首页 > 动态 > 关键词  > 雅虎最新资讯  > 正文

雅虎48亿美元卖身Verizon 品牌将得到保留

2016-07-25 09:07 · 稿源: 资讯索引
文章目录
雅虎48亿美元卖身Verizon 品牌将得到保留》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎第二季度营收同比增长 显示互联网业务改善

网易科技讯7月19日消息,据路透社报道,雅虎今天发布了截至6月30日的2016年第二季度财报。财报显示,该公司第二财季的总营收同比增长5.2%,其陷入困境并正在拍卖中的核心互联网业务出现改善迹象。雅虎正在拍卖其搜索和广告业务,有报道称最终投标人将于美国时间7月18日确定。正在参与雅虎这轮资产拍卖的包括Verizon通信公司和AT&T,以及私募股权投资公司TPG Capital和一个由零售贷款公司 Quicken Loans创始人丹·吉尔伯特(Dan G

AOL CEO详解雅虎交易:10亿用户很难忽视

网易科技讯 7月26日消息,经过持续多月的竞标后,Verizon昨晚宣布它将以48.3亿美元的价格收购雅虎的核心业务。科技博客TechCrunch采访了AOL CEO蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong),期间他详细解释了该项收购和未来的发展计划。该收购的目标似乎是,整合雅虎和Verizon去年收购回来的AOL,组成单一的组织来与像谷歌、Facebook这样的数字媒体巨头展开竞争。该交易预计将于2017年第一季度完成。AOL CEO阿姆斯特朗在该交易公布后接受?

雅虎交易幕后女高管:被要求造3项50亿业务

网易科技讯 7月26日消息,据华尔街日报报道,两年前,Verizon Communications的CEO给一位很有潜质的高管传达了一项重大的任务:打造三个年营收可达50亿美元的业务部门。那位高管就是49岁的马尼·瓦尔登(Marni Walden),她在20多年前的职业生涯初期开始从事零售端无线工作。说道Verizon CEO罗威尔·麦克亚当(Lowell McAdam)的要求,瓦尔登表示,“我想,这真的很艰巨。组建数项有给Verizon带来数十亿美元收入流潜力的业务,要?

雅虎改版音乐频道 与第三方联手推出新应用

北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,雅虎公司正与其他在线音乐提供商合作,试图在数字音乐业务上打开一个全新的局面。

雅虎48亿美元卖身Verizon 品牌将得到保留

网易科技讯7月25日消息,据美国媒体报道,消息人士称,Verizon通信同意支付48亿美元收购雅虎,结束了这家处于困境中的互联网公司久拖不决的拍卖过程。此次收购包括了雅虎的核心互联网业务和部分房地产。在网络泡沫时期,雅虎的市值曾高达1250多亿美元,此收购价对这家硅谷网络先驱者来说确实显得很不值钱。交易预计在当地时间本周一早上宣布。在收购后,Verizon计划保留雅虎品牌。今年4月雅虎开始了拍卖自己的招标过程,当时Veriz

雅虎出售仍有吸引力 日本软银和阿里皆有兴趣

据今日美国网站报道,预计在七月底完成的雅虎折价出售或可能仍然吸引着一批投资者。雅虎股东之一、纽约对冲基金SpringOwl的管理总监埃里克·杰克逊(Eric Jackson)表示,周三结束的第三轮竞标可能吸引了一些新买家, 例如日本软件银行和中国电子商务巨头阿里巴巴。SpringOwl与其他股东共同催促雅虎更替高管层,并精简员工。日本电信巨头软件银行对雅虎感兴趣有几个原因。首先它可以获得雅虎日本35.5%的所有权,1996年软银合作创?

传雅虎欲收购社交网络站点Demand Media

TechCrunch网站援引匿名消息人士的话报道称,雅虎高管希拉里·施耐德两周前曾造访Demand Media,洽谈收购事宜。雅虎愿意以15-20亿美元的价格收购Demand Media。

威瑞森50亿收购雅虎 科技史上最悲伤的收购

网易科技讯7月26日消息,据福布斯报道,雅虎曾经称霸互联网,当时市值1250亿美元的网络巨头地位可以与现在的Facebook或者谷歌相媲美,然而现在它却晚节不保,以相对较的价格出售给美国电信运营商威瑞森。本周一早晨,雅虎宣布结束漫长的竞标过程,将核心业务以48亿美元现金的方式出售给威瑞森,雅虎第七任也是最后一任CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)据称将带着5000万美金的工资离职。被收购的雅虎将与威瑞森去年以44亿美元收

传AT&T将与雅虎削减合作 雅虎重组雪上加霜

北京时间3月9日消息,据《华尔街日报》报道,消息人士称,雅虎和AT&T目前正就削弱双方合作关系展开协商。此举对正在困境中重组的雅虎来说可谓雪上加霜,因其目前每年有2至2.5亿美元的营收来自AT&T。

雅虎将全面支持Facebook Connect服务

据国外媒体昨日报道,雅虎将允许其电子邮件、照片共享服务及其他网络产品的用户将其内容和活动直接与Facebook相连接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅虎Yahoo从11月1日起在中国大陆停止产品及服务

    雅虎中国官网发布公告,自2021年11月1日起,用户无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务,但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。

  • 昔日全球第一搜索网站!雅虎在中国大陆停止产品及服务

    11月2日消息,从雅虎中国官网获悉,2021年11月1日起,用户将无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务。官方表示,这并不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。另外,Yahoo旗下著名科技媒体Engadget宣布,11月1日起关闭提供简体中文内容的Engadget 中国版”。而engadgetChina新浪官方微博更新也停留在10 月29日,同时,认证标志已变为灰色,资料显示该企业资质未经过年审”。目前,访问Engadget 中国版的首页将引导用户访问内容为繁体

  • 私募公司Apollo宣布完成50亿美元收购雅虎

    私募股权公司 Apollo Global Management 今天宣布,从 Verizon 手中已经完成收购雅虎(此前被称之为 Verizon Media Group 和 Oath)。该交易价值 50 亿美元,现金 42.5 亿美元,外加优先权益 7.5 亿美元。在与该消息相关的新闻稿中,雅虎首席执行官(前 VZM 负责人 )Guru Gowrappan表示:“这是雅虎的新时代,交易的完成预示着我们作为一个独立实体迎来了新机遇的激动人心的时刻。我们预计,未来数月和数年将为雅虎作为一个企业和

  • 软银斥资16亿美元收购雅虎品牌在日本的永久使用

    据国外媒体报道,软银集团旗下互联网子公司Z Holdings今日宣布,向Verizon传媒公司(Verizon Media)支付1,785亿日元(合16.1亿美元) ,以获得在日本永久拥有雅虎品牌和技术的权利。

  • 雅虎品牌日本依旧坚挺 软银支付16亿美元拿下永久使用权

    软银集团旗下互联网业务 Z Holdings周一宣布,已同意向Verizon通讯支付1785亿日元(约合16.1亿美元)以获得雅虎品牌和技术在日本的永久使用权。

  • 雅虎财经专访:FTX创始人SBF如何看比特币后市发展

    近日,雅虎财经(Yahoo Finance)采访了29 岁的加密交易平台 FTX 创始人 Sam Bankman-Fried,请他就目前的加密市场发展趋势发表自己的看法。SBF 对于市场的未来发展还是持有较为乐观的态度,他认为机构仍在进入加密领域,只不过这个过程将会十分漫长和谨慎。以下为雅虎财经的文章翻译:如果说有谁能够了解加密货币的精髓,那29 岁的加密平台 FTX 创始人、亿万富翁 Sam Bankman-Fried 一定是其中一员。他不仅凭借在加密趋势方面的领

  • 雅虎移动MVNO虚拟运营商推出一年多就宣告停业

    昂贵且最终无利可图,Verizon对几个媒体属性公司的收购似乎一开始就注定要失败,这一美国最大的网络运营商之一最终卖掉了包括美国在线AOL和雅虎众多产品在内的媒体集团。后者不仅包括搜索和电子邮件,还包括一个移动虚拟网络运营商(MVNO),名叫Yahoo Mobile(雅虎移动)。后者刚刚宣布,在进入市场不到两年的时间里,它将停止销售并终止运营。虽然雅虎最出名的是其门户网站和电子邮件服务,但这个小王国里实际上涵盖了许多不相关

  • Verizon贱卖雅虎股份 微软不接盘躲过一劫

    OnMSFT 报道称:Verizon 已将手头持有的 90% 雅虎股份,以 50 亿美元的价格转手给了私募股权公司 Apollo Global,较微软起初的意愿收购价低了 390 亿美元。回顾 2008 年的时候,微软眼馋着搜索广告市场的快速发展,极力想要补足自身的占有率短板,且一度愿意拿出 446 亿美元的价格去收购雅虎,但后续发展出乎了许多人的意料。或许是考虑到了手上持有的阿里巴巴股份的价值,雅虎开口将价格抬到了 570 亿美元,而后微软时任 CEO 史蒂

  • Verizon将以50亿美元出售媒体部门 包括雅虎和AOL

    Verizon公司宣布将其Verizon媒体部门出售给Apollo基金,这是一个由Apollo全球管理公司的合伙人组成的投资集团。这项交易将花费50亿美元,该公司90%的所有权将转让给该基金,Verizon保留10%的股份。Verizon媒体是Verizon为容纳其媒体相关的收购、AOL和雅虎而设立的一个子部门。2015年,Verizon首次以44亿美元收购AOL,两年后,它在价值44.8亿美元的交易中把雅虎纳入麾下,并创建了新的Oath品牌,以涵盖其媒体相关工作。然而,不到两

  • 雅虎又要被卖 Verizon考虑50亿美元出售媒体部门

    凤凰网科技讯 北京时间4月29日消息,知情人士称,Verizon通讯公司正在考虑出售其媒体部门“Verizon媒体”,该电信巨头寻求摆脱雅虎、AOL等一度极为成功的互联网泡沫时代品牌。知情人士称,Verizon媒体最多可得到50亿美元的报价。Verizon正在与阿波罗全球管理公司磋商一项协议,目前还不清楚这项协议的结构以及是否可能有其他求购者出现。Verizon尚未作出最终决定,可能会保留媒体部门。Verizon在2017年以大约45亿美元收购了雅虎互?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天