首页 > 动态 > 关键词  > 创业最新资讯  > 正文

谷歌宣布收购云市场平台创业公司Orbitera

2016-08-09 10:48 · 稿源:TechWeb.com.cn

据科技网站TechCrunch报道,谷歌今天宣布收购云市场平台创业公司Orbitera,增强在云计算服务领域与亚马逊、微软和Salesforce竞争的实力。Orbitera开发了一款云计算服务买卖平台。

谷歌和Orbitera均没有披露收购交易价格,但消息人士透露,这一交易价格略高于1亿美元。

这一收购交易涉及人才、技术和现有业务。Orbitera首席执行官马尔钦·库尔克(Marcin Kurc)曾在亚马逊云计算部门任职。谷歌指出,Orbitera有约6万家企业客户,其中包括Adobe、甲骨文和Metalogix。

谷歌在一份声明中表示,“这起收购交易不仅将改进对谷歌云计算平台上软件厂商的支持,还将向客户提供更多选择和更高灵活性。”

库尔克称,“目前”谷歌将不会对Orbitera业务作出任何改变。谷歌可能将继续对Orbitera现有客户提供服务,并为在其云计算平台上的云计算服务提供市场。

谷歌全球技术合作伙伴南·伯登(Nan Boden)表示,“未来我们将保持Orbitera作为平台的中立性,帮助企业在多种云计算平台共存的世界健康发展。”

Orbitera曾融资约200万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

  • 小本个人创业:临期食品店,百亿市场的生意!

    再去看看搜索指数依然高达11万搜索指数,这不是指11万人搜索这个词,搜索指数是一个系数,实际搜索人数可能就是11万X...

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式

    粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式 对于湖南人来说,相较于其他小吃,米粉是他们心中的白月光。对于外地人来说,来到湖南,必须要尝的一种食物就是米粉。湖南米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码、汤料进行汤煮或者干炒,爽滑入味,深受广大消费者的喜爱。广阔的市场,巨大的需求,造就了湖南米粉的高热度。以湖湘特色为主的米粉在全国逐渐行成了一种新美食风尚,汤的、炒的、干的、卤的......从街边小巷?

  • 工具类产品的6条创业经!

    这一两年来,To B领域的SAAS、SCRM、小工具等产品层出不穷,最重要的是,在所谓的资本寒冬面前,今年To B服务领域的产品都获得了新的融资进展。

  • 十荟团拓宽退役军人就渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 智能健身成为大众运动新选择,这家成都公司已领跑国内市场

    若问当代人最关心什么,健康无疑是最重要的话题,特别是在疫情之后尤其如此。 据艾瑞咨询数据显示,疫情后,64.6%的国民健康意识得到增强,有52.7%的人运动频率得到提升。具体地,有46%的人学习了居家运动技巧,还有43.8%的人了解了新的运动知识。 虽然大众已经普遍意识到健康的重要性,也明白运动是保持健康最有效的途径,但这其中,能够坚持运动的人其实仍然是少数。 以前瞻产业研究院的数据为例,在当前健身房办卡的白领当中,

  • 投资公司看好中国市场 特斯拉股价四连涨

    凤凰网科技讯北京时间11月20日消息,投资公司Wedbush分析师丹艾维斯(Dan Ives)将特斯拉目标股价上调27%达到华尔街最高水平,并称“电动汽车革命”将如约而至后,星期五常规交易中特斯拉实现四连涨,上涨40.68美元,涨幅为3.71%,报收于1137.06美元。艾维斯维持对特斯拉股票的“跑赢大盘”评级,但将目标股价由1100美元上调至1400美元,成为给予特斯拉目标股价最高的两名分析师之一。1400美元的目标股价意味着特斯拉股价还有约24%

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天