何况做卫生说起来就三个字,实际上却包括了擦桌子、扫地、清洗各种软装等许多分项目,真要折腾起来,随便弄弄就几个小时了,严重挤压了我们本来就不多的休息时间,对大部分人来说都是一种折磨。其实在科技进步的进程中,升级过后的家用无线吸尘器完全能够最大限度的?

  • 吸尘器哪个牌子好?有必要买吗?十款无线吸尘器全测评,3000元预算该怎么选?

    一说到实用又高效的家居清洁工具,很多人第一反应都是近来非常流行且广受好评的无线吸尘器,而无线吸尘器最大的优点就是可以通过释放强劲吸力吸除杂质灰尘,利用自身配备的多样化刷头来清扫各类家居场景,辅助人们打扫室内卫生,最大程度的节省时间和人力,因此无线吸尘器非常适合以下几类人群:1.生活节奏快,业余时间少的上班族、学生党或宝妈2.养宠物或者有小孩子的家庭3.行动不便的老人、力气小的女性4.家居户型面积大,清扫不

  • 追觅科技的吸尘器怎么样?让人大呼“国货真香”!

    说到吸尘器哪个牌子好,在二十多年前,大多数人的回答都会是松下、戴森或是三星等等国外品牌。那时候的国货默默无闻,大多消费者对于国货的态度充满了不信任,但随着国货的实力崛起,国货品牌具备了和海外品牌“扳手腕”的实力,成为强有力的国际竞争者,逐渐从“跑龙套”到“舞台C位”。作为智能清洁领域的后起之秀,追觅科技以“未来无限可能”的独特品牌调性、品牌价值及影响力不断在国外市场释放能量。数据统计, 2021 年 6 月

  • 春花小黄桶1机15用,更适合中国家庭的吸尘器

    看着各大平台上一栋栋装修精致有格调的自家小别墅,雅致的院子,繁多的房间,打扫起来一定很辛苦吧!除去装修善后的工作,日常清洁维护也是一件令人头疼的问题。什么样的桶吸才能有效突破困境呢?春花小黄桶一机 15 用,更适合中国家庭。多功能基础配置日常生活中到处都是干湿混合的环境,全新升级的优质双风道干湿两吸功能专为大量灰尘设计,如此春花小黄桶不仅能吸除干湿垃圾,而且可以清除液体污渍,多种顽固垃圾拔地而起。8L黄

  • 衡阳之后,重估自动驾驶落地

    这是自动驾驶发展史上的魔幻现实一幕。公交自动驾驶、出租自动驾驶、观光巴士自动驾驶……清扫车、巡逻车、微循环社区公交、摆渡车,都由自动驾驶系统驱动。这甚至还不是某个特殊节日的演示。在暴雨天、夜晚、早晚高峰的市区和主干道,它们都能照常运营无误。之所以魔幻现实,是因为这样的场景来自现实,更因为它并非出现在硅谷或中国某一个以科技先进而知名的城市。衡阳,位于中国湖南省中南偏南的一个三线城市,一个大多数中国人

  • 脉脉回应自动续费:整改后的会员续费系统已上线

    今日,针对“0.1元首充会员后自动续费”问题,脉脉方面回应称,已立即对相关产品进行整改,整改后的会员续费系统已上线。​脉脉表示,整改后,设定了自动续费协议勾选项,清晰提醒用户阅读和勾选自动续费协议,并有站内信、邮件、短信等续费提醒功能,同时将自动续费提醒从提前3日改为提前5日,充分保障用户的知情权和自主选择权。

  • 分析师:相信苹果可以在自动驾驶方面赶超特斯拉

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,知名科技分析师、Loup Ventures分析师基恩蒙斯特周四(当地时间11月18日)表示,苹果可以凭借自身在人工智能以及硬件领域的专业经验,在自动驾驶汽车研发上或能追赶上特斯拉。他在接受CNBC记者采访时说到:“从技术实力角度出发,当把苹果与特斯拉放在一起比较时,我认为苹果与特斯拉之间的差距要比想象的更小。”基恩蒙斯特承认苹果在汽车制造领域落后竞争对手特斯拉“许多年?

  • Waymo将开始在纽约市测试其自动驾驶汽车

    据国外媒体报道,当地时间周三,Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo表示,将从当地时间周四开始在纽约市测试其自动驾驶汽车。这些汽车将由人类驾驶,但该公司正在争取最终实现全自动驾驶。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天