首页 > 动态 > 关键词 > 百度外卖最新资讯 > 正文

百度外卖寻求新一轮融资,总额达5亿美元

2016-11-07 09:45 · 稿源:资讯索引
文章目录
百度外卖寻求新一轮融资,总额达5亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度外卖遭“攻陷”72小时 棒直播“西施”亲测霸王餐

日前,百度外卖杭州某线下门店,遭遇来自棒直播的3位美女主播的突袭。3位主播不仅在店里吃起“霸王餐”,还将“霸王餐”的整个过程通过棒直播与所有线上观众分享,一时引起众多关注。棒直播更联合百度外卖精心挑选4位“外卖西施”为广大粉丝派送红包。此次线上线下的联动合作拥有五星级新鲜度,又有红包、又有颜值,自然激起广大粉丝大力追捧。

市场火热背后 窥探百度外卖背后的技术门道儿

有人说送外卖是个体力活,没有什么技术含量,放在一千年前可能的确是这样,公元1101 年北宋画家张择端创作的《清明上河图》画面下方正中左手举着两只碗,右手擎着一个大筐的,就被普遍认为是一位外卖小哥。但是在今天,当订单量急剧扩大,需 要同时处理成百上千个订单,单纯依靠人力一对一送餐已经不能满足需求。那么,对于外卖平台来说,在平台运营、订单派送的过程中需要应用哪些技术,才能保障 优质的服务体验?

百度外卖与大悦城启动O2O战略合作 COSPLAY送餐太疯狂

3月5日,国内领先的外卖平台百度外卖与新生代购物中心领军力量朝阳大悦城正式启动O2O对接战略合作。战略合作后,有“京东大食堂”之称的朝阳大悦城内的近百家餐饮商户将整体“搬”上百度外卖平台。与此同时,标志着社区O2O模式升级的百度外卖与大悦城内永旺超市的合作也同步开启。

百度外卖如何通过“专职+派单”玩转同城物流?

随着外卖O2O行业的迅速发展,物流已成为各大外卖平台决胜市场的关键因素。其中,百度外卖凭借独有的智能物流调度系统,以及“专职+派单”的配送模式,将配送准时率提升至98.78%,平均送达时长为32分钟,居于行业领先位置。如此高效的物流背后离不开百度大数据、LBS定位等技术的支撑。

百度外卖:依靠技术驱动“洪荒之力”智取未来

成立于2014年的百度外卖,在网络外卖市场成功上演了一场逆袭,成为网络外卖O2O市场上的一匹黑马。近日,百度外卖巩振兵表示,百度外卖的发展路径,在商务上是服务品质驱动,在技术上是算法驱动。百度外卖将以大数据和算法、技术赢得持续的“洪荒之力”,智取未来。

百度外卖CEO巩振兵否认与美团合并 暗指美团造谣

网易科技讯9月30日消息,日前,有媒体爆料,百度糯米和百度外卖已打包出售给美团,交易已经接近尾声。对此传言,百度外卖CEO巩振兵今天发内部邮件进行否认,称这是友商(美团)不守底线的造谣行为。巩振兵称:“今年友商面临着巨大挑战。一方面,融资资金未实际到账,月亏4.96亿身陷泥潭;另一方面,管理层在真金白银套现的同时,又急不可待地推出PIP计划,推动各部门裁员25%-70%,通过牺牲员工利益,取悦资方,获取支持。”以下?

品牌商户才是王道:百度外卖做白领最有温度的伙伴

外卖O2O发展到今天,整体而言仍未回归以用户为中心这一核心点,原因很简单,占据整个外卖市场主要份额的三大平台存在很大的发展差异,这与各大餐饮外卖的“初心”和起步阶段的目标用户密切相关,这些也决定了其未来走向和用户评价。

高层副总裁陈锦晖或离职 百度外卖路在何方

近日,有媒体接到百度外卖内部员工爆料指出:百度外卖副总裁陈锦晖很可能已经离职。该内部员工称,最近两天,“我们发现他已经从公司的各个微信工作群里退出了”。这意味着,陈锦晖的离职程序可能已经走完。亿欧向百度外卖内部人士求证了此事,但截至发稿前,百度外卖方面仍未能给出回复。

百度外卖寻求新一轮融资,总额达5亿美元

网易科技讯11月7日消息,据国外媒体报道,百度正在为其旗下的百度外卖寻求新一轮融资,总额高达5亿美元。据消息人士透露,为加强在食品外卖行业的竞争优势,抢占更多市场份额,目前百度公正在为旗下百度外卖寻求高达5亿美元的融资。据该人士透露,此轮融资至少为3亿美元,但尚未最终确定,因为主要来自私人融资。

百度外卖服务至上突破“平台同质化”魔咒

时下流行着这样一句话:“容貌美的大多相似,长相丑的却各有千秋。”如果将这句话放在如今的外卖行业来看,你就会发现,如今大多数的外卖平台越来越趋于同质化。对于消费者而言虽然意味着更多的选择,但是对于外卖平台来说如何才能通过差异化的竞争牢牢“锁”住用户则成为了一道核心命题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天