千锋HTML5培训成立一周年 名师不断加入

2016-05-26 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

据权威统计机构发布数据:经过短短一年的发展,HTML 5的游戏已经有1.71亿的用户规模,HTML5技术的成功是大趋势下的必然,HTML5人才也成为目前企业紧缺的人才之一。千锋教育在HTML5开发用工荒的的情况下推出移动开发HTML5高端课程,致力于培养既懂前端又懂后端,既能开发网页端,也能开发移动端的HTML5人才,而这种理念被业界的技术大牛认可,他们先后来到千锋,以为国内培养HTML5人才为己任共同努力。

千锋HTML5教学总监王老师,是原中科院计算所专家,曾任北京市高校师资培训中心特邀讲师,多年担任北京市属高校师资培训工作。王老师具有多年HTML5开发经验,精通HTML5.0及CSS3.0、Javascript等前端技术,授课通俗易懂,注重学员学习体验,多次获得教学效果方面奖励。深刻理解教学研究和教学管理,热爱教育事业。

千锋教育HTML5开发培训的每一位讲师都会有一串“名头”:千锋大连HTML5高级讲师杜老师,拥有10年web前端开发经验,5年教学经验,曾是HTML5梦工厂特约讲师,也是中国最早一批的HTML5讲师,开发过日均千万的PV项目,他被邀请录讲名师课程的《逐行分析jquery源码的奥秘》、《AngularJs视频教程》、《bootstrap视频教程》、《HTML5系列教程》、《移动端及微信场景实战》等,深受学员的喜爱,在业界备受欢迎。

大连校区高级讲师刘老师是前IBM高级软件工程师,5年研发经验,获得IBM WORKliGHT 跨平台移动应用高级开发者认证,致力于HTML5、Android、iOS混合应用的开发与最佳实践,曾为企业内部进行跨平台应用开发培训,帮助职员短时间内,高效率,快速实现技术积累与储备。刘老师热爱IT培训行业,注重理论基础与实战相结合,善于讲解技术原理以及帮助学生提高自学能力。

因为认同千锋的教育理念,千锋的HTML5开发培训不断有业内的名师加入。千锋有幸“用良心做教育”理念被认可,也有幸得到这些老师的加入,希望在未来能够帮助更多从事HTML5开发的同学用实力拿到高薪工作!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭