首页 > 外闻 > 关键词 > Instagram最新资讯 > 正文

Instagram允许用户管理评论 网络骚扰评论一扫空

2016-09-13 09:42 · 稿源:资讯索引
文章目录
Instagram允许用户管理评论 网络骚扰评论一扫空》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Instagram创始人:分拆科技公司可能无法解决问题

据彭博社报道,Instagram联合创始人迈克·克里格(Mike Krieger)和凯文·斯特罗姆(Kevin Systrom)认为,政府决定分拆大型科技公司之前,先要搞清到底想解决什么问题。

跨境牛Instagram群控引流的强大功能

我们说一个商人的生意要做大,一个企业要实现成功经营,无非靠的是两个优势,也就是第一,技术上有优势,从而把生产成本压下来,这样就会有更多的利润空间;第二,那就是管理上有优势,管理顺畅,模式科学,生产的效率就会源源不断的体现出来。而在网络上销售产品,因为负责销售的商店、负责存储的仓库、负责生产的工厂,甚至包括负责把产品最终交到消费者手里的快递物流公司,这些实体的店家最终都要通过一张虚拟的网,网上的每一

从3亿用户到4亿 Instagram只用了9个月时间

图片社交应用Instagram今天宣布它的用户量已经超过了4亿,每天分享的照片数量超过8000万张。9个月前,他们的用户量才刚过3亿。而这距离他们达到2亿用户,也只过去了18个月时间。Instagram在官方博客里表示,这新增的1亿用户有一

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在Instagram坐拥1.37亿粉丝,国家地理杂志做对了哪些事?

    ​经过多年运营,《国家地理》杂志在Instagram上的官方号@NatGeo目前已拥有1. 37 亿粉丝,在Instagram上排名第 11 位。最近,其运营团队负责人Josh Raab参加了Digiday周更节目The New Normal的录制,在节目中,Rabb分享了运营该帐号的经验。

  • 打10亿个骚扰电话被罚16亿 成美国骚扰电话最大罚单

    据媒体报道, 6 月 9 日,美国得州两家健康保险销售商涉嫌向用户拨打约 10 亿个骚扰电话,被美国联邦通信委员会处以创纪录的2. 25 亿美元罚单(约15. 9 亿元),这也是美国骚扰电话最大罚单。

  • 史玉柱:巨人网络管理将调整 决策权交给骨干合伙人

    巨人网络创始人史玉柱发布微博表示,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。今年是征途上线15年,史玉柱透露,在与合伙人座谈时自己表达了三点。第一,不能被业绩考核绑架而压榨玩家,第二,要想活得久,就必须善待玩家尊重玩家,第三,让资深玩家参与到研发决策中来,避免闭门造车。

  • 史玉柱:巨人网络管理调整 公司决策权交给研发骨干合伙人

    今日,巨人网络创始人史玉柱发布微博称,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。

  • 工信部整治骚扰电话:呼叫中心禁止呼出

    工信部今天发布关于加强呼叫中心业务管理的通知,要求各地通信管理局、运营商、呼叫中心加强骚扰电话治理,保护用户合法权益。工信部在通知中部署了加强准入管理、加强码号管理、加强接入管理

  • 阴狠!eBay前员工曾寄蟑螂、猪面具恐吓和骚扰批评者

    本周一,美国联邦检察官以网络跟踪罪起诉eBay的六名前雇员,指控被告试图压制来自时事通讯的公司一对夫妇对eBay的负面报道和负面评论

  • 八部门启动网络直播整治行动 探索直播带货管理规则

    今日,全国扫黄打非办发文称,即日起,将会同国家网信办等 8 部门集中开展为期半年的网络直播行业专项整治行动。

  • 著名的青年艺术评论家王晓松

    著名的青年艺术评论家王晓松,是清华大学博士后,平时在展览之外,王晓松注重以艺术家个案研究、文献编辑的方式介入当代艺术,曾作为《当代艺术新闻》杂志专栏作者撰写大量文艺短评。亦特别关注明清以来文化思想变化与当代中国社会进程之间的内在关系,目前的主要工作集中在对洋务运动时期物质文化和视觉机制的研究上。著名作品有艺术评论集《视线之下》(中国摄影出版社, 2016 年),获得许多粉丝的喜爱。在第二届圈子艺术青年奖

  • 总是被95/96开头的号码骚扰?工信部出手:整治大招来了!

    相信很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,但一直以来,并没有什么很好的解决办法。不过,工信部已经注意到这个问题,将加大力度整治了。6月18日,工信部发布《关于加强呼叫中心业务管理的

  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

    现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材

  • 微博新规:评论需关注博主7天以上

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)新浪微博近日发布公告称,为了遏制互联网黑产对平台和用户的骚扰,将暂时调整评论发布和接收的产品功能,调整为期7天。6月12日22时起,用户发布评论,须关注博主7天以上,但博主已经设置“我关注的人”可评论自己的除外。以下为公告全文:近期,微博评论中出现较多向站外非法网站引流,进行涉黄视频交易的违规内容。站方对此类互联网黑产行为进行了集中和快速处置,同时也引发了黑产组织对微博安

  • 央视新闻发文评论:“地摊经济”不能一哄而起

    近日,地摊经济成为国民热议话题,央视新闻客户端发布热评文章《“地摊经济”不能一哄而起》。文章表示,当前,“地摊经济”在一些地方热闹起来,这固然有其生存发展的价值,但并非包治百病的灵丹妙药。不同的城市有不同的定位,也有不同的发展阶段,一旦脱离实际,一哄而起、盲目跟风,就会适得其反,“蚕食”来之不易的治理成果。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 工信部:呼叫中心禁止拨打骚扰电话 应健全内部管控机制

    今日,工信部发文称,为加强骚扰电话治理,保护用户合法权益,工业和信息化近日印发《关于加强呼叫中心业务管理的通知》,要求各地通信管理局、基础电信业务经营者和呼叫中心业务经营者加强准入、码号、接入、经营行为管理,坚决落实骚扰电话治理相关要求,有效遏制呼叫中心拨打骚扰电话扰民问题。

  • 朋友圈管理大师什么梗?朋友圈管理大师由来介绍

    如果有关注微博热搜的朋友这向天应该能有看到张铭恩和徐璐分手这件事,没想到还有后续事情发生,胡冰卿亲自曝光了张铭恩的一些行为,张铭恩再次成为了热议焦点。朋友圈管理大师张铭恩是什么梗,这个说法是怎么来的呢?

  • Facebook起诉水军公司 禁止用机器刷评论

    近日,Facebook称已在欧洲和美国起诉了一些水军公司。这些公司在未经授权的情况下在Facebook和Instagram上使用自动化软件来分发虚假的点赞和评论。

  • 评论杨丽萍网友回应 杨丽萍回应争议最新消息

    6 月 7 日,日前知名舞蹈家杨丽萍的抖音账号评论事件引起热议,杨丽萍未婚未育,有网友就此评论「一个女人最大的失败是没一个儿女」。该评论至少获得1. 1 万点赞,同时遭众多网友抨击。

  • 雷军微博念了几句诗 评论区疯狂猜谜

    【TechWeb】6月7日消息,小米创办人、董事长兼CEO雷军可谓自家产品的最佳代言人,总是在微博为自家产品打call。今日,雷军又在微博发文,引来网友纷纷猜测。雷军在微博写到,王国维在《人间词话》中说:古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界: “昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。” 此第一境也。 “ 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。” 此第二境也。 “ 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”此第三

  • 小鹏汽车将秘密提交IPO文件?官方:不会评论市场传言

    多位资方人士透露,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交IPO文件,计划融资 5 亿美金,整体上市计划预计在今年 7 月到 9 月,已经聘请摩根大通、高盛等投行,其中,摩根大通为主承销商。对此,小鹏汽车回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议