首页 > 评论 > 关键词 > 李一男最新资讯 > 正文

李一男不在的日子 小牛都遭遇了什么?

2016-03-17 10:54 · 稿源:搜狐科技
文章目录
李一男不在的日子 小牛都遭遇了什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李一男的小牛电动车发布:配锂电池 3999元起售

凤凰科技讯 6月1日消息,李一男所创办的牛电科技今日在京发布了旗下首款产品——小牛智能电动踏板车N1,分为城市版和动力版两个,分别拥有80公里和100公里的续航里程,价格依次为3999元和4999元...

消息称原华为副总裁、小牛电动创始人李一男再创业:造增程电动汽车

淡出公众视野许久的李一男,如今已经悄然进入兴能源汽车行业。据国内媒体报道,小牛电动创始人、前小牛电动CEO李一男已投身新能源汽车创业阵营,与理想汽车一样,采用增程式技术方案,首款车为

小牛电动IPO 天才少年李一男已淡出

小牛电动昨日向美国SEC提交招股说明书,计划在IPO中募集最多1. 5 亿美元,小牛电动计划在纳斯达克上市,股票代码为“NIU”。

李一男为小牛电动第一大股东 持股43.8%

李一男持有43.8%股份,为小牛电动第一大股东。高管及董事团队持股26.5%。

李一男不在的日子 小牛都遭遇了什么?

小牛电动车发布后,在业界产生了非常好的口碑,消费者基本处于持币待购的状态。一车难求的形势甚至催生了黄牛加价的情况。根据小牛官方提供的数据,从众筹创下目前额度第一的成绩,到电动车发货,短短几个月的时间,小牛电动车的销量即突破5万辆。按说在这样供不应求的情况下,小牛电动的发展应该一帆风顺。

李一男带着他的“小牛”来颠覆电动车市场了!

此次发布的小牛智能电动踏板车N1分两个版本,都市版和动力版,价格分别为3999和4999,分别拥有80公里和100公里的续航里程等差异,发布会逐次描述了它们拥有行业领先的产品的特点。

再问李一男电动车:革命何需当前?

再过几天,李一男电动踏板车即将揭开全部神秘面纱,这款备受瞩目的电动踏板车在一展身姿的同时,也将接受客观世界的拷问和洗礼。

李一男也想学小米,翻版电动车?

IT名人李一男做电动车这个事情已经不是新闻了,这两天李一男一直在微博上放6月1日发布会的新闻。而且在5月25日还开了一个小范围的媒体发布会。之后各种文章开始出现,但是大多...

李一男:自建电动车工厂没花太多钱,主要靠“刷脸”

李一男透露牛电科技总融资规模近5000万美元,电动车将通过通过电商渠道销售,不会搞饥饿营销,声称自建工厂实际上并没花太多钱,主要靠的是“刷脸”。

对话李一男:电动车是创业最后一站 新产品主打设计感

凤凰科技独家对话李一男 凤凰科技讯 4月28日消息,2015年全球移动互联网大会今日北京举行。在凤凰科技独家对话李一男环节中,曾经通信领域的“天才少年”李一男表示选择电动车领域来创业,是看好了这个...

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 艾瑞发布中国两轮电动车智能化白皮书,揭秘电动车发展趋势

    近期,艾瑞咨询发布《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》,公布了当前电动车的发展环境、用户现状、智能化发展驱动因素、智能化发展趋势,可以说在当下成为较为重要的两轮电动车参考依据。电动车当下形势:市场需求高,智能化发展迅猛从艾瑞公布的《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》中可以看到,目前两轮电动车作为重要的短途交通工具,已渗透到消费者个人出行、即时配送、共享出行等诸多领域。传统两轮电动车行业成熟,市场规

  • 集众多优点于一身 这款雅迪电动车已经卖爆了

    “换新”已经成为今年以来电动车行业的关键词,随着市场蓝海的打开,电动车头部品牌摩拳擦掌,纷纷推出更有“新”意的电动车产品,带给消费者更加个性化、定制化的骑行体验。以行业销量冠军雅迪电动车为例,其主打的一款雅迪冠能2.0 DM6在市场上持续热销,表现非常抢眼。那么,作为一款中高端旗舰级产品,雅迪冠能2.0 DM6究竟有什么样的突出表现呢?今天我们就来聊一聊这个话题。骑过电动车的都知道,电池是电动车的最重要部件之一,是电动车?

  • 多地限制电动自行车上楼:扼制电动车充电导致的火灾事故

    目前,我国的电动两轮、三轮自行车保有量已经超过3亿,并且还在以每年30%的速度增长。与此同时,由于电动车充电导致的火灾事故也频频发生。据央视报道称,记者相继走访北京、上海多个居住小区发现,和电动自行车巨大的充电需求相比,室外的充电点依然不足。专家表示,包括快递、外卖配送员使用的电动自行车在内,我国城市电动自行车的充电需求巨大。2021年5月以来,我国多个城市已出台地方性规定,进一步对电动自行车在楼道、室内?

  • 雅迪电动车新品接连引爆市场,带来“更有幸福感”的骑行体验

    当前,两轮电动车已成为居民日常代步的重要工具,同时也是构建和谐现代交通体系、缓解交通拥堵的社会刚需。新国标的施行,新能源的普及以及“三孩”政策的出炉正在持续为行业未来发展带来良好机遇。过去的 2020 年,电动车行业头部品牌雅迪在新冠疫情的冲击下取得了业绩的正增长,并宣布实施“全面倍增”战略进军国际市场。如今,雅迪电动车又向市场相继推出冠智2. 0 系列,冠能2. 0 系列等高性能电动车,以高销量持续领跑电动车行

  • 消费者选购电动车应认准节能标志 台铃成行业唯一标杆

    当前,新一季《奔跑吧》正在热播并屡次创下收视新高。在最新一期的节目中,跑男团和团宠台铃电动车一起来到浙江湖州的美丽乡村感受“美丽乡村淘金之旅”,台铃携不久前在天津展上震撼发布的“奔跑的机器人”超智版智能电动车充当新一代“跑男骑宠”继续陪伴兄弟团成员们完成各项任务和挑战,守护美丽景色,感受诗和远方。省电跑更远,台铃掌握节能省电核心技术众所周知,对于消费者而言,选购一辆电动车的最根本要求就是跑得远,这

  • 冠能2.0T5:真正实现“一次充电,多跑一倍”的雅迪电动车

    作为电动车行业标杆品牌,雅迪的动作一直备受行业的关注。今年来,雅迪电动车相继推出了多款长续航电动车。今天我们就来说说其中的一款非常有代表性的作品——冠能2.0 T5。 对于这款车而言,最大的优点是在原有车型的基础上,通过软硬件的升级,进一步突破了续航里程。并且还拥有远超同类车型的舒适度和充满野性魅力的硬派外观,是现代都市追梦人们的理想坐骑。 据悉,雅迪冠能2.0 T5搭载了雅迪电动车独创的TTFAR 8级增程系统,使?

  • 电动车上楼充电终于能管了!国家级规定出台:最高罚款1千元

    前段时间,国内多地发生电动车违规上楼充电,结果电动车起火,造成人员受伤的事故。一时间,民间要求禁止电动车上楼充电的呼声,也是此起彼伏。为此,国家相关管理部门,也出台了适应性调整政策,对电动车违规上楼充电、停放的问题,做出了相应的管理规定。近日,应急管理部公布《高层民用建筑消防安全管理规定》。其中提到:8月1日起,在高层民用建筑的公共门厅、疏散走道、楼梯间、安全出口停放电动自行车或者为电动自行车充电,

  • 哈啰电动车门店总量超2000家

    近日,哈啰电动车宣布,将首次参加618电商促销,联动平台内数千家门店共同造节,同时以纯线上的营销活动带动门店触网,推动门店运用互联网营销和门店运营产品,进行数字化转型。

  • 助力越南抗疫,雅迪电动车为全球战“疫”注入强大正能量

    组织人员驰援一线,加班加点全力保生产,捐赠医疗物资,配合地方政府抗击疫情……面对一场席卷于“摩托车王国”的新冠疫情,雅迪电动车越南生产基地紧急动员、全面部署,在疫情防控阻击战中展现出生生不息的“中国力量”。越南,一个与我国文化渊源颇深,经济合作密切的东南亚邻国,也是举世闻名的“摩托车王国”。近年来,越南抓住全球化红利快速发展,吸引了许多中国制造业企业前往当地扎根生长。2019年11月下旬,雅迪电动车设在

  • 消息称鸿海与台塑接触或就电动车动力电池展开合作

    据媒体报道,鸿海董事长刘扬伟日前带队拜会台塑集团,与台塑企业管理中心常委王文潮等主管会晤,获得善意回应,完成两大集团的第一类接触。

  • 续航焦虑沦为过去式,衡动力2.0彰显欧派电动车更高品质追求

    现如今,电动自行车凭借小巧便利的特性成为了我国最普及的代步交通工具之一。但长年来,动力差、续航短的问题依旧在困扰广大消费者,这也进一步制约了行业的发展。为了给广大消费者带来最优解,欧派电动车依靠十年磨一剑的意志自主研发出衡动力增程系统2.0,通过今年“天津展”获得了社会各界的一致认可,并在整个电动车行业内掀起了新一轮的续航风暴。根据官方的表述称,衡动力增程系统2. 0 在 8 项硬核续航黑科技技术加持下,将?

  • 冠能2.0系列再出新品,雅迪电动车改写行业续航新篇章

    随着低碳环保理念越来越深入人心,电动车普及也越来越高,但不少人表示市面上电动车依然有着续航里程焦虑、充电时间过长等痛点存在。作为电动两轮车行业的领导者,雅迪电动车一直以来都非常注重电动车续航和动力性能的提升,不断努力攻克行业技术天花板。近期发布的雅迪冠能2.0系列搭载了全新升级的TTFAR 8级增程系统,比普通电动车的续航里程多出1倍,实现真正意义上的“一次充电,多跑一倍”,再次给用户刷新超长续航新体验。以雅迪电动?

  • 天猫新增试运营入驻类目 包括电动车、摩托车配件等17个类目

    天猫称,将新增摩托车配件等17个类目以“天猫试运营期”形式入驻天猫,并期待更多优秀商家来与天猫一道共同服务消费者。

  • 全球电动车竞争加剧 特斯拉全球市场份额持续下滑

    据国外媒体报道,瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)表示,随着更多汽车制造商涌入全球电动汽车市场,特斯拉在全球电动汽车市场的份额从29%降至11%。4月,其全球市场份额降至2019年1月以来最低水平。

  • 电动车跑川藏线成真!蔚来打通川西藏羌充电环线 超2300公里

    开着电动车去川藏线?在此前可以说是几乎不可能实现的挑战,不过而今,随着超级充电桩建设的完善,这一不可能也在逐渐变成可能。6月1日,蔚来汽车官方发布消息称,蔚来已打通全国第一条川西藏羌充电环线。该充电环线东起成都,西连318国道,路线超2300公里,途径四姑娘山、达古冰川、若尔盖大草原、九寨沟等风景区,覆盖整个川西阿坝州。川藏羌充电环线沿途布局12座蔚来目的地充电站。此外,从2020年9月起,蔚来正式推出一项全新的

  • 电动车停放新规8月起施行:禁止在楼梯间等充电 最高罚1000元

    由于电动自行车越来越多,一些人在充电上做的过于随意,这也导致了不少惨剧的发生,很显然有关部门要整治这个乱象了。近日,应急管理部公布《高层民用建筑消防安全管理规定》,其中提到:8月1日起,在高层民用建筑的公共门厅、疏散走道、楼梯间、安全出口停放电动自行车或者为电动自行车充电,拒不改正的非经营性个人,最高可处以1000元罚款。规定中提到,同一高层民用建筑有两个及以上业主、使用人的,各业主、使用人对其专有部分

  • 高层住宅停放电动车或充电将被罚款 个人最高可罚1000元

    前段时间成都一起电梯内电动车自燃事件引发大家对于电动车充电安全的担忧。就在近日,中华人民共和国应急管理部公布了《高层民用建筑消防安全管理规定》,其中提到:在高层民用建筑公共门厅等地停放电动车或充电,拒不改正的个人,最高可处以1000元罚款,自2021年8月1日起施行。

  • 东莞市新酷力电子科技有限公司用携成电动车锂电池,让你畅享每一次出行

    蓬勃发展的锂电池行业使得众多品牌如雨后春笋般涌出,但是由于产品质量参差不齐,导致锂电池安全性、耐用性成为“紧箍咒”,如何确保锂电池安全耐用寿命长?东莞市新酷力电子科技有限公司用携成电动车锂电池交出了一份令广大消费者满意的答卷。东莞市新酷力电子科技有限公司依托雄厚的企业实力、强大的技术支持,推出品牌“携成”,进军电动车锂电池行业。携成坚持走自主研发的道路,无论是背靠企业的实力、核心技术、产品的安全性

  • 特斯拉欧洲:2022年9月前将向其它品牌电动车开放充电桩

    特斯拉的超级充电桩,在车主群体中也是有口皆碑,除了充电功率高之外,建设密集也是特斯拉充电桩的一大优势。在经过十年的发展之后,当前特斯拉在全球拥有超过2,700座快速充电站,共有快速充电桩2.5万余根。事实上,特斯拉充电桩也被不少其它品牌的电动车主眼馋,只不过目前特斯拉并未对其它品牌的电动车开放,只能供特斯拉车辆使用。但是这种局面也将有望迎来改变。日前,据报道,特斯拉向挪威相关部门表示,他们将在2022年9月前?

  • 汽车级油漆+真皮座椅!哪吒推出萌娃第一辆电动车 2999元

    6月22日,我们于哪吒汽车官方获悉,哪吒汽车旗下哪吒V新增两版特别版车型,分别是Co-Sport魔力版车型和Co-loli魔女版车型,补贴后售价分别为7.69万元和7.29万元。Co-Sport魔力版车型和Co-loli魔女版车型都是基于现款哪吒V打造而成,主要针对外观配色及内外配置进行了相应的调整。不过,在新车发布会上,哪吒汽车另辟蹊径,一辆售价999元的电动童车”吸引了不少媒体老师的关注,甚至超过了哪吒V的两款特别版车型。哪吒推出的这款Co-

  • 热门标签