首页 > 评论 > 关键词 > 魏则西事件最新资讯 > 正文

比“魏则西事件”更痛心!网约车司机劫杀女教师怎不受关注?

2016-05-06 08:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
《比“魏则西事件”更痛心!网约车司机劫杀女教师怎不受关注?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魏则西事件过半年 360搜索全面打造放心医疗搜索

11月即将到来,魏则西事件迎来半年祭。这位年轻的西安电子科大大学生,现在已鲜有人再提及。除了李彦宏在中科大校招演讲时,被学生留名“魏则西”来“砸场”之外,已经没有人在关心魏则西父母如何、百度是否道歉等问题。不过,从魏则西事件爆发,到现在的半年时间里,各大搜索引擎是如何来面对医疗搜索这个被大众质疑诟病的问题呢?百度:不忍舍弃百亿收入 广告标识有所增强先说说百度,在4月底到5月初的魏则西事件中,百度是舆论?

网约车软件“漏洞百出”系统安全不容忽视

2015年,中国汽车金融市场开始涌现出新的驱动要素,表现尤为突出的当属汽车共享和金融科技。金融科技对传统汽车金融的渗透,主要表现在业务模式、获客模式和风控模式多方创新,以汽车共享出行场景为例,专车金融丰富了传统企业金融业态,以租代售、司机购车贷款和用户账户余额理财等新型获客方式,以及灵活的贷后管理风控技术支持,产融结合实现汽车产业链多平台共赢,有助于构建汽车共享出行绿色生态。从网约车平台的角度分析,新

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车合伙人制度,加强网约车司机权益保护

    在结束不久的出租汽车新老业态融合发展研讨会上,交通运输部公路科学研究院公路交通发展研究中心主任虞明远认为,要配合研究制定包括网约车司机在内的非标准就业群体的劳动保护政策,提高出租车驾驶员的就业质量和加强网约车司机的权益保护。网约车行业规范,维护网约车司机权益,各地相关部门开始将网约车司机纳入到相关政策体系中。但在此之前,万顺叫车就已建立完善的网约车司机权益保护模式。在对公司模式中的描述中讲到:万顺叫车是?

  • 明后两天50余家网约车平台共同为司机全天免佣金

    为更好满足用户出行需求,高德地图合作的50余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动,9月30日和10月1日全天,将不向司机师傅收取佣金。同时,针对高峰日不同城市的用车需求偏好,高德打车也在不同城市、不同时段设置了大力度“分时冲单奖”和“单单奖”,以及高额“全天冲单奖”,多样化补贴和奖励会持续到10月10日,以保证司机师傅节前、节后都能安心出车,更好为乘客服务。广大司机师傅只要在9月

  • 滴滴启动“百亿补贴”计划 今年来网约车补贴再掀高峰

    滴滴对外宣布上线“滴滴喵喵节”活动,将投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴称,滴滴百亿补贴将持续整个十月,让用户得实惠,为司机拉动更多订单。具体玩法上,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。用户通过访问滴滴APP及各服?

  • 抢占移动出行第一股,不做网约车的嘀嗒会有怎样的未来?

    头部玩家滴滴在年初提出“0188”三年目标,以增长为目的开启了一系列新业务,并推出新品牌重启大额补贴。基于滴滴在业务上的积极态度,外界对其IPO进程多有猜测。近日,另一家出行平台嘀嗒同样传出赴港上市传闻,据路透社旗下IFR报道,嘀嗒最快本月或下个月递交上市申请,极有可能抢先滴滴一步,成为共享出行第一股。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单,发放网约车驾驶员证250万张

    网约车服务已经成为目前很多人出行时一种重要的出行方式,提前预约可以为自己出行带来不少便利,如今,中国网约车日均订单量超 2100 万单,网约车驾驶员证 250 万张。

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 聚合打车国庆升温:谁能搅动5000亿网约车市场?

    聚合打车不是新鲜事物,却在国庆假期成为互联网巨头博弈的焦点。据《 2020 十一长假旅游性价比报告》显示, 2020 年国庆假期全国有超过 1500 家景区免费或打折, 20 多个省市政府发放旅游优惠券,预计 8 天长假旅游人次可能达到 6 亿。

  • QuestMobile2020新蓝领人群洞察报告:致敬以网约车司机,快递小哥,外卖骑手等为代表的3379万互联网新蓝领人群!

    QuestMobile数据显示,从 2016 年 7 月开始,到 2020 年 7 月,新蓝领人群月活用户规模增长超过一倍,从 1548 万增长至 3379 万,年均增长21.5%。具体来看,一二线城市,新蓝领活跃度很高,不过,随着消费模式不断下沉,三线及以下城市也蕴含着巨大的增长潜力。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单 已发放牌照104万张

    交通运输部透露的数据显示,截至目前,全国各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,我国网约车日均订单量达 2100 余万单。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单 已发放经营许可牌照104万张

    【中国网约车日均订单量超2100万单】据新华网消息,交通运输部运输服务司二级巡视员孟秋 12 日介绍,截至目前,各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,网约车驾驶员证 250 万张,网约车日均订单量 2100 余万单。

  • 虎牙斗鱼正式合并;D站创始人被提起公诉;中国网约车日均订单量超2100万单

    昨日,今日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

  • 最美教师莅临|| 痘博士百余家门店因教师节公益活动引爆!

    9 月 9 日~ 11 日,痘博士启动感恩教师大型公益祛痘活动,再次受到万余痘友的关注, 10 个免费祛痘名额于 9 月 9 日当天被全部领走!孔子的故乡山东济宁某小学的马老师享受到了价值近万元的全额免费祛疑难痘大礼单。 9 月余下的时间不多了,还有几位领到免费祛痘名额的老师没有到店,哪一位老师能超越马老师打开更大的礼单?我们的倒计时也开始啦!出自孔子故乡的小学老师引爆痘博士大礼单没有哪一年的开学与今年的开学相同,家长

  • AI时代的提分秘籍 | 看智能教师如何大展身手

    2020 年,一场疫情直接冲击传统教育行业,许多学校、机构从线下转至线上教学模式,如果说过去的在线教育弥补了地域空间的差距,那现阶段的在线教育则更集中于如何用“AI”赋能,短期高效地提升学习效果。可以说,“AI+教育”逐渐成为行业新变革的核心驱动,重构教育行业的各个环节,全面赋能机构教学全过程。那么,AI时代下,与孩子实现一对一交互的智能教师,又拥有怎样的提分秘籍呢?不妨一起来了解一下当下备受期待的“提分神器

  • 粉象生活援手礼县,最美乡村教师为故乡寻帮助

    硕果丰收的季节,甘肃省陇南市礼县祁山镇的苹果园里喜气连连。果农们忙着采摘苹打包装车,嘴里还叨念着:"多亏有粉象生活这个平台,今年的年可以好好过了!"。这样的喜悦也是村里的梁红霞老师出了一份力,她就是 2018 年马云乡村教师奖获得者,放弃北京工作回到故乡教书,为的是希望更多孩子获得知识走出山区,帮助家乡早日脱贫。祁山镇地处秦岭深处,险峻的大山阻隔了与外界交流的机会。果熟飘香的时节,因为种植户们单一传统的销

  • 教师vs教育经纪人vs课程顾问,一文看懂区别

    2020 年还剩下最后一个季度,今年的开头虽然并不友好,但同时也充满着挑战,不管是对于企业还是从业者,都是一个转折点。 正如2003 年的非典让人们意识到电商的价值,成就了阿里,京东等互联网企业,今年的新冠疫情,也让教育行业迎来了转机。 伴随互联网科技巨头、风险投资基金、及诸多业内外人才的涌入,在线教育的价值正在不断被发现和重估。 疫情按下了在线教育快速发展的按钮, 4341 亿元的市场规模,和超过 3 亿人的用户规?

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚教育斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚教育青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚青少儿英语斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020五星

  • 北京语问教师成长学院正式启动,助力机构培养好老师上好语文课

    据中国教育学会近期发布的调查显示:课外培训机构仅有19%的教师参加过应聘前培训而仅有5%的教师对职前培训表示满意老师流动频繁,年轻教师实战技能欠缺,老教师科研能力不足;教师培训成本过高,教师技能却无改善;教师队伍建设不稳定、结构不合理、合理流动机制不健全;教师不能更好地维护学校与家长的关系;可以说几乎所有的培训机构都为 “教师” 二字发愁。针对以上现象和教育机构的需求,语问教育现推出“北京语问教师成长学?

  • 助力提升乡村教育水平 英孚即将启动新一年“乡村英语教师培训项目”

    (2020年10月17日)近日,全球领先的教育培训公司英孚教育宣布,其针对中国乡村英语教师的公益项目,2020-2021年度“英孚全球助学计划——中国乡村英语教师培训项目”已开始筹备工作,并将于近期正式启动。据介绍,“英孚全球助学计划”是由英孚教育发起的一项旨在改善欠发达地区与弱势群体教育水平的公益计划,面向人群包括农村地区的英语教师、儿童以及全国范围内的障碍儿童、留守儿童和民工子弟学校学生等。2018年开始,英孚教育?

  • 英孚教育即将启动“2020-2021中国乡村英语教师培训项目”

    (2020年10月17日)近日,全球领先的教育培训公司英孚教育宣布,其针对中国乡村英语教师的公益项目,2020-2021年度“英孚全球助学计划——中国乡村英语教师培训项目”已开始筹备工作,并将于近期正式启动。据介绍,“英孚全球助学计划”是由英孚教育发起的一项旨在改善欠发达地区与弱势群体教育水平的公益计划,面向人群包括农村地区的英语教师、儿童以及全国范围内的障碍儿童、留守儿童和民工子弟学校学生等。2018年开始,英孚教育?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天