首页 > 动态 > 关键词 > 互联网金融最新资讯 > 正文

除了e租宝,还有1302家P2P平台死亡跑路倒闭

2015-12-23 14:12 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com) 注:近来,P2P行业不大太平,e租宝被调查,多家门店被封;大大集团也涉嫌非法集资问题。此外,倒闭破产跑路的公司数量也不少,微信号为互联网金融知识整合了一份P2P平台死亡跑路全名单,其中有超过1300家类似平台均已出事。

山东位居榜首,有257家平台出事;广东排名第二,229家平台出事。从整体上来看,这些出事的平台的名字,叫XX贷的平台最多,占比达到了32%,其次就是XX财富,17%,XX投资,10%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5年老牌P2P平台嘉石榴退出网贷行业:采用净本金方式6月20日前完成兑付

    DoNews6月16日消息(记者 吴丽)6月15日,嘉石榴平台运营方嘉实金融信息服务(杭州)有限公司发布公告,公告称,决定于即日起正式退出网络借贷行业,终止网贷相关业务,并将于2020年6月20日前完成平台网贷债权清零和平台清退工作。依据公告,嘉石榴平台组建由CEO、各部门负责人、核心员工等组成的清退工作组,全面负责平台清退的具体工作,积极对接监管部门、借款人和出借人,保障平台有序退出。即日起关闭嘉石榴平台除清退外的其?

  • 中国互联网金融协会发布移动金融可信公共服务平台

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)中国互联网金融协会按照《关于发布金融行业标准 加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》(银发〔2019〕237 号)要求,负责对金融行业移动客户端应用软件开展包括实名备案、风险监控、投诉处置、自律管理等相关工作。中国互联网金融协会还上线了“移动金融可信公共服务平台”,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。中国互联网金融协会表示?

  • P4G登陆PC

    多位舅舅指出《女神异闻录4》黄金版(Persona 4 Golden)即将与PC爹爹见面,相关方会在6月13号的2020届PC Gaming Show活动中正式宣布此消息。据说该作宣布及发布都在同一天,即6月13号。有人

  • 淘宝镜头膜仅需38元!让华为P30 Pro秒变P40 Pro

    6月9日消息,淘宝某店家开卖P30 Pro镜头膜,贴上之后可以让P30 Pro的相机变身为矩阵造型,神似P40 Pro。根据网友晒出的图,这款镜头膜的亮点在于不仅保护了镜头,还是一个矩阵造型的镜头盖,贴

  • 互融云 互联网保理综合管理平台系统:助力企业开启互联网保理新时代!

    5 月 28 日,《中华人民共和国民法典》(以下简称“民法典”)在十三届全国人大三次会议表决通过。作为新中国成立以来第一部以法典命名的法律,民法典在我国立法进程中具有重大意义。值得关注的是,为了适应我国保理行业发展和优化营商环境的需要,民法典将商业保理合同作为有名合同纳入到合同编中,标志着我国商业保理立法工作取得重要突破。实际上,保理作为一种新型的综合性金融服务业务,近十余年来在我国发展速度很快。中国服

  • 小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

    今日,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园举办小鹏P7 交付发车仪式。小鹏汽车方面表示,在工厂启动规模化生产和交付后,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行P7 的交付工作。

  • 微博辟谣:未对某公司P8话题进行限制 可正常显示

    新浪微博虚假消息辟谣官方账号@微博辟谣发布消息称:“今日有自媒体账号在多个平台集中发布文章,共同提到与某公司P8 相关的某话题词被微博屏蔽。经查实,微博对相关话题没有进行任何限制,话题可以正常显示,特此辟谣。 ”

  • 跟谁学再次回应灰熊做空报告:通过P图诋毁公司

    今日,针对做空机构灰熊发布的第二份报告,跟谁学表示,该报告充斥着大量编造的数据和陈述。对于这种通过P图等方式来诋毁公司的行为,我们表示震惊,将向公安机关经济犯罪侦查部门寻求帮助。此前,灰熊发布报告称,跟谁学的招生数和营收虚增约900%,实际学生数和营收仅为公开披露数据的11%。

  • “尘世互联网吧”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。尘世互联网吧是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列440999名,社会分类排名位列45164名,领先了60.5%的百家号。 尘世互联网吧百家号概况 尘世互联网吧的简介为浮华,尘世,清素,欢愉,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过15篇的游戏内容,最近该?

  • 今夏万人迷“华为P40系列” 好看又好拍没买的抓紧啦!

    爱美的小姐姐运气一般都不差,炎炎夏日,如果说清凉时尚的夏装是小姐姐们颜值的加分项,那么一款颜值出挑、性能卓越的手机就是她们的名片,握在掌心,它就是你的品位、格调!众说周知,女性挑选手机标准比较统一:首先要长得好看;二要拍照美美哒,简而言之,手机外观设计与影像能力是小姐姐们购机时的首选。一直以来主打时尚美学和影像技术的华为P系列,正越来越受到女性用户的青睐,特别是今年发布的华为P40系列是她?

  • 享学课堂8P服务升级,不让学历成为职场绊脚石

    学历对程序员的职业生涯有没有影响?答案是肯定的。“世界上所有的 500 强企业,都告诉你学历不重要,但他们绝对不会去一般学校招聘。”听起来很残酷,可这就是事实。相信很多程序员都深有体会,找工作的时候会因为学历低被拒绝,而很多公司也将学历设为了一个门槛,因为这个门槛,很多人都被拒之门外。也有的程序员朋友在公司埋头苦干了三四年,最后升职加薪不是他,甚至自己也在纳闷是输在了技术上还是对公司的忠诚度上。曾经,?

  • 消息称阿里P8招聘私人助力被辞退

    近日网络上热议阿里P8级别员工招聘私人助理,对于该事件,一位认证信息为“阿里巴巴资深算法专家”的员工在知乎上回应了该事件,他表示确认网上所传聊天记录属实,根据公司管理规定,对他做出了辞退处分。

  • 小鹏P7怎么样? 智能化技术打造新型驾驶体验

    小鹏汽车在智能化技术方面投入了大量的精力和资金,目前已经累计申请 800 项以上的专利。它的第二代智能汽车近日终于正式上市,好多爱车人士早就翘首以待,那么这款新型电动智能轿跑小鹏P7 到底怎么样呢?它在智能化发面有哪些突出点?智能化硬件方面小鹏P7 搭载是SEPA平台以及英伟达Xavier自动驾驶芯片,融合了 12 个超声波传感器+ 5 个高精度博世第五代毫米波雷达、 13 个自动驾驶摄像头、 1 个车内摄像头、高精度地图、高精度定位

  • ROHM开发出超高速打印且易用的热敏打印头“TH3002-2P1W00A”

    全球知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都市)开发出一款实现超高速打印的热敏打印头“TH3002-2P1W00A”,非常适用于打印食品包装等的产品信息。TH3002-2P1W00A采用新材料和独特的新结构,即使在使用耐刮擦性※1)出色却很难实现高速打印的普通碳带的情况下,也成功实现了分辨率305dpi时1,000mm/秒的超高速打印。在使用转印性出色的碳带时,可实现相同分辨率下1,500mm/秒的高速打印。这有助于提高食品加工现场和物流现场的生产效

  • 齐心集团陈川:企业数字化平台是产业互联网的地基

    为进一步促进产业转型升级,释放经济发展新动能,应对疫情“黑天鹅”,赛迪网、《互联网经济》杂志联合主办的“破而后立 智造新生—— 2020 工业互联网创新峰会”于 2020 年 6 月 30 日举行。本次“云峰会”采用云会议直播形式,工业、制造业、互联网行业等数十位企业高管及技术专家出席并发表了演讲。 本次峰会分为工业互联网创新峰会和产业互联网创新发展论坛两大板块,邀请工业、产业互联网领域的行业大咖现场连线,共话产业?

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 继Nexus 6P之后 谷歌Pixel 3翻车:因硬件问题可能面临集体诉讼

    今年早些时候,谷歌因Nexus 6P无限重启问题向用户支付了赔偿金。如今Pixel 3因硬件问题也有可能面临集体诉讼。6月23日消息,据XDA报道,Chimicles Schwartz Kriner&Donaldson-Smith LLP(CSK

  • 预订DXO第一 华为P50系列官方自曝:将有更多惊喜

    据花粉俱乐部消息,近日,《翻牌吧!花粉》邀请到了华为P系列产品总经理王永刚。他不仅现场演示了“华为P40路人移除”功能,还分析了华为P40系列三杯的差异化,并剧透了下一代产品P50

  • 携手京东健康共建互联网问诊平台 北大首钢医院“云诊疗”能力再上新台阶

    在新冠肺炎疫情“大考”中,北京大学首钢医院首次试水“互联网+医疗”,联合京东健康打造的一站式互联网问诊平台,受到了广大患者的青睐与信赖。为了更好地解决群众看病问题,提升互联网诊疗服务能力,近日,北京大学首钢医院联合京东健康向北京市卫健委提交了关于增设互联网诊疗服务的请示,并顺利通过新增互联网诊疗方式评审,北京大学首钢医院“云诊疗”服务能力再上新台阶。新冠肺炎疫情期间,互联网医疗发挥了积极作用,不仅?

  • DXO发布华为P40 Pro音频得分:59分 没进前十

    拿下DXOMark的后置拍照、前置拍照世界第一之后,华为P40 Pro的音频得分刚刚也出炉了,不过这款手机只得了59分,没有进入TOP10,单扬声器设计失分不少。华为P40 Pro的音频设计有些出乎意料,因

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天