首页 > 传媒 > 关键词 > html5培训最新资讯 > 正文

育知同创HTML5培训8期、Android培训5期强势同开

2016-06-29 11:38 · 稿源:站长之家用户投稿
前几期开班的余音还未消散,来不及喘息,育知同创便又迎来了两批新的小伙伴。2016年6月27日,HTML5-1608期与Android-1605期同时开班,为育知同创再添新活力!

育知同创HTML5-1608期与Android-1605期学员集体照

选 择育知同创的学员越来越多,选择因为信任,而这份信任则源于责任。育知同创肩负责任与使命,在创造属于自己教育品牌的同时也在创造属于自己的社会价值。育 知同创始终坚持做良心教育,无论学员的起点如何,能力如何,育知同创都会竭尽所能去帮助每一位学员发挥最大的潜能,实现人生价值!

育知同创HTML5-1608期与Android-1605期学员开班典礼

从课程体系,到师资力量,再到就业保障,育知同创始终在不断前行。坚持教学品质,提高服务质量,是育知同创的立足之本,也是育知未来始终如一的追求。

实力看品牌

好品牌,既是综合实力的最佳体现,又是培训机构特色的形象化展示。一个教育机构的师资力量、教学模式、服务体系等都是考验教育机构的重点。育知同创一直致力于以专业的师资队伍、先进的教学理念、完善的教学模式为基础,坚持以人为本的素质教育为思想,更好的服务广大学员。

课程重实践

在几位

讲师介绍的HTML5、Android行业发展前景中得知,2016年我国IT行业对人才的需求量已突破1400万并呈上升趋势,但是“IT市场已经饱和”的声音却一直存在,这主要是因为企业对于人才的要求更加严格,现在的企业更偏爱有项目经验的IT人才。

所以育知同创在HTML5培训、Android培训中采用全真企业项目实战案例做讲解内容,让学员在短时间内直接体验企业项目开发、测试、管理、实施的精华,学习软件开发项目的规范和方法,迅速积累项目实战经验。

讲师为学员介绍课程体系、行业发展前景

就业看团队

育知同创拥有一支高效率的就业团队,积极开拓合作企业,和企业保持无缝沟通。育知同创多次组织学员进行企业参观,包括IBM、凤凰网等众多名企,帮助学员及时了解行业发展动态、企业岗位需求,从而树立正确的求职心态、择业观念,为今后就业奠定良好基础。

育知同创一直在加强品质教育,不仅注重课程体系、就业服务体系,师资队伍建设,而且还注重个性化教育体系的研究与实践。所以育知同创全新推出HTML5培训、Android培训在线课堂直播教学模式,引领个性化学习时代。

育知同创承诺始终做专业的IT教育培训,通过品质教育,照亮学员职业前程,成就学员职业梦想,最终成为一家受尊敬的、值得信赖的、有价值的IT职业教育机构!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Pixel 4 Android 11降级Android 10出bug:面部识别不能用

    6月15日消息,上周Android 11 Beta 1正式上线,谷歌Pixel机型率先尝鲜。考虑到这是Beta版Android 11,系统方面不够稳定,不少Pixel用户升级到Android 11之后选择降级回到Android 10,然而在降

  • 大脑银行:两会聚焦职业技能培训,企业管理培训或将迎来增长红利期

    日前,李克强总理在两会上提出计划今明两年职业技能培训 3500 万人次以上。随着经济社会转型发展,职业技能培训已成为提升劳动者就业创业能力、缓解结构性就业矛盾、扩大就业规模的重要举措,较为激烈的就业环境和高校毕业生人数的不断增长为职业培训行业创造了巨大的市场需求。企查查数据分析显示,当前我国职业培训市场以小型机构为主,参保人数少于 5 人的小型机构数量竟占到总量的89%。其次,随着互联网科技的发展和高端技能人

  • 微信生态的 IP 江湖:社群、培训、项目、孵化

    现在和未来的生意,由无数的 IP 组成,这句话真的不是知识付费说说而已啊!!这是真的,实打实存在的案例,今天我就给群响铁子分享一下我看到的 IP 案例打法,非常得劲儿,还是那句话,都是现金奶牛啊,利润是咔咔咔咔。

  • 自考报什么样的培训机构合适,恒企自考怎么样?

    全国高等教育自学考试,简称自考。自考是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试。自考一共有两个层级,分别是自考专科和自考本科。自考学历同样受到社会认可,能用于积分落户,考公务员,找工作,以及出国留学,申报继续教育专项个税扣除等。很多人在经历了社会的“敲打”之后,开始走上自考的道路。但对自考也存在一些疑问。比如自考本科要先考自考专科吗?自考本科生可以继续考研吗?自考什么专业才合适?备考是否需要

  • 从zoom到Easyjet,那些最生动的企业安全建设培训课

    作为境外在线会议的主流产品代表,Zoom此前因为其自身的安全漏洞变得更火了。虽然Zoom官方承诺将逐步解决漏洞,Zoom的用户数量似乎也没有明显减少。但市场竞争格局已经发生改变,Zoom的老对手、微软Teams正在迎头赶上,隐隐有要在海外市场将Zoom取而代之的势头。这对于所有正在进行数字化、互联网化的企业来说,都是一堂最生动的企业安全建设课程。Zoom曝安全漏洞,Teams跃进5 月底,微软Microsoft365 副总裁Jeff Teper接受了外媒?

  • Google正式发布Android 11首个Beta版本

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Google已经取消了6月3日发布Android 11的计划,不过当时已经有一些Pixel手机用户表示自己收到了Android 11 beta版推送。现在,该系统的首个beta版本终于正式登场了。Google在今天凌晨直接推出Android 11的首个beta版本,Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死?

  • 谷歌Pixel尝鲜!Android 11 Beta 1发布

    6月11日消息,谷歌正式推出Android 11 Beta 1。当前谷歌Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 3a、Pixel 3a XL、Pixel 4、Pixel 4 XL等机型可以尝鲜Android 11 Beta 1。对话通知

  • 不止米10/10 Pro 小米POCO F2 Pro也即将升级Android 11

    谷歌Android 11 Beta 1已经上线,各家品牌公布了相关适配计划。6月12日消息,POCO官方推特预告,小米POCO F2 Pro即将适配Android 11。此前MIUI确认小米10、小米10 Pro将升级到Android 11,这

  • Android 11 Beta 1上线:小米10/10 Pro率先升级

    6月12日消息,MIUI官方推特预告,小米10、小米10 Pro即将升级Android 11 Beta 1。据悉,Android 11有三大主题:人、交互、隐私。在Android 11上,谷歌在其顶部通知栏提供了对话通知选项,通

  • 美国失业率创新高!微软联手领英推免费再培训服务

    微软公司及领英(LinkedIn)子公司将提供免费的职业培训,帮助失业工人为急需的工作做好准备。目前,新冠疫情使得美国的失业率上升至与大萧条时期相当的水平。

  • 华尔街英语 “多元法”教学模式为职场英语培训助力

    近期,华尔街英语发布了《全球英语研究报告》。该报告由华尔街英语委托全球领先的网上市场研究公司YouGov独立开展。报告中指出:在中国5.9亿的劳动力市场中,有59%的人愿意在未来五年接受英语课程培训,同时仅在这八个非英语国家中,就有多达7.18亿人愿意参加英语课程。综合调查数据预测,到2030年,全球人口还将增加10亿人,潜在的英语学习市场也因此不断壮大。由此可见,在未来5年中,全球英语学习市场的潜力是巨大的。华尔街英?

  • 贵州省沿河县外语教师培训项目圆满结束

    6月22日,由北京外国语大学外语教学与研究出版社组织开展的贵州省铜仁市沿河县外语教师在线培训项目圆满结束,沿河县近300名初中英语教师顺利结业。“授人以鱼,不如授人以渔”,今年是脱贫攻坚收官之年,为了切实提高贫困地区的师资水平,外研社积极扛起使命担当,从沿河县教师的实际需求和能力短板出发,运用网络技术手段,实施线上培训指导。在项目实施过程中,外研社发挥外语教育资源优势,邀请了课标组专家、高校基础英语教育

  • iOS 14上的这15个新功能:Android粉丝们眼红了

    Android极客所在的AP网站日前撰文谈到了对iOS 14的体验,并列举出15项后者引入的新功能,并期待原生Android也能效仿加入,不妨来了解下。1、Universal search通用搜索通用搜索栏可启动应用程

  • Android 11中的“对话”功能可能不会在所有设备上提供

    Android11 将带来许多功能和改进,包括通知菜单中的 "对话"类别,这种形式可以帮助管理各种消息服务的所有正在进行的聊天信息,方便即时回复。然而现在看来,并不是所有Android设备都有望在升级到版本 11 以后获得该功能。

  • Android 12曝光:谷歌欲全面抛弃对32位的支持

    因为32位的固有限制,不少主流操作系统已经切换到64位环境,比如iOS 11、macOS Catalina等,Windows 10也自v2004版本开始停止向OEM分发32位系统。下面,该Android了。据开发者爆料,Android

  • 神速!官方确认:基于Android 11的MIUI 12很快发布

    今日,ColorOS官微宣布,Find X2系列基于Android 11 Beta1版本的ColorOS测试版正式上线。 开发者与尝鲜用户可以通过OPPO开放平台下载体验。随后,小米手机系统软件部总监张国全

  • 谷歌意外推送Android 11 Beta更新,新功能泄露

    据Android Police 消息,谷歌日前已推迟原定于本周举行的 Android 11 Beta 发布活动,但有少数用户的 Pixel 4 XL 手机上提前收到了 Android 11 Beta 更新,于是一些新功能被泄露出来

  • 派客动力成为DAMA(国际数据管理协会)首批授权培训服务机构

    2020 年 6 月 28 日, DAMA (国际数据管理协会)China发布数据治理首批授权培训服务机构。并表示,经过DAMA专家团队的认真评估,派客动力?有幸成为(第一批)被授权的培训服务机构。派客动力CEO杜绍森表示非常感谢DAMA专家团队对派客动力在数据治理专业领域的认可。派客动力不仅有优秀的产品,在业界更有令人骄傲的声誉。我们非常有幸能承担向社会、大众传播更好的管理数据,更好的数字化转型的专业方法、最佳实践,并将最好的人?

  • 我们是直播刷单人:在YY语音培训,25元换2万播放量

    在数据为王的世界里,大家都在买数据,不买你就比不过别人。直播带货经济带来的泡沫,让数据流量成为衡量主播人气的唯一标准。

  • 谷歌推出Android新功能:“呼叫验证”可减少垃圾电话

    据外媒PhoneArena消息,谷歌开发出了一项新的Android功能——“呼叫验证”,该功能可以帮助用户确定是否需要接听电话。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天