首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软称第七代酷睿处理器Kaby Lake仅支持Win 10

2016-09-01 10:11 · 稿源: 资讯索引
文章目录
微软称第七代酷睿处理器Kaby Lake仅支持Win 10》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软芮勇:计算机视觉已通过图灵测试 但路还很长

网易科技讯 8月13日消息,由中国计算机学会(CCF)主办、雷锋网承办的全球人工智能与机器人峰会(GAIR)在深圳召开,在峰会现场,微软研究院芮勇发表了名为《计算机视觉:从感知到认知的长征》主题演讲。芮勇在演讲中表示:计算机视觉是人工智能中非常重要的一个方向,在过去50多年间,计算机视觉经过了对图片的摄取、处理、识别和理解的过程。首先是特征提取,对于图像中的像素进行重要性差别提取,然后再对重要的元素进行标注,

微软将推出“即时答案”功能 改进搜索技术

赛迪网讯11月1日消息,微软的Live搜索引擎能够提供各种问题的“即时答案”。微软星期三(10月29日)称,它计划在下个月扩展这个功能....

微软起诉3个人涉嫌“点击欺诈” 造成75万损失

微软日前向法院起诉了3名身在温哥华的个人,控告他们涉嫌利用“点击欺诈”的形式,非法获取微软在线广告利润。

微软:手机广告5年内将占全球广告支出10%

北京时间6月25日,据国外媒体报道,微软广告客户和出版商解决方案副总裁斯科特·豪伊(Scott Howe)周三表示,未来5年内,手机广告将占全球广告支出5%至10%的份额。

NSA后微软被曝Office RTF漏洞 外企、海外用户成攻击对象

继 4 月 8 日公布去年标价 100 万比特币的数据文件密码,黑客组织Shadow Brokers于 14 日继续披露了美国国家安全局(NSA)旗下“方程式黑客组织”使用的部分网络武器,其中包括可以远程攻破全球约70% Windows机器的漏洞利用工具。目前,微软正在评估这些漏洞且大部分漏洞已被修复,而腾讯电脑管家也在第一时间将修复包推送给用户。就在Shadow Brokers曝光的同时,国外安全机构报告了一个零日漏洞,它存在于微软Word中,一个感染性RTF

微软下周四公布Q1财报 收入和利润将再增长

10月18日消息,微软在下周四股票市场收盘之后将公布利润和收入再一次增长的财年第一季度财务报告,尽管分析师担心当前的信贷危机会对微软产生影响。她把微软整个财年销售收入的预期从原来预测的678亿美元减少到了667亿美元,把微软全年的利润预期从原来预测的每股收益2.

广东微软商用企业用户大会柴晓波:玄讯CRM助力企业实现营销管理数字化转型

日前,由微软(中国)举办的“擎云·见智”广东微软商用企业用户大会在深圳金茂 JW 万豪酒店举行,广州市玄武无线科技股份有限公司作为微软重要的战略合作伙伴应邀参会,玄武科技副总裁兼玄讯事业部总经理柴晓波作为企业用户代表分享了主题演讲,与在座嘉宾们一起共同探讨在数字经济环境下,如何依托云技术,助力企业发展。多快好省 企业愿意享受云服务的便利性艾瑞预计,国内SaaS市场2016年整体规模将突破40亿元,同时未来数?

微软将于明日发布“特殊”性IE漏洞补丁

7月27日消息,微软通过其官方网站宣布,将于明天(7月28日发布两个IE漏洞安全补丁。

本月悲情人物---微软

2008年2月,对于我们广大的中国人,华人来说,是一个重要的时刻,春节,以及正月15元霄节。在这个普天同庆的和谐的时刻,我们也不得不关怀下那些过的不如意的吧。本月悲情人物,Microsoft,非你莫属,拍手!

微软宣称业绩上升 言当下经济环境有帮助

虽然企业IT支出整体上十分疲弱,但Novell与微软表示他们一起签下不少客户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • 微软CEO纳德拉出售了一半的微软股票 价值超过2.85亿美元

    一份监管文件显示,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 上周在一系列交易中出售了他在该公司的一半股份,以超过2.85 亿美元的价格出售了约84 万股股票。

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • 微软瑞典可持续数据中心区域现已上线

    本周二,微软正式启用了位于瑞典的“可持续数据中心”区域,并在耶夫勒(G?vle)、桑德维肯(Sandviken)和斯塔凡斯托普(Staffanstorp)都设有办事处。顾名思义,这座数据中心由 100% 清洁能源供电,可达成零碳排放。感兴趣的客户,可指定在这座数据中心托管 Azure 和 Microsoft 365 云服务,辅以额外的应用程序弹性选项。数据中心由合作伙伴 Vattenfall 提供能源匹配(图自:Microsoft)据悉,微软已同 bp、Enlight Renewable En

  • 红杉沈南鹏和微软纳德拉将碰面 为了元宇宙?

    凤凰网科技讯 11月15日消息,2021红杉数字科技全球领袖峰会,将于11月19日在上海举行。红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏将与微软公司董事长、CEO Satya Nadella和DST Global(俄罗斯投资集团)创始人Yuri Milner进行对话。据悉,该峰会汇集了近20位顶尖科学家、科技创业者、产业领头羊以及业界投资人,将共同探讨技术如何重构传统的产业图谱、产业生态中的关键要素如何交融互动,以及数字科技将把人类引向怎样的未来这些关乎数字科?

  • 微软拒绝独立调查盖茨不当行为 股东要求评估性骚扰政策

    凤凰网科技讯 北京时间12月1日消息,微软公司股东周二在年度股东大会上通过了一项不具约束力的决议,呼吁微软重新评估其处理性骚扰问题的方式。此前有报道称,微软联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)数年前曾对女员工有不当行为。股东们要求微软提交一份有关性骚扰政策有效性的报告。这项提案由维权投资者、投资公司Arjuna Capital提出,遭到了微软的反对。另外一项提案呼吁微软披露跨种族和性别的薪酬差距中位数,没有获得通过。“我

  • 微软宣布在比利时建立一个新的数据中心区域

    微软刚刚宣布了要在比利时新建一个数据中心区域的消息,旨在迎合本地数据驻留和更低延迟的云端访问需求。建成后,欧洲 Azure 客户也将迎来新的可用区域。此外微软宣布了一项名为 Digital AmBEtion 的多年投资计划,以期加速推动比利时公共和私营部门的数字化转型。(来自:Microsoft 官网)微软比利时分公司总经理 Didier Ongena 表示:为推动经济发展,比利时需要尖端基础设施、最高的安全和隐私标准的加持,以使组织机构能够更快

  • 微软为Android/iOS验证器应用引入新的安全特性

    微软刚刚更新了 Android / iOS 版本的验证器(Microsoft Authenticator)应用,为企业用户和 IT 管理员带来了新的安全功能。该公司指出,其中一些功能已经普遍可用,其余部分也在通过公共预览的形式放出。主要变化包括在推送通知中引入了新的号码匹配体验,以增强用户登录的安全性、并减少意外授权的情况发生。(图 via onMSFT)如图所示,启用该功能后,验证器会提醒用户输入屏幕上的两位数配对验证码。此外 Microsoft Authentica

  • 微软的Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天