首页 > 动态 > 关键词 > 黄太吉最新资讯 > 正文

饿了么战略投资黄太吉 独家发售黄太吉所有品牌产品

2016-04-11 07:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】4月10日消息,黄太吉今日宣布获得饿了么战略投资,饿了么将独家发售黄太吉旗下及其代理的所有品牌产品。投中资本担任本次交易的独家财务顾问,至于具体的投资金额,双方并未公布。

饿了么战略投资黄太吉 独家发售黄太吉所有品牌产品

饿了么创始人兼CEO张旭豪表示,饿了么一直抱着开放的心态和产业内的各个行家合作,黄太吉同样拥有开放的心态,双方的合作也持续了很久。我们认可黄太吉在品牌、食品安全、产品品质方面的功底,希望能和黄太吉一起,拼出整个生态更美好的未来。

黄太吉创始人赫畅称,引入饿了么战略投资对黄太吉来说,有着转换角度、开拓新方向的重要意义。今后,黄太吉会更加专注在供应链整合以及更丰富和更高品质的餐饮IP研发上。

据公开资料显示,黄太吉创立于2012年7月,隶属于畅香利泰(北京)餐饮投资公司。2013年1月获得创业工场数百万人民币天使轮投资,2015年6月获分享投资的数千万人民币A轮融资。2015年10月获得1.8亿人民币B轮融资,由盛景网联、家族基金投资人陈坤亮、吴焯民领投,部分A轮投资人跟投。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饿了么宣布推出“吃货豆”狂欢节

    28日,饿了么宣布推出吃货豆狂欢节“豆豆节”。饿了么介绍,星巴克、乐乐茶、棒约翰等优质商家的爆款商品,都可以使用饿了么积分“吃货豆”免费获取。据了解,这是7月饿了么会员体系升级后,饿了么首场基于会员的营销节日。与此前童工付费会员享受积分的形式相比,吃货豆可辐射更多普通会员,拉动复购;在付费会员方面则给出更多福利组合。饿了么用户运营负责人表示,这次会员体系的升级选择推出吃?

  • 饿了么:“百亿补贴”扩至124城 覆盖全品类

    今日,饿了么宣布“百亿补贴”从最初的24城扩至124城,品类也从餐饮拓展到生活服务等全品类。今年8月,饿了么对外宣布“百亿补贴”正式上线,“百亿补贴”可与红包、满减叠加使用,每单外卖最高再省 20 元。

  • 天猫超市将接入饿了么 涉及一小时达服务

    今天,天猫超市宣布正式接入饿了么,借助同城零售体系,让商品像“送外卖”一样抵达消费者手中。据了解,天猫超市和饿了么将进行深入合作,为消费者提供“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万件商品。

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 补贴范围扩展至全品类

    饿了么今日宣布“百亿补贴”全面加码,重点补贴城市由最初的24城扩至124城,品类从餐饮拓展到生活服务等全品类。今年8月,饿了么推出百亿补贴,并表示这将是一个常态化的补贴行动。消费者在参与百亿补贴的商家下单,可以享受最高20元的额外补贴,补贴金额可与红包、满减叠加使用。“目前,百亿补贴已从首期的上海、北京、杭州、广州等24城,拓展到124城的优质商户。”饿了么百亿补贴项目负责人介绍,饿

  • 天猫超市将接入饿了么 布局“小时达”服务覆盖超2万商品

    据零售老板内参消息,近日,天猫超市将正式接入饿了么,涉及“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万商品。9月22日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 一台 iPhone12,能不能助饿了么、京东达达“破圈层”?

    ​一场迟来的iPhone12 发布会,搅乱了一池春水。这一池春水位于互联网外卖、配送这个领域,被搅得春心荡漾的玩家分别是饿了么和京东到家,美团也蠢蠢欲动。

  • 天猫超市联合淘鲜达、饿了么等升级战略合作 重点布局小时达服务

    今日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,双方将在全渠道用户运营、品牌营销及供应链等多方面深化合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 中榕电子:加大投资力度,发展跨境电商

    9 月 22 日- 24 日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商 50 人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商 50 人论坛。 据悉,第四届全球跨境电商大会由河南省商务厅、郑州市人民政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办,会议主题为:全球疫情下跨境电商发展的机遇与挑战。而

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 老虎证券:港股策略点评,人民币“暴涨”如何影响投资?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。背景:上周六,中国央行行长易纲在《中国金融》杂志撰文称,央行为币值稳定、经济高质量发展、人民收入稳步增长营造了良好的货币金融环境,为 2020 年全面建成小康社会提供了有力支持。假期结束的第一天,人民币即出现暴涨,升穿 1 美元兑6. 7 元。过快的升值压力也牵?

  • 阿里巴巴CEO张勇:为今天工作、为明天投资 为后天而孵化

    9月30日消息,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴2020年度全球投资者大会上表示,创新是阿里巴巴20余年来不断发展最重要的动力。在疫情带来的诸多不确定性中,数字化是最确定性的历史机遇,将对社会进程产生巨大影响,持续创新的能力是我们抓住数字化这一关键历史机遇的宝藏。据悉,在此次投资者大会期间,阿里巴巴披露多项重磅业务进展:截至2020年6月底,阿里巴巴集团和蚂蚁集团年度中国用户合计达10

  • 华讯投资:风雨兼程20载 感恩有你一路向阳

    20年前,证券投资咨询行业发展方兴未艾,一群年轻人集聚在一家刚成立的证券投资咨询公司不知疲倦地耕耘着;20年后,这家公司成为了跨越牛熊的长跑将,与投资者朋友共品时间玫瑰之美,这就是大连华讯投资股份有限公司(简称“华讯投资”)。忆往昔峥嵘岁月诚信铸就品质,创新引领未来,作为一家经中国证券监督管理委员会批准的、具有经营证券期货业务许可证的专业证券投资咨询机构(证书编号:91210200723491245U),华讯投资致力于

  • 华为哈勃入股南京芯视界微电子:今年投资的第9家企业

    9月28日消息,华为旗下投资企业哈勃科技投资有限公司又新投了一家半导体公司——南京芯视界微电子,这是今年以来,哈勃科技第9次投资,投资企业包括中科飞测、思科威、东微半导体等。

  • 姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

    日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观

  • 家用血糖仪哪个好,选择稳捷血糖仪为健康投资

    稳捷血糖仪是一款功能强大,而且品牌名气大的血糖仪。尤其是现在的生活质量的提升,人们的饮食习惯的改变,很多人也有更多的精力来维护自己的健康状况。那么选择稳捷血糖仪绝对是一笔划算的健康投资,下面就对稳捷血糖仪的优点一一说来。首先,稳捷血糖仪是原强生血糖仪。智优血糖仪是新一代明星产品,是强生稳豪血糖仪升级版。1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。“稳捷”是血糖监测领域的领

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 华为已终止1亿澳元研发投资,同时将继续在澳大利亚裁员

    据外媒报道称,华为澳大利亚首席企业事务官杰里米·米切尔透露,华为在澳研发投资被削减逾1亿澳元,并计划在2021年之前裁员1000 人,总员工人数从由1200 人减为200人,到明年人数还将进一步减少,且大部分都是高科技和高薪岗位。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签