首页 > 动态 > 关键词 > 陌陌推出网页版最新资讯 > 正文

看得见了!“神器”陌陌推出网页版 支持观看音乐互动直播

2016-03-23 14:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月23日消息,主打陌生人社交的移动社交应用陌陌近日推出了网页版,用户可通过电脑进行即时消息的收发,网页版陌陌支持移动端应用的大部分功能,主要功能与微信网页版类似,可以收发文字信息和表情贴纸、收听语音信息,其最大的不同是支持网页观看音乐互动直播

陌陌网页版登录页面截图

陌陌网页版把聊天室和互动音乐直播搬到了电脑端,用户可以通过电脑找到感兴趣的聊天室。此次陌陌网页版中的即时通讯、聊天室、音乐互动直播三大板块,都是对于输入需求很高的功能。

陌陌网页版互动直播界面截图

陌陌产品负责人表示:“陌陌此次推出网页版,主要是源于三方面的考虑。一方面是用户的需求,陌陌上线近5年以来,用户数已经超过2亿。我们经常会接到用户的反馈,希望能通过电脑收发信息,与好友保持沟通,毕竟在工作时间用手机聊天并不是很方便;另一方面是用户体验,即时消息应用对输入需求很高,与好友、群组聊天、体验聊天室,以及新上线的音乐互动直播,都需要更好的输入体验,这是大屏天然的优势;最后我们也有一些安全方面的考量,目前网络上有不少仿冒的陌陌电脑版应用,这次我们推出官方网页版,也是为了更好的保护用户安全,维护用户对我们的信任。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020,直播拯救音乐人

    ​国庆假期将至,从朋友圈、微博等反馈可以看到,音乐节成为了不少人出游的选择。随着疫情逐步控制,线下音乐演出需求也迎来小爆发,据不完全统计,今年国庆档的音乐节多达 20 多场,堪称史上最强国庆档,甚至被认为线下将迎来刺激性消费。

  • HIFIVE与CNF达成版权合作 推出首个音乐节领域版权音乐解决方案

    HIFIVE与CNF国粉国际音乐节达成版权合作,推出首个音乐节领域版权音乐解决方案。 此次合作,HIFIVE将为CNF国粉国际音乐节提供全程专业版权顾问与支持,CNF主题曲全球宣发,此外,HIFIVE将为CNF后续电音厂牌音乐提供版权保护,全球发行和更多变现渠道。 (余科先生现场介绍) 9 月 21 日晚,CNF国粉国际音乐节发布会在成都JW万豪酒店举行,会上音乐节嘉宾全阵容公布。音乐节主办方-成都贝科文化传媒有限公司总经理余科先生,也就此次

  • 易信发布7.4版本:快速找到感兴趣内容,互动更便捷

    易信团队日前发布7.4正式版,想必不少铁粉已经更新。新版本中调整较多的地方仍然是在「说吧」版块,「说吧」分类及互动交流方面有了诸多变化。01说吧分类,更快找到感兴趣的内容在新版易信的「说吧」分为六大类,分别是全民关注、健康生活、心情驿站、文学音乐、闲情逸致和今日惊喜。「全民关注」包括时事新闻、热点事件、辟谣信息等相关内容;对素食、养生有研究的用户可以在「健康生活」里交流心得;喜欢抒发情绪、对生活有不同感悟的?

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • QQ音乐携手ELLE推出《致女性的灵魂问卷》专题音频,听“她声音”温柔地重塑世界

    2020年,一场“战疫”行动不仅让世界看到了中国的团结与坚强,更感受到中国女性的力量。在医疗救治、防控疫情、科研攻关、工程基建、后勤保障等每一条抗疫前线,都能看到女性的温暖与坚韧。无独有偶,从电视剧《二十不惑》、《三十而已》,再到综艺《乘风破浪的姐姐》,“她题材”火爆荧屏,女性话题再次成为社会关注的热点。“女生就该找一份朝九晚五的体面工作”、“职场妈妈就要牺牲自己的时间教育子女”、“长得胖的女生应该减肥”等?

  • 高管亲带,晋升直通,每日互动(个推)2021校招重磅推出管培生计划

    每日互动(个推) 2021 届校园招聘已经正式启动。今年的校招岗位数量同比扩大了 2 倍,面向海内外 2021 届应届毕业生,开放了科研、数据、研发、产品、营销等岗位类别,涉及大数据、人工智能、移动互联网、数据营销、公共服务等热门方向及安全计算、步态识别研究等数据智能前沿科研领域。同时,每日互动还重磅推出了由CEO方毅等高管亲自帮带的"管理培训生计划"(简称"管培生计划"),着力培养数据智能时代的新一代年轻管理者。每日互动

  • 网易云音乐申请网愈云商标 此前推出云村评论治愈计划

    2020 年 9 月 21 日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标 ,目前商标状态显示为“商标申请中”。该商标国际分类为“教育娱乐”、“科学仪器”。

  • 小红书内测视频类互动工具 聚焦多项互动玩法

    目前,小红书已在内测多项视频类互动工具。如已在使用中的直播连麦等互动功能。

  • 苹果推出watchOS 7.0.1正式版 修复钱包付款卡被停用问题

    今日凌晨,苹果正式向用户推出了watchOS 7.0.1 正式版,在该版本中,苹果修复了部分用户的 “钱包”中某些付款卡被停用的问题。

  • 抖音怎么查找背景音乐 抖音背景音乐怎么找

    抖音上经常会出现一些比较好听的背景音乐,不少人想要把这些背景音乐记录下来,自己使用的时候再选择使用上,但是不清楚音乐的具体名字,下面我们可以来看下抖音背景音乐的查找方法。

  • 抖音添加音乐有哪些好处 抖音添加音乐有什么作用

    抖音在刚刚推出的时候,就拼接很多比较魔性的音乐吸引了很多用户,正是这些音乐让不少人开始接触抖音并且成为抖音的忠实用户,在抖音视频里添加音乐有哪些好处,可以带来什么作用呢,这里我们来看下具体的功能作用介绍。

  • 斗鱼携手中国儿基会推出“对话张文宏、护航求知路”直播活动

    当前,新冠肺炎仍在全球蔓延,科学防控传染病已成为一种生活新常态。面对仍在全球大范围内肆虐的病毒,我们如何利用科学的方法控制传染病;对于各国对留学生的管控政策,莘莘学子该如何应对健康和求学的双重压力,成为现阶段令大家十分头疼的问题。为了帮助网友们解决疑惑, 10 月 19 日晚 8 点,中国儿童少年基金会护航计划将联合新华网、斗鱼直播等平台共同推出"对话张文宏、护航求知路"直播活动。届时,数度爆红网络、被网友亲?

  • 抖音背景音乐怎么添加 抖音背景音乐添加方法

    抖音经常会出现一些比较火爆的背景音乐,甚至是在全网都火热,因此选一个好听的背景音乐可以给视频添加不少的分数。那么如何在抖音上添加背景音乐,添加的步骤流程是什么样的,我们来一起看下。

  • 特斯拉中国推出增强版辅助驾驶功能:1/2价格获得同样的体验

    9月25日消息,特斯拉针对已交付车主推出了增强版自动辅助驾驶功能(EAP),定价为3.2万元,相比旗下完全自动驾驶能力选装包的6.4万元价格正好便宜了一半价格。需要注意的是,本次为限时促销活

  • 腾讯音乐“长子”——QQ音乐10.0不断探索音娱生活可能性

    文/ 宋一聪 李淑平腾讯音乐的Q2财报非常亮眼,业绩显示,第二季度营收69.3亿元,同比增长17.5%;净利润9.39亿元。在此之前,腾讯音乐二季度市场预期营收为68.6亿元,净利润预期为9.08亿元。这样的增速,已经跑赢了国际同类竞争对手Spotify和Netflix。与此同时,腾讯音乐旗下的QQ音乐也推出了几乎是“改头换面”的10.0版本,这个版本不仅是对现有QQ音乐的升级,更是一种内容重组和整体业务的再出发。在疫情影响之下,腾讯音乐为何还

  • 小米将推出小米电视大师至尊纪念版:将采用8K屏幕

    今天,小米电视官方微博宣布将在 9 月 28 日推出小米电视大师至尊纪念版 ,再续一杯“超大杯”!

  • 小米将于9月28日推出小米电视大师至尊纪念版

    今日,小米电视宣布,将于 9 月 28 日推出小米电视大师至尊纪念版。据介绍,这款电视将采用8K屏幕。

  • 快手携手赛普健身学院联合推出《健身自媒体短视频&直播系列课程》

    今年因疫情影响,无论是上游教练培训机构,还是下游健身房,中国健身行业各个领域均受到了不同程度的打击。与此同时,国民对运动健身的意识和需求的不断增长,催生了健身行业发展新形式,入局短视频和直播成为不少健身达人和机构的首选。为了更好地赋能健身行业发展,短视频平台快手携手赛普健身学院,推出健身创作者孵化基地项目,通过建设健身产业线上线下合作模式,共同打造运动健身短视频教学体系。据了解,赛普健身学院是全国

  • 音乐平台首个iOS14桌面小组件!QQ音乐10.3.9版本邀您一键玩转潮流音乐

    9月28日, QQ音乐10.3.9版本正式推出音乐平台首个适配iOS14系统的桌面小组件,集齐“最近播放”及“常用功能”两种类型的小组件,用户只需通过组件简单一触,即可快速访问近期播放歌曲,并完成发现歌曲、听歌识曲等操作,一手掌控潮酷音乐生活。以往,用户需要多步点击,才能满足听歌、找歌等日常需求,而在QQ音乐桌面小组件上线后,用户只需轻敲相应的小组件,便能直接触达最近播放的歌曲或歌曲列表,还可通过组件中的“每日30首?

  • 扑通社区放大音乐情感价值,QQ音乐打造Z世代潮流音娱生活

    近期,QQ音乐扑通社区惊喜上线“扑通来电”新功能,广受乐迷喜爱。早在今年七月,QQ音乐扑通社区就已上线,加强了用户与产品的情感连接,吸引海量用户涌入。社区内,乐迷听音乐的同时,还可找到和自己有相同音乐喜好、追相同明星、有相同生活话题的伙伴,满足表达、分享、交流音乐兴趣的需求。凭借着自身海量娱乐资源加持,以及现有社区的活跃度及泛娱乐性,QQ音乐将通过“音乐+社区”的新模式,持续升级乐迷的音乐体验。经过多年?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签