首页 > 传媒 > 关键词 > 快用苹果助手最新资讯 > 正文

快用苹果助手 勿扰模式下怎么设置来电提醒

2016-05-03 16:49 · 稿源:站长之家用户投稿

今天要给大家介绍的是有关iPhone勿扰模式的使用小技巧,一般情况下大多数用户都是直接在控制中心开启勿扰模式的。开启勿扰模式后,屏幕锁定时的来电和提醒将被设为静音。但如果在开启勿扰模式时,错过了重要来电怎么办。所以我个人推荐大家在开启勿扰模式前,可以为勿扰模式设置特定的勿扰情况。

①不想错过重要来电,可以在勿扰模式中允许特定联系人来电不会被设为静音。

操作步骤:【设置】-【勿扰模式】-【允许以下来电】

②在特定/短暂时间内,不想被任何人所打扰,可以设定勿扰时间。

操作步骤:【设置】-【勿扰模式】-【设定时间】-【从-至】

③启动勿扰模式后,还可以允许相同来电者在三分钟内的第二来电不会被设为静音。

操作步骤:【设置】-【勿扰模式】-【重复来电】

④在iPhone开启勿扰模式后,还可以选择静音模式对象。如:在手机被锁定的这段时间内,所有的来电和新通知都会被设为静音。或是开启勿扰后,所有的来电和新通知都会被设为静音。

操作步骤::【设置】-【勿扰模式】-【仅当iPhone已锁定时】

注意事项:如果开启勿扰模式后,恢复正常时请记得关闭勿扰模式。可以在【设置】-【勿扰模式】手动关闭,也可以直接在控制中心关闭【勿扰模式】。如果不关闭勿扰模式,很有可能会在正常的时间段内错误一些重要通知/来电。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • 来电科技独家入驻郎酒庄园,让白酒文化体验之旅更来电

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与郎酒庄园达成合作,来电共享充电宝独家入驻郎酒庄园,为这座占地 10 平方公里的世界级白酒庄园提供全场景共享充电服务,给前来参观打卡的白酒爱好者提供随时随地来电的便利体验。世界级白酒庄园,打造白酒文化体验新方式山水相依的郎酒庄园占地 10 平方公里,其坐落于赤水河南岸的酱酒黄金产区,建设历时 12 载,孕育了郎酒“生长养藏”独门秘籍,享有中国最美白酒庄园之称。郎酒自清末絮志酒厂

  • iOS14来电归属地怎么设置 来电显示设置步骤介绍

    iOS14的来电归属地显示在哪里可以设置查看,具体的设置步骤是什么样的,这里我们来看下iOS14正式版里加入的来电归属地显示功能的设置方法。

  • iOS14复制提醒能关闭吗 复制粘贴提醒怎么关闭

    iOS14加入了多个隐私保护功能,比如其中一个隐私保护功能是剪贴板监控,如果有软件读取用户剪贴板信息那么就会有提示,但是也有很多用户觉得这一功能比较鸡肋,想要关闭复制粘贴提示,这里我们来看下如何将这个功能关闭。

  • 来电科技全面入驻新作之茶,畅享茶饮开黑不断电

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与新式茶饮品牌新作之茶达成战略合作,来电共享充电宝全面入驻全国 300 余家门店。来电科技正持续推进茶饮水吧场景布局,解决用户手机电量续航问题的同时,助力商户接入王者荣耀商户特权,带来畅快不断电的开黑体验,让生活随时随地来电。新作之茶,专注水果鲜茶新式茶饮代表品牌新作之茶成立于 2017 年,品牌含义为“每一杯茶都是新的作品”,从四季自然中获取灵感,不断迭代萃茶技术,希望?

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 记住这个电话!96110来电一定要接听 不接后果很严重

    很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,以至于一看到95/96开头号码就直接挂断、拉黑了。但有一个号码千万要记住——96110来电一定要接听。据央视报道,最近,有市民接到“96

  • 马上消费金融提醒您:选择正规理财,远离非法集资

    近年来,社会非法集资活动猖獗。大案要案频发,发案数、涉案人数、涉案金额屡创新高,给人民群众造成巨大财产损失。面对手段多样的非法集资,消费者要提升风险防范意识,树立正确投资理念,认知非法集资危害,提高自身免疫力,自觉远离非法集资活动,维护社会和家庭的和谐稳定。马上消费金融提醒大家“天下没有免费的午餐”,消费者要准确识别非法集资行为,远离非法集资,守护财产安全。马上消费金融提醒您:如遇以下情形向公众集

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • 柔性电子开启中国未来电子产业跨越式发展的序幕

    进入 9 月,三星、MOTO、柔宇三大品牌相继发售新一代折叠屏手机,一时间折叠屏成为行业热词,也引发用户对于折叠屏行业的新一轮关注。在这几款折叠屏手机中,FlxePai2 多少有些显得与众不同,与其它折叠屏手机采用传统基于LTPS技术的“柔性”屏幕不同,FlxePai2 搭载了第三代蝉翼全柔性屏,这块屏幕采用了柔宇自主研发的超低温非硅制程集成技术( ULT-NSSP)。ULT-NSSP不仅让屏幕更耐用,而且实现了柔性电子底层技术的自主创新核心

  • 来电独家入驻成都凯德金牛广场,吃喝玩乐购全场景不断电

    近日,来电科技与成都大型购物中心凯德广场·金牛达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻商场,提供全场景共享充电服务。来电科技的入驻解决了手机等智能设备的断电问题,顾客在吃饭、购物、逛街时能够轻松便捷地获取共享充电充电服务,享受悠闲时光和品质生活。作为时尚消费地标,与一贯重视品牌的来电科技合作,也让凯德广场·金牛未来丰富的品牌营销活动充满期待。来电科技独家入驻,打造全场景共享充电服务2006 年 9 月,凯德广

  • 96110来电一定要接听 及时预防电信网络诈骗

    最近,有市民接到号码显示为“96110”的来电,以为是诈骗电话,接都不接就直接挂掉了。殊不知,这样做的后果很严重,您可能正在遭遇电信网络诈骗。

  • 魔兽世界9.0新版随身助手官网下载地址 2020魔兽世界助手在哪下载

    魔兽世界在2016年上线了官方的随身助手APP,最近正值魔兽世界9.0新版本的开启,魔兽世界随身助手也更新了最新的版本,里面有很多有用的内容,下面就来为大家分享一下魔兽世界9.0新版随身助手官网下载地址。

  • 节后股市飘红,腾讯手机管家提醒保证“买入翻几番”的都是骗子

    10月12日,A股三大股指高开高走,两市个股普涨,北向资金半日净流入超百亿,引发股民狂欢。#股市#一跃冲到热搜,巨大的收益,各路专家“牛市”预言,吸引了众多用户关注。骗子趁机仿冒“荐股专家”、“老师”,以高回报诱导用户,利用多种电信网络诈骗手段骗取用户钱财。对此,腾讯手机管家提醒:股市不仅有涨有跌,还可能遇到骗子伪装的“专家”让大家血本无归。李大妈今年72岁,最大的爱好是炒股,近期却因为点击了一个荐股广告?

  • iOS14不显示来电归属地怎么回事 归属地显示设置方法

    部分用户在升级了iOS14系统之后,发现不显示来电归属地,只会显示中国大陆的字样,这是怎么回事,为什么升级iOS14之后不显示来电归属地,这里我们来看下解决的方法。

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 视频号助手公测上线,十一长假这么用它!

    不知道是不是为了方便长假期间,创作者们更好地用视频内容分享内容,在内测了近两个月后,几天前,视频号助手正式开放了公测。内测版时期的视频号助手,有三个主要功能,动态管理、人员设置、数据中心。

  • 福奇提醒美国民众应暂时取消传统的感恩节聚会计划

    据外媒BGR报道,随着新冠肺炎感染率在美国二十多个州迅速上升,福奇博士最近提醒美国民众暂时取消传统的感恩节聚会计划。最近几个月来,大型室内聚会是导致几起聚集性病例爆发的原因。“你可能不得不忍痛牺牲掉那个社交聚会,”福奇i本周在接受CBS新闻采访时说,“除非你非常确定,你所面对的人也没有被感染。”

  • 北银消费金融公司提醒消费者警惕虚假宣传 远离金融骗局

    北银消费金融公司金融自成立之初一直致力于通过各种金融知识普及活动,向消费者宣传健康的消费理念,普及专业的金融知识和财务规划常识,同时向消费者宣传信用理念的重要性等。北银消费金融公司金融提醒消费者警惕各种虚假宣传,远离金融骗局。一、消费者警惕“天上掉馅饼”,及时识破和预防虚假宣传(1)购买理财产品需谨慎:一些理财公司,以“高收益”、“零风险”等噱头兜售理财产品。消费者购买理财产品时需谨慎,详细了解产?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天