首页 > 传媒 > 关键词  > 创业平台最新资讯  > 正文

一千零一艺(ART1001) 设计师(软装)创业平台 即将全球首发

推广 · 2016-07-06 11:25 · 稿源: 厂商投稿

2016年中国(广州)国际建筑博览会、行业转型升级(双创)企业夏季峰会、暨“创业、创新领军企业全球首发式”将于7月8日至7月11日在广州盛大开幕。在18.2馆中国建筑装饰协会的展区内,将开启以“创业、创新”为主题的设计作品展,展区内参观者将从互联网创新企业、设计艺术作品、VR\AR体验展、BIM设计等多角度领略到建筑装饰行业的魅力。

马云说过,“过去20年属于互联网,未来30年属于传统企业”,在互联网+、工业4.0、3D打印以及人工智能、虚拟现实、增强现实的飞速发展下,产业迭代升级正在快速进行中,面对万亿级的建筑装饰行业,谁将成为这个行业内的独角兽?

专注于设计师(软装)创业的移动互联网平台一千零一艺(ART1001)从“设计”切入

从戛纳曲线数据中不难发现,2016年很多互联网行业历经从高热到低谷再到平稳发展的过程,而软装领域正处于稳健地爬坡上升趋势中。一个充满前景的行业,需要一个直击痛点的切入口。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天