科技股主导标普500指数 发展强劲不存在泡沫

2016-08-23 11:14 稿源:资讯索引  0条评论
《科技股主导标普500指数 发展强劲不存在泡沫》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技股主导标普500指数 发展强劲不存在泡沫

网易科技讯 8月23日消息,据彭博社报道,科技公司对美国股票市场的影响力超过了互联网泡沫过后的任何时候。经过三年的重振旗鼓,微软的股价翻了一番,亚马逊增至三倍,Facebook更是涨至原来的五倍,受此驱动,计算机及软件类股票已攀升至标准普尔500指数总值的近21%,几近15来的最高水平。科技业和规模第二大的银行业之间的差距不断拉大,接近有史以来的最大水平。对于经历过2000年经济危机的人而言,这个差距敲响了警钟。不过,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多