首页 > 动态 > 关键词 > 微软收购Linkedin最新资讯 > 正文

微软看中Linkedin社交功能 用其连接微软诸多业务

2016-06-14 12:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】6月14日消息,据国外媒体报道,微软CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)表示,Linkedin和微软Office 365以及Dynamics业务拥有很强的协同效应,LinkedIn将成为连接微软诸多业务之间的社交架构。

微软看中Linkedin社交功能 用其连接微软诸多业务

在宣布以每股196美元总计262亿美元现金收购职业社交网站Linkedin后,微软和Linkedin联合召开了分析师电话会议,就交易目的和未来发展作出了解释。

在分析师电话会议上,微软CEO纳德拉表示,Linkedin和微软Office 365以及Dynamics业务拥有很强的协同效应,微软将通过面向个人和企业的诸多业务订阅模式以及广告,加速这三块业务的交互和协同。

纳德拉提到,LinkedIn将成为连接微软诸多业务之间的社交架构,无论是Outlook、Excel、Skype、还是Powerpoint、Word、 SharePoint。同时微软强大的人工智能和机器学习技术可以为LinkedIn增长迅速的信息流带来提升,帮助后者增强广告变现能力。

微软拥有12亿Office用户,Windows 10装机量已超过3亿,Office 365月活用户7000万,Dynamics用户800万人。但这只有微软可触及市场范围的9%,微软还有巨大的增长空间。在收购Linkedin后,微软将拥有Linkedin的4.33亿用户和1.05亿活跃用户。

在纳德拉发给微软员工的内部信中,纳德拉认为LinkedIn和Office的结合将促进办公体验,增强整体的用户参与度。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧科云链OKLink行业观察:ETH矿工或将开启大迁徙

    6 月 23 日,以太坊官方博客更新其开发进度,Altona v0.12 测试网预计将在下周启动。这也就意味着,在经过探讨和不断的改进后,以太坊开发团队终于将启动第一个公开的、多客户端测试网络。 与目前的多客户端测试网类似,Altona更像是一个开发者网络,而不是一个以终端用户为中心的测试网。也就是说,Altona首先是让客户端团队在产品设置中检查v0. 12 软件,同时让ETH2. 0 开发者作为一个整体来解决可能只在多客户端设置中出现的bu

  • 区块链FBI再升级,欧科云链OKLink添加地址标签功能

    随着新基建范围的确认,区块链技术将迎来快速发展已经成为了不争的事实, “区块链”也成为了 2020 年的新兴主流词。提起区块链,主流大众对区块链的印象更多还是停留在以比特币、以太坊为代表的加密货币。而对于用户来说,资金安全是涉及到资产问题时最为关心的一个问题。安全事故频发,资产保障堪忧据外媒Cointelegraph消息,数字资产情报公司CipherTrace不久前发布报告称,仅 2020 年前五个月,犯罪分子在新冠疫情蔓延之际利用?

  • Space X将60颗Starlink卫星送入太空

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Space X今天宣布,在载人发射成功4天之后,60颗Starlink卫星在美国东部时间21点25分被成功被送入轨道。这60颗卫星采用猎鹰9号运载火箭发射,其中一颗带有可部署的遮光板,为降低未来卫星亮度进行测试。Starlink是SpaceX推出的一项通过近地轨道卫星群,提供覆盖全球的告诉互联网接入服务。马斯克在2015年宣布了这项计划,计划利用卫星取代传统的地面通讯设备,帮助偏远地区接入宽带网络,并为城市?

  • 迈聆会议(MindLinker)打造屏幕间的会议价值

    随着万屏时代的到来屏幕作为远程视频会议的唯一载体让参会人与Ta的故事越来越丰富MindLinker作为多屏互动视频会议专家在保障音视频传输极致稳定情况下更注重与“屏幕”间的互动协作让线上沟通如同线下沟通一样的流畅通过MindLinker与会议平板的无缝连接让跨界的沟通,如同身临其境打造更高效、无边界的会议协作“屏”间呼叫MindLinker会议平板端实现平板间呼叫入会让参会方式更快捷高效无“线”投屏MindLinker内置无线投屏功能无需?

  • Gravitylink推出钛灵AI市场,深入解决行业痛点,加速AI落地应用

    随着科学技术的发展,人工智能已渗透在城市的各个角落和生活的方方面面。在算力和算法技术发展迅猛的同时,人工智能行业又面临应用场景不明确、算法碎片化、研发成本极高等诸多市场挑战,难以落地实际应用场景之中。 可见,要深入解决行业痛点,加速AI落地应用是所有AI行业都应思考的问题。深圳时空引力科技有限公司(简称Gravitylink)致力于为全球开发者搭建AI模型交易服务平台,打通AI产业上下游,帮助AI服务商提供展示和交易?

  • 欧科云链行业观察:OKLink带你参与不容错过的以太坊2.0

    如果说区块链有热搜榜,那比特币和以太坊注定要霸占 2020 整年的榜单前列。比特币减半的热度才退散,以太坊2. 0 迅速接力。北京时间 6 月 15 日,以太坊正式启动测试网Onyx。曾经被人笑称“永远还有 18 个月”的以太坊2.0,终于到了临门一脚的时刻。以太坊重点项目的企业孵化器 Consensys 正在机构用户的支持下,测试 “ Staking as a service”。这一服务可以让机构用户从以太坊2. 0 中赚取收益。第一批参与的机构用户包括Matrix

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星 Starlink什么时候商用?

    据外媒报道,北京时间 6 月 13 日 17:21,SpaceX成功发射第九批星链卫星。SpaceX 使用猎鹰 9 火箭将 58 颗 Starlink 卫星和 3 枚 SkySats 卫星送入了轨道。至此,SpaceX累计发射「星链」卫星 540 颗。

  • OKLink区块链浏览器添加地址标签,为用户资产安全保驾护航

    北京时间2020年6月10日,欧科云链OKLink区块链浏览器完成产品升级,在BTC浏览器添加地址标签,覆盖全球范围内多家主流交易所。 地址标签,简单来说,就是给发送/接收加密货币的虚拟地址添加标签,以便更快速地识别不同的虚拟地址主体,追踪各个地址间的资金动向。用户在打开欧科云链OKLink区块链浏览器后,可以在交易详情、地址详情等页面查看到已经收录的地址标签。 对于用户来说,资产安全是涉及到资金问题时最为关心的一个问题

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 戴森全新Digital Slim轻量无绳吸尘器全球首发——轻量科技,性能不妥协

    今日,戴森Digital Slim轻量无绳吸尘器于中国市场全球首发。它是戴森无绳吸尘器中重量最轻的一款产品,搭配吸头后仅重1. 5 千克,重量减轻30%、体积减小20%,性能却依旧强劲。作为一款专为中国家庭设计的产品,戴森Digital Slim轻量无绳吸尘器经过了大量的居家环境测试,能够满足中国消费者高频率、深层次、全方位的日常清洁需求,轻松吸除家中的大小颗粒和看不见的微尘与过敏原。戴森全新Digital Slim轻量无绳吸尘器全球首发戴森?

  • 微软正在收购CyberX以增强其Azure物联网安全性

    [TechWeb]微软已经宣布将以未公开的价格收购专注于工业的网络安全供应商CyberX,以增强其Azure IoT平台的安全功能。这次收购触及了两个关键的IIoT安全痛处的核心。虽然构建具有无缝安全管理所有必要功能的新物联网设备相对容易,但运行各种各样不同协议的旧设备(可能缺乏远程修补等重要功能)是一个更大的挑战。此外,物联网的部署方式过于频繁,意味着运营商无法完全了解在任何给定时间网络上连接和活动的内容,许多专家认为这?

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • Blackpink打破了YouTube的24小时观看记录

    BLACKPINK在 26 日发行先行曲《How You Like That》回归乐坛,MV在上线不到 24 小时就打破YouTube纪录,获得 8240 万点阅。这可能是最快达到 1 亿次观看的视频,它在 30 小时内获得了 9400 万次观看,截止发稿时间已经突破 1 亿。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 微软宣布永久关闭全球几乎所有门店

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)微软6月26日宣布,它打算永久关闭美国和全球几乎所有微软商店,仅留下四个地点将继续开放,分别位于纽约(第五大街店)、伦敦(牛津马戏团店)、悉尼(雪梨西田店)和雷德蒙德校园店。伦敦店大约一年前才开业,该公司尚未具体说明是否会因广泛关店而裁员。微软表示,以后它将专注于其在线商店Microsoft.com,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软零售团队成员将在网站上继续为用户提供帮?

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 微软在自家应用中启用大量广告:推荐用户使用Edge

    对于微软来说,他们正在自家的应用软件中卖力的推荐Edge浏览器,确切说是基于Chromium的Edge浏览器。现在你通过Chrome浏览器访问微软OneDrive的时候,会弹出“这是由微软推荐的全新浏览器

  • “DiDi说泵”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。DiDi说泵是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1049940名,社会分类排名位列139040名,领先了6.0%的百家号。 DiDi说泵百家号概况 DiDi说泵的简介为八年工业泵实战经验帮你水泵选型!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作?

  • 微软官方神助攻!泄密Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文