首页 > 动态 > 关键词 > 第三方支付牌照最新资讯 > 正文

支付宝成香港首批第三方支付牌照获得者 将推港版电子钱包

2016-08-25 16:06 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月25日消息 今日,支付宝官方宣布,香港金融管理局正式发布第三方支付牌照,支付宝香港公司成为首批支付牌照获得者。

据了解,支付宝最早在2007年开始进入香港市场,如今有近1/4的香港市民使用过支付宝服务。支付宝官方表示,目前支付宝在香港已经接入了近6000家线下实体店铺,建立移动支付服务。

支付宝方面还表示,获得支付牌照后,将推出香港版电子钱包,并且在此基础上为香港用户提供吃喝玩乐购等移动生活服务。

除了中国,支付宝也为世界各地用户提供服务,目前支付宝在海外已经为覆盖全球40多个国家和地区的2000家海外商家提供了跨境支付服务,并支持14种货币结算。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签