首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果将推出安卓版iMessage?苹果高管:没有必要

2016-06-17 10:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】6月17日消息,据国外媒体报道,近日苹果公司高管接受媒体人Walt Mossberg的采访,明确表示:苹果不会推出安卓版iMessage。就此否定了美国科技媒体网站The Verge之前的报道。

苹果将推出安卓版iMessage?苹果高管:没有必要

Walt Mossberg在文中表示,苹果公司高管给出两大充分的理由。首先,目前世界上,激活的苹果电子设备数量就高达10亿,这些设备提供了足够多的数据,以供苹果的技术人员研究开发人工智能技术,所以苹果没有必要再去推出安卓版。

第二大原因是,在科技行业的竞争中,iPhone之所以特别吸引人们购买,就是存在iMessage等少数几个特殊的功能,区别于别的手机。如果苹果推出安卓版的iMessage,这不就是诱导消费者去购买安卓手机吗!

由此看来,传闻不是真实的。但是,这般逻辑似乎不太适合苹果的音乐应用Apple Music。因为,苹果已经推出了安卓版Apple Music,但似乎并未达到预期效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 趣头条为什么下架 趣头条安卓版下载不了是什么原因

    7月16日晚,不少用户发现趣头条在多个安卓渠道无法下载,页面显示为“服务调整,暂不提供下载”,为什么趣头条安卓版本没办法下载呢,这里我们来看下具体的原因。

  • 安卓版微信灰度发布购物直播功能 小程序直播上线公域流量入口

    7 月 17 日晚间,微信官方发布《新增官方收录入口“购物直播”》称, 微信团队在安卓版微信灰度发布购物直播功能,用户可通过“发现 > 小程序  > 购物直播”进入观看,购物直播中包括直播中、预告和回放三种类型的直播间。购物直播目前仅对安卓版微信7.0.5 及以上版本灰度。

  • 苹果承认安卓地位 库克:谷歌拥有占据全球主导地位的操作系统

    到底谁才是全球手机系统第一,或许让竞争对手说出来才更有趣。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周三向美国国会众议院司法委员会作证时表示,苹果公司不是个垄断企业。而iPhone在智能

  • 业界首创!本田金翼摩托添加安卓车机互联系统 兼容苹果

    对于普通消费者来说,本田在汽车业务方面最为出名。但熟悉本田品牌的车迷朋友都知道,本田在摩托车、船舶等方面同样在业内具有极高的知名度。并且,与汽车车机中控系统方面的保守相比,本田在

  • 小米有品开卖手游键鼠转换器:自带压枪 苹果安卓通用

    7月25日,小米有品上架了一款吃鸡神器——海备思手游王座键鼠转换器,能够通过鼠键操作还原端游体验,售价299元。其内置键鼠转换器,通过蓝牙快速连接手机,无需驱动,无需改参数深

  • 为吸引Prime Video,苹果向亚马逊提供低费率分成模式

    最新公开的一封电子邮件显示,为了将亚马逊Prime Video视频应用引入到App Store中,苹果公司向亚马逊提供了一种低费率收入分成模式,此举与苹果承诺的对所有应用和开发商一视同仁的做法相矛盾。

  • 微软xCloud 9月15日面向安卓设备推出 苹果设备还得再等等

    8月5日消息,据国外媒体报道,2018年宣布的微软云游戏流媒体服务xCloud,将在下月面向安卓设备独家推出,苹果iOS设备还得再等等。从外媒的报道来看,微软在官网公布的云游戏流媒体服务xCloud的推出时间是9月15日,目前距离推出还有一个多月的时间。外媒在报道中表示,即将推出的微软xCloud项目,将作为Xbox Game Pass Ultimate订阅套餐的一部分,每月14.99美元,微软承诺在安卓平板电脑和手机提供超过100款游戏。不过?

  • 爆料称苹果或于10月27日发布Apple Glass与ARM Mac新品

    知情人士透露,在 9 月 8 日(周二)的 iPhone 12 线上发布会之后,苹果还会在 10 月 27 日揭晓 Apple Glass 与 ARM Mac 新品。@ihacktu 声称,与 iPhone 12 系列智能机一同到来的有新一代 Apple Watch 智能手表和 iPad 平板电脑。此外苹果或在主题演讲期间甩出改进版本的 AirPower 无线充电器,即便早期版本已因某些原因而被取消发布。

  • 别想了:全系iPhone12将不配120Hz高刷屏 苹果彻底落后安卓阵营

    相比今年的安卓旗舰机来说,iPhone 12在屏幕上无疑是落后的。据DSCC分析师Ross Young在其个人推特上透露,今年的iPhone12全系产品屏幕都没有120Hz驱动芯片,这就意味着高刷这一安卓旗舰普遍配

  • 消息称iPhone 12、12S都无缘120Hz高刷屏:苹果彻底落后安卓阵营

    对于那些期待iPhone上高刷屏的用户,可能还要继续等下去了。有消息称定于今年秋季发布的 iPhone 12 新机将无缘这项优秀的特性,甚至苹果到2021年都不会为手机产品线引入120Hz的 Pro-Motion显示

  • 苹果公司推出新的礼品卡“苹果万物”

    苹果公司在美国推出了一种新的单张礼品卡,可用于购买苹果的所有产品。可以在App Store和其他在线服务中使用,也可以用它在Apple Store购买产品和配件。此前,苹果礼品卡有两种不同的使用方式:iTunes卡可用于App Store、iTunes Store和iCloud存储的购买;Apple Store礼品卡专门用于在苹果的在线和实体零售店购买商品。

  • 苹果为苹果税辩护 谷歌、亚马逊等平台也收30%佣金

    据外媒报道,针对反垄断调查,苹果公司委托分析公司进行了一项研究,并于 7 月 22 日提出了一些理由来为App Store辩护。研究发现,其App Store应用商店的商业行为与谷歌play应用商店、亚马逊App Store应用商店等数字平台基本一致,收取的佣金费率一般都在30%左右。

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商 苹果发言人声明全文

    而在昨日有多位知情人士称,除了微软,苹果公司也对收购短视频应用TikTok表示出了浓厚的兴趣。分析人士称,考虑到TikTok是一个跨平台的应用程序,再加上潜在的其他问题,这对苹果来说将是一笔非同寻常的交易。

  • 苹果新版27寸iMac来了:10核5GHz酷睿、普及SSD、7nm A卡

    8月4日晚,苹果悄然升级了新款iMac电脑,主要是27寸版,CPU升级到了10代酷睿,最高8核5GHz可选,内存上限提升到了128GB,硬盘开始全线转向SSD,显卡也升级到了AMD 7nm的Radeon 5000系列,起价

  • DigiTimes预测:苹果第三季度料将录得MacBook出货量增长逾20%

    DigiTimes援引上游供应链匿名知情人士报道,苹果公司2020年第三季度料将录得MacBook系列出货环比增长20%以上。苹果将在第三季度末大幅增加其新的MacBook Pro订单。

  • 苹果赢得欧盟法庭对149亿美元税单诉讼,苹果表示满意

    据彭博社报道,苹果公司 7 月 15 日赢得了 130 亿欧元的爱尔兰税收上诉案。 2016 年欧盟裁定苹果在爱尔兰非法逃税 130 亿欧元,要求苹果将税金返还给爱尔兰政府, 2018 年苹果和爱尔兰提起上诉。对于裁决结果,苹果表示满意。不过欧盟仍可上诉。

  • 看好苹果在5G市场的表现 加拿大投行上调苹果目标价至444美元

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,由于看好苹果在5G市场的表现,加拿大投行加通贝祥(Canaccord Genuity)将苹果的目标价从310美元上调至444美元,并重申了对苹果股票的“买入”评级。Canaccord Genuity分析师T. Michael Walkley表示,苹果有望从长期的5G投资周期中获益。今年下半年及以后,5G智能手机的普及可能会提振苹果的收益。苹果用户量的增长,也将推动生态系统服务和硬件销售收益。他预计,在支持5G网络的新款iPh

  • 库克称苹果不会通过收购其他公司来阻碍竞争

    外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实施新的技术或人才,以改善他们的平台。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 邮件显示苹果曾考虑从应用订阅中抽取40%分成

    北京时间7月30日讯,美国众议院司法委员会周三展示的邮件显示,苹果高管在近十年前曾考虑从部分通过其平台完成的第三方订阅抽取40%的分成。2011年3月,苹果服务业务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)在写给三位高管的邮件中称,苹果应该只在应用订阅第一年抽取40%分成,但需要达成少量协议看看这么做是否正确。另外一位高管贾伊·楚拉尼( Jai Chulani)则认为,如果苹果只在应用订阅第一年抽取30%分成,那么公司赚到钱的会变少。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签