首页 > 传媒 > 关键词 > 跨界代言最新资讯 > 正文

美黛拉app推多领域KOL策略 跨界代言团强势来袭

2016-08-08 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

 8月2日,著名学者李银河、国家女足队长李冬娜,《美丽俏佳人》当家主持陈默默,美黛拉创始人赵莹为美黛拉app开机画面代言的一组美丽大片闪亮 登场。当云淡风轻的智慧之美遇见清爽帅气的力量之美,当青春洋溢的才气之美遇上大气沉着的内敛之美,这样的超强组合阵容让人侧目,堪称女性多元美丽的范 本。

  世界范围来看,医疗美容行业已成为仅次于汽车业和航空业的第三大产业,尤其在中国,医美本身已经是个千亿产业。 随着消费升级,享受高品质生活也日益成为更多人的追求。像汽车、住房、旅游和健康服务产业的高端消费一样,颜值经济使得整形美容的需求与日俱增。

  而医美app的诞生,直接加速了医美普及的进程。简约时尚的产品设计,便捷透明的项目呈现,海量真实的案例分享更易为年轻白领接受。原本仅在传 统美容院做个facial的上班族,通过医美app的知识普及,也认识到色斑、痘印、毛孔粗大这些皮肤问题通过医美才能够得到更好的解决。而利用午休时 间,去美容医院做个光子嫩肤、白瓷娃娃,或者打打玻尿酸、瘦脸针的年轻用户更是成为常态。

  与医美app营造的年轻化时尚感形成鲜明对比的是,线下美容医院的外界面貌依然停滞不前。从早期莆田系的电线杆野广告到当下常见的公交出租车广 告,从夸张的面部对比照到山寨奥巴马等令人啼笑皆非的形象代言,传统医学美容广告似乎总与格调审美背道而驰。加上医美领域自身因为长年积累的信息不对称印 象,负面新闻的凸显放大,传统美容医院在形象上始终处于难以融入主流社会的尴尬印象。

  显然医美app在推广方面想像力更为丰富。作为中国用户量最大的医美平台美黛拉APP,则搬出了国内泰斗级学者李银河、国家女足队长李冬娜, 《美丽俏佳人》当家主持陈晨,美黛拉创始人赵莹组合的超强阵容,与当下“网红脸”流行的趋同化审美形成强烈区隔,堪称多元美丽范本,也是迄今国内医美史上 最具份量的一次传播。 与此同时,美黛拉广告大规模亮相国内北京上海广州深圳等十大热门城市的户外、电影院和爱奇艺、优酷、腾讯视频。

  2016年7月中旬,国内著名社会学家李银河在其个人微博、博客、微信公众号分享了自己体验超声刀的人生第一次医学美容经历,#李银河 医美#话题迅速登上新浪微博热搜排行榜,作为此次事件的策划方,国内领先的医美app美黛拉也被业内广泛点赞,并引发媒体圈、知识圈、女权主义者的热议。 李银河指出,女性美的标准应当包括身体和精神两个方面。身体方面是容貌身材的美丽和健康;精神方面是气质的优雅和纯净。外在的美也是重要的,虽然内心的美 能给自己带来更多的快乐,但是外在的美却能给他人带来赏心悦目之感,同时为自己增加自信。

  国家女足在本届奥运中的表现相当瞩目,队长李冬娜对外在美也是非常的认同,认为随着大家审美的提升,外在美越来越重要了。因为到哪里去,外表给 人第一印象,很关键,很重要,如果漂亮些,也能吸引更多人眼球。李冬娜对于时下的“网红脸”态度宽容,“好多都是尖下巴大眼睛双眼皮这样的,年轻人也喜 欢,很流行。我觉得看起来真的挺漂亮的。”

  美丽俏佳人当家主持陈默默(原名陈晨)认为,女性美始终不会有一个固定的标准,时代对审美有变迁,个人对美的认知也在不断改变,但亘古不变的,是当一个女人真正开始爱自己,她一定是美的。

  据美黛拉创始人赵莹介绍,“此次与李银河老师、李冬娜、陈默默的合作,是美黛拉平台达人策略的进一步发酵,也是近一年来她们对美黛拉发展的认可 和信任。美黛拉从2015年创办以来就独家签约国内1000+时尚美容医美领域的达人,之后也陆续与情感、旅游、生活、人文、体育等多个领域的达人进行了 深入合作,达人在美黛拉上体验项目,分享体验,医美对普通人是个新鲜事,意见领袖对推进医美时尚化,大众化,透明化有很大帮助。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 私域成交:有节奏、会包装、找代言

    因为私域模式不同,比如IP私域、商业社群私域、粉丝私域等,所以我这里先和大家说一下共性的内容,后续会对每种私域模式做单独的分享。

  • 学霸君拖欠海清代言款项

    昨日,学习平台学霸君资金链断裂面临破产一事登上热搜。当时消息称,许多班主任、老师被辞退,并且不一定拿得到12月的工资。还有消息称,学霸君的品牌代言人目前也已终止合作。

  • 雷军回应为何自己代言,市场部认为他不够帅

    雷军作为小米公司的创始人,不仅在米粉中有很大的影响力,其在数码界圈外也吸引了一部分的粉丝,尤其是他在B站上的鬼畜视频获得了很多人的喜欢,甚至连他自己也觉得十分有趣。

  • 达人主播为家乡代言 KK直播积极推动文旅消费升级

    2020年,凭着一张野性而又纯真的脸,20岁的藏族康巴小伙丁真通过短视频迅速爆红。四川甘孜理塘县顺势推出《丁真的世界》宣传片,让全国人民都知道了这座小县城。用央视主持人海霞的话说,“甜野”的丁真就是他美丽家乡的最佳代言人。新年伊始,KK直播适时启动“2021我在家乡等你 KK达人主播家乡文旅代言季”活动,面向KK直播全平台征集少数民族达人主播为自己家乡代言,这也是为2021年文旅市场消费升级加热度、带流量。我们需要更多「丁真

  • 颜值与元气并存,雅迪钱静红为“年轻化”雅迪代言

    “元气青年”是 2020 年的网络热词之一。无论是乘风破浪的姐姐,还是元气满满的哥哥,对“元气感”的探索与追求,始终都是年轻一族乐此不疲的话题。在与《元气满满的哥哥》合作之后,雅迪集团控股创始人钱静红勾勒出了心目中的“元气青年”形象:阳光乐观,内外双修,更对“颜值品位”有着高要求。 2020 年 7 月,湖南卫视的高人气综艺节目《元气满满的哥哥》迎来首播。作为节目官方合作伙伴,雅迪电动车也迎来了闪亮登场的机会。

  • 冠珠品牌升维发布会落幕 凭什么“为中国瓷砖代言”

    这几天,整个家居圈儿都被“冠珠”刷屏了。刷屏的起因非常简单:冠珠开了一场经销商大会暨品牌升维发布会;虽然“升维”一词让人心存疑惑,并对 2021 年关注的发展颇有些期待;但与此同时,在大部分人看来,这种期待也是有限的,毕竟瓷砖行业每年都会举行成百上千场品牌发布会,每一家都打着“品牌全面升级”的旗号,但真正的改变却少之又少;但当他们点开与大会相关的图片或者链接之后,几乎所有人都发出一阵惊呼——这还是那个行

  • 家居品牌玩转跨界 好莱客“原态潮家”圈粉当代辣妈

    2020 年 12 月 17 日,素有“母婴界奥斯卡”之称的第六届金树奖年度盛典完美落幕。已连续五届成功举办的金树奖浓缩着优秀母婴人、优秀母婴品牌经久却不褪色的情怀。历年来的获奖者们,无一不是口碑与实力兼具的硬核品牌,为更多行业新秀提供了榜样与标杆。作为母婴行业重量级荣誉,众多国内外知名品牌均参与金树奖的多个奖项角逐。今年,金树奖评选标准更是进行了全面升级,基于“大数据+用户点评+专家达人团点评”等更多维度,为?

  • 雅迪集团钱静红:消费者就是最好的品牌代言人

    后疫情时代,电动车市场迎来了空前的机遇和挑战。2020年11月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消费者共创品牌。雅迪集团控股创始人钱静红在“全球倍增”战略峰会后曾指出:品牌力已成为当今企业经营者与消费者共同的追求,消费者就是最好的品牌代言人。雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车?

  • 小米发布首个跨界产品MIUI+ 打造商务办公卓越体验

    12月28日,小米时隔半年再次发布大版本MIUI12.5操作系统,这也是小米首次同一年发布两个大版本。全新系统聚焦安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化以及诸多新功能的升级。为了实现媲美甚至赶超iOS的梦想,小米软件和体验团队耗费超过两倍精力,首次为米粉一年打造两大MIUI系统版本。在2020年收官之际,MIUI12.5为MIUI12系列划下完美句号。

  • 1小时观看人数170w!快手科普代言人戴伟开启魔法奇迹夜

    12月24日17:00,作为快手科普代言人,戴伟携九球天后潘晓婷、主持人林玮婕在快手总部直播扫楼,与粉丝们共同开启一场化学与体育激情碰撞的魔法奇迹夜。官方数据显示,全程1个小时的直播中,总观看人数达170W+,最高同时在线人数3.8W,总评论14875。活动期间,“戴博士实验室”涨粉230W+。戴伟是毕业于牛津大学的博士,现为北京化工大学外聘教授。值得一提的是,他用快手短视频和直播开启了科普新模式,截至发稿,他的粉丝量突破700

  • 王源代言优衣库被吐槽,品牌找代言,有流量就够了?

    前段时间,优衣库官宣王源担任优衣库新生代创意代言人,引起了很多网友的关注和期待。但接下来一组代言人海报的发布,却被不少网友吐槽,王源对老中青三代的演绎,让这组海报充满了“爹味”,不仅网友,甚至很多粉丝上线调侃王源为“爹系爱豆”。

  • 口碑营销:唯品会是如何让全网用户都来为品牌“代言”的?

    尽管知道互联网上从来不缺乏稀奇古怪的奇闻轶事,但兵法先生还是没想到,怎么会一夜之间人人都变成了唯品会的会员。<br/> <br/>

  • 全民K歌携手《跨界歌王》,让粉丝乐享“星素同框”

    在众多音乐类综艺节目中,《跨界歌王》以其创新的赛制、多变的风格始终拥有大批的观众粉丝。本年度的《跨界歌王》第五季也于 10 月 1 日晚正式收官,郑恺凭借出彩的舞台表现摘下本季"跨界歌王"桂冠,小沈阳则获得官方音乐合作平台全民K歌和《跨界歌王》联合颁发的“最具魅力声音奖”,为这一季节目画上了圆满的句号。 本季《跨界歌王》共历时三个多月,前后十二期节目,十二场音乐盛宴,“歌王”们用实力证明了自己的“无限可能”

  • 美团官宣:沈腾、贾玲成公司代言人 品牌主张“干啥都省钱”

    今天,美团官方宣布沈腾和贾玲成为该公司的代言人,同时还上线了一系列由两位代言人共同出演的品牌广告视频。

  • 丁真入驻微博引热议 首条视频为家乡代言上热搜

    11 月 25 日晚,爆红网络的藏族赛马王子丁真(微博ID:@理塘丁真)在微博发布了首条视频《丁真的世界》,该视频由@时差岛 与@甘孜文旅 联合出品,是丁真首次出镜为家乡四川省甘孜州理塘县代言。视频一经发布便引发广泛关注,上线不到 12 小时,视频播放量突破千万,互动量超 70 万,相关话题#丁真的世界#、#丁真为家乡甘孜旅游代言#双双冲上热搜。11 月 21 日,@理塘丁真 在微博晒出入职照,正式入驻微博,仅仅 2 个小时就收获 17 余?

  • 德国康巴赫为品质厨房代言,守护亿万家庭饮食健康

    马云有句话说的是:定位一定要准确,你才能做好。 德国康巴赫自 2012 年进入中国后就精准瞄定消费者日常锅具使用痛点,确立了技术不跟随的策略。通过开创独特的蜂窝不粘技术避免了传统不粘锅涂层易脱落的问题,并以此技术标签快速抢占消费者心智。凭借独特的蜂窝蚀刻技术,其打造的蜂窝不粘锅目前越来越成为更多家庭首选。厨房作为每个家庭必备的生活区域之一,大到冰箱电磁炉电饭煲,小到锅碗瓢盆,在当下不仅仅是生活必需品,更是

  • 1年卖90亿,周杰伦代言的电动车要IPO了

    11月26日晚间,证监会公告称,在第十八届发审委2020年第169次会议审核结果公告中,爱玛科技集团股份有限公司首发获通过。如无意外,这家电动车隐形巨头很快要IPO敲钟。

  • 林书豪签名战靴在得物App独家首发,体育明星正式跨界潮流圈

    随着人们消费水平的提升, 90 后、 95 后已经成为新一代消费主力军,他们非常注重高品质。作为新一代潮流网购社区的得物App,以潮流化、时尚化的物品满足当代年轻消费者的品质需求。除了吸引到普通人的目光之外,得物App也吸引到了华晨宇、吴建豪、林允、陈伟霆、薛之谦、韩庚等众多明星入驻,他们不仅把得物App作为新品的阵地,也经常与粉丝进行互动,共同探讨潮流文化。林书豪分享运动装备,选择得物App前段时间,知名篮球运动员

  • 快手宣布世界足球先生C罗正式入驻 成为快手体育新代言人

    今日,快手宣布世界足球先生C罗正式入驻,成为快手体育新代言人。此外,快手还表示,未来还将陆续引入一系列国内及国际体育明星,将致力于打造覆盖全球、全门类赛事的体育内容社区最佳的平台。

  • 欧莱雅虚拟代言人亮相进博会 中国科技引领全球消费新体验

    11 月 4 到 10 日,第三届中国国际进口博览会在上海举行。法国美妆巨头欧莱雅集团在进博会现场重磅发布了其全球首位品牌虚拟代言人。这个由中国人工智能企业魔珐科技全流程打造的虚拟代言人不仅担任活动主持,还与现场嘉宾实时互动,为观展者带来一场沉浸式“未来美妆”体验之旅,成为进博会亮点。欧莱雅全球首位虚拟代言人—M姐M姐在欧莱雅展台开幕式上担任“活动主持人”据了解,基于欧莱雅对全球市场的前瞻性思考及和中国先进人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签