千锋大连HTML5培训首期就业 14000的起点踏上征程

2016-07-15 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

 “不舍皆在一杯酒,情谊尽在不言中”,血拼五个月,拿到offer的瞬间感觉失 意的人生重焕光彩,不舍?兴奋?自信?拯救?五味杂陈……感觉美好的青春从未走远,只是,这一次,真的要踏上人生征程,千锋大连HTML5培训首期班毕业 后短短时间,全班顺利就业,从茫然到自信,大醉醒后,每个人都知道未来该如何去走。

  只有经历过失意的人才能理解拿到万元薪资offer的喜悦,大学生就业压力有 多大?放在不同的人身上,得到的结果不一样,对一部分人来说,毕业等于天塌,或许在那么一段时间,甚至感觉自己的人生已经走到了尽头,因为在学校,再激烈 的竞争都透漏着无可磨灭的友爱,但在社会,再平和的表象都掩藏不了生性的斗争,逐渐明白了,付出努力有收获是多么大的奇迹,逐渐明白了,在千锋挥洒的汗水 都是再为一封封offer筑基!  

  一群小白逐渐羽翼丰满,半数以上在读生构成的大连HTML5首期班在这座滨海城市画上炫目的句号,重结果、重过程,千锋教育与功利心渐重的对手 画风不同,互联网教学就该打破传统,以新型课题贴紧技术走势,而绝非娱乐化教学,话题不能保证质量,娱乐更不可主导教学,这是作为教育机构的原则性问题。

  “良心教育”在应试的大环境下努力维系学子左右脑的均衡发展,移动互联网在国内的迅速崛起像一把尖刀猛烈的在封闭的教育中撕开一道缺口,千锋没有辜负时代赋予的责任,千锋大连HTML5培训首期班就业就是最好的证明。

  踏上新旅途,迈向新人生,回首过往,无法风轻云淡,虽然未来充满希望,但这五个月,却始终缅怀。

  在这5个月,结识了很多好朋友,有收到来自菲律宾19kOffer的强哥,有班级大美女潘姐姐,任何问题都为我们细节的解答;不成想,时间过得这么快,不管未来怎么变,我们的情谊不会改变。

  ——孙同学

  来到了千锋,我们忘记迷茫,沉浸在知识中,每天不断的挑战着自己记忆的极限,思维的极限和学习能力的极限,并完成了一次次的超越,这些,怎么能忘?

  ——邹同学

  楼下的鸭血粉丝真难吃、只要粉丝不要血就好了、鸭血太腥、你不会多放醋啊,毕业的HTML5首期班是否还记得这四个吃货网名?若干年后再回味,是否还嫌楼下的鸭血味儿太腥?

  潘**心心念念的老大哥、潘**朝思暮想的老大哥、潘**风流倜傥的老大哥(潘**是班里公认的美女),毕业的HTML5首期班是否还记得这三个雷同网名?再次回想起潘美女,会不会依旧情不自禁幸福的傻笑?

  千锋大连HTML5培训首期班,就业快乐!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭