首页 > 动态 > 关键词  > 115网盘最新资讯  > 正文

115网盘微博回应媒体报道:严重失实 115存储服务没有关闭!

2016-04-27 17:02 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】4月27日消息,近日,随着新浪微盘金山快盘的相继倒下,有媒体发表题为《网盘专项整治启动:新浪微盘、115网盘关闭存储服务》的报道,115网盘也不幸“躺枪”。今天上午,115网盘微博做出回应:报道严重失实!

115官方微博截图

声明表示,“115网盘关闭存储服务”的信息严重失实,不少用户致电115科技核实情况。为避免谣言进一步扩散,115科技就此类报道作出声明。

声明指出,115在2016年3月4日仅下线了“我聊”中的“文件发送”功能,而文件存储备份和在线管理功能不受任何影响,并非报道所说的“关闭存储服务”。

115科技希望媒体朋友能够客观公正地阐述115的产品与服务,对于未能确认的信息,请先与115科技进行核实,以保证新闻报道的专业性、真实性;也请广大用户不要轻信谣言,115科技将一如既往地保护用户的数据安全!

以下为115科技声明公告:

115在2016年3月4日仅下线了“我聊”中的“文件发送”功能,而文件存储备份和在线管理功能不受任何影响,并非报道所说的“关闭存储服务”。

云存储是115科技的基础业务,也是云计算领域首要挑战的核心技术点,我们一直致力于推动云计算技术与人们生活、工作更深度的融合,让信息更加有序,目前已延伸出“社区”和“找工作”两项增值服务:

“115社区”为企业提供更加便捷和个性化的互联网展示方式;

“115找工作”让用户云简历与企业招聘需求智能匹配,使个人找工作和企业招聘都变得更加简单有效!

此外,三年前115科技就已经将重心放在“115+”的研发上,这款专为组织打造的沟通协作应用,能够大幅度提升内部管理效率,降低办公成本。现在,115+已在各大应用商店上线,用户可免费下载,联系经销商购买云卡,开通服务(产品增值服务一直是115科技的主要盈利模式)。

希望媒体朋友能够客观公正地阐述115的产品与服务,对于未能确认的信息,请先与我司进行核实,以保证新闻报道的专业性、真实性;也请广大用户不要轻信谣言,115科技将一如既往地保护您的数据安全!

最后,对于媒体失实报道可能给我司造成的一切损害,115科技保留最终诉诸法律的权利。

广东一一五科技股份有限公司

2016年4月26日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 美国州检察长认定谷歌网盘向WhatsApp备份客户隐瞒隐私详情

    早在 2015 年,WhatsApp 就为用户提供了可将消息与媒体资料备份到 Google Drive 网盘的功能选项。尽管从表面上来看,这些私有内容都是加密备份的。然而在一项 Google 有违反垄断法的指控中,州检察长还是直言这家科技巨头“在隐私方面刻意误导了 WhatsApp 用户”。资料图(来自:WhatsApp)虽然在 2015 年的一篇博客文章中,Google 宣称与 WhatsApp 的合作伙伴关系,允许用户在 Google 云端硬盘中创建聊天记录、语音消息、照片和视

  • 所有数据都将删除 三星云11月底正式关闭:国内可迁移到百度网盘

    由于业务调整,三星的云服务早在2016年就开始宣布被关闭,不过一直拖拖到了2019年才最终确认。国内的三星云将在2021年11月30日前彻底关闭,三星日前表示不再支持相册同步和我的文件”(My Files)应用的云盘存储服务,下月底之后数据将被删除。三星还提醒用户称,除了这两个变动之外,高级存储订阅功能也会被关闭,并退还用户的订阅费用。根据三星去年公布的政策,本次全球性的服务终止被划分为两组分开进行,第一组将在10月5日开?

  • 手:将专项整治互联网用户帐号运营乱象

    今日,快手发布《清朗・互联网用户帐号运营乱象专项整治公告》称,为落实“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的工作要求,引导帐号主体规范帐号运营行为,营造清朗网络空间。自10月18日起开展专项行动,对平台内帐号运营乱象进行整治。

  • 华为畅连新功能“空间”怎么玩儿?一起来

    你是否遇到过这样的问题:想分享心情却总要反复筛选可见的人,想看朋友的动态却经常被广告信息刷屏…对于大多数人而言,目前没有一个可以自在分享心情的阵地,社交泛化导致人们发动态往往很有压力。想要自在分享,可以体验下畅连最新功能——空间。畅连空间把交流圈缩小到一个设定范围,最终落点到因为共同兴趣、爱好、特征组成的群,打造针对不同的群体、圈子来社交的一个私有空间,以实现没有压力的社交。在畅连空间,还可以有这

  • 百度网盘企业版正式上线 至尊版收费9999元/年

    日前,百度网盘宣布上线企业版,官方称,企业版可提供基于强大云存储能力的多人共享协作、文件极速传输解决方案。<br/> <br/>

  • 朗科U782C手机U,便携好用的国产U,手机电脑轻松用

    作为便携式移动存储设备,U盘是我们工作、学习必不可少的工具。可尴尬的是,普通U盘只有USB接口,导致U盘不能直插手机等Type-C接口设备。而朗科U782C则是完美的解决了这个问题。这款手机U盘配置了USB+Type-C双接口,不仅可以连接USB设备,还可以直插手机、平板、苹果笔记本等Type-C接口设备,是一款手机扩容、互传文件的利器,极大地提高了工作效率。手机U盘万千,性能为王!那朗科U782C手机U盘具备哪些与众不同的特色呢?第一,内

  • Amazfit跃我GTR 3 Pro:150余款表+AOD,把个性玩到极致

    苹果Apple Watch Series系列智能手表深受欢迎的原因之一,在于其拥有丰富、多元的数字表盘。而值得一提的是,在 10 月 12 日华米科技 2021 年度新品发布会亮相的Amazfit跃我GTR3 Pro,它的数字表盘种类、外观设计等方面,相比苹果智能手表似乎更具特色。智能手表的一大特色,就是能够在不同场合,通过更换数字表盘来满足不同用户的穿搭需求。因此,数字表盘、AOD息屏显示的种类数量能否实现高度自定义,就显得格外重要。在华米科技

  • 阿里云iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天