首页 > 动态 > 关键词 > VR技术最新资讯 > 正文

股价大涨近30%,任天堂或成苹果发布会最大赢家

2016-09-08 15:41 · 稿源:黑匣网的网站
在发布会上,首款推出的新品不是硬件而是任天堂的游戏《超级玛丽奥奔跑》。

苹果在旧金山召开新品发布会,发布新的iPhone 7及新的Apple Watch等产品,苹果股价上涨0.6%。而在发布会上,首款推出的新品不是硬件而是任天堂的游戏《超级玛丽奥奔跑》(Super Mario Run)。黑匣获悉,受此消息影响,任天堂美国股价大涨28.79%。

任天堂的首席设计师、马里奥之父宫本茂在发布会现场宣布,手游《超级马里奥奔跑》将独家登陆苹果 App Store。《超级马里奥奔跑》是一款 2D 版无穷尽的奔跑游戏,需要用户通过点按屏幕帮助马里奥克服障碍。这款游戏只需要支付一次费用就可以享受到游戏的所有内容,据宫本茂介绍,iOS 版《超级马里奥》将于今年底上线。

Super Mario Run | 图片来源:Google

除了《超级马里奥奔跑》获得了关注度,任天堂与Niantic联合制作的另一款风靡全球的手机AR游戏《口袋妖怪 GO》也登陆到了 Apple Watch 上,尽管还不是完整版但也赚足了眼球。Apple Watch 版《口袋妖怪 GO》更像是手机版的伴侣应用, Apple Watch 将在玩家经过宝可梦商店、道馆或者发现野生宝可梦时推送消息提醒。同时用户也可以选择在主屏中添加一个 Complication 插件来显示还需要走多少步数才能使精灵蛋孵化。而这些步数也将被归入用户的健身数据。

《口袋妖怪 GO》 | 图片来源:Apple

郑重声明:黑匣网(www.heix.cn)的全部内容,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,受法律保护。未经本网书面许可,任何单位及个人不得转载、摘编或者以其他任何形式擅自使用,违者必究,特此声明!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天