首页 > 动态 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊视频服务将于未来数周登陆AppleTV

2015-11-29 15:20 · 稿源: 凤凰科技

Apple TV

凤凰科技讯 北京时间11月29日消息,据科技网站9to5Mac报道,自新款Apple TV上个月发布以来,它缺失的一款值得注意的应用是Amazon Video。有关Amazon视频服务缺席新款Apple TV原因的传言有很多,部分传言指责苹果禁止亚马逊在tvOS平台发布Amazon Video,另外一些传言则指责亚马逊不为tvOS平台发布Amazon Video,目的是鼓励用户使用其Fire TV产品。但现在有消息表明亚马逊计划发布一款tvOS应用。

工程师丹·波士顿威克斯(Dan Bostonweeks)就不支持tvOS事宜与亚马逊进行了沟通。亚马逊客服对波士顿威克斯表示,公司技术团队正在开发一款tvOS应用。亚马逊称,“我们已经成功地为iPhone和iPad开发了一款应用,我们希望为Apple TV单独开发一款应用。”

在谈到tvOS应用发布时间时,亚马逊称它“有希望未来数周”发布这款应用。Amazon Video使亚马逊Prime服务会员能从亚马逊串流、租赁或购买影视节目。Amazon Video从未登陆Apple TV,因此亚马逊的tvOS应用将受到用户欢迎。(编译/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • Apple TV+喜迎汤姆·汉克斯新片

    继《灰猎犬号》之后,另一部由影坛常青树汤姆汉克斯主演的新片《芬奇》(Finch)将于11月5号登陆苹果旗下流媒体平台Apple TV+:汤姆汉克斯在片中扮演一位名为芬奇的机器人工程师,在太阳耀斑大爆发引发的浩劫中侥幸活了下来。为了躲避高温与高强度紫外线,芬奇在地下掩体中生活了十年,期间只有一条爱犬陪伴左右。芬奇担心他死后无人照顾狗狗,自己动手做了一台机器人并将它命名为杰夫”。一人,一狗,外加一台机甲机器人,三个伙?

  • 囧司徒聊战争问题的首期Apple TV+新节目已创下收视纪录

    在持续数月的预热宣传之后,囧司徒带来的《The Problem with Jon Stewart》节目,现已成功超越奥普拉的对话、并创下了 Apple TV+ 平台上无剧本类节目的新收视纪录。此前因《囧司徒每日秀》而被大家所熟知的囧叔,在每期新节目中都会邀请嘉宾,与之坐下来共同讨论当前影响全美的一个热点话题。在 9 月 30 日播出的首期《The Problem with War》节目中,囧司徒请来了退伍军人事务部长 Denis McDonough,话题主要聚焦退伍军人的健康问

  • Apple TV+新节目开播在即:囧司徒希望帮助网友找到“缺失的内容”

    众所周知,重新出山的囧司徒即将在 Apple TV+ 流媒体平台上线《The Problem With Jon Stewart》新节目。7 月份的时候,官方已经通过一段剪辑调侃了亿万富翁近期参与的“太空之旅”。而在美国时间 9 月 30 日(周四)首播之前,《囧司徒的困扰》官方推特账号又分享了一段风格独特的 Apple TV+ 宣传视频。在时长不到一分半、题为“帮助找到缺失的内容来源”的这段视频中,囧司徒宣传了 Apple TV+ 上鲜有人知的“数千小时高品质影视内

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • 传苹果正在开发类Switch游戏机 Apple TV机顶盒将迎来大变化

    iDropNews 爆料称,苹果或推出类似任天堂 Switch 的混合式游戏机,并将对 Apple TV 机顶盒展开重新设计。2006 年初次亮相的 Apple TV,当时还叫做 iTV 。但由于和欧洲某家新闻机构重名,苹果还是在被起诉后更名为 Apple TV、并沿用至今。最新消息是,下一代 Apple TV 或迎来类似 Mac mini 的改进。在去年的 iPhone 12 身上,我们看到了 iPhone 4 / 5 时代直角边框设计的回归。今年 4 月,苹果又延续着这理念,重新设计了 Apple TV

  • WeLab汇立集团与Apple指定授权经销商推出 “-Apple产品好赏分期计划”

    亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团近日与Apple指定授权经销商推出创新的月供计划-“Apple产品好赏分期计划”。客户每月低至 204 港元即可拥有最新的iphone13(128GB版本);或以 152 港元带走MacBook Air(256GB版本)。WeLab汇立集团是亚洲首家及独家提供此计划的服务供应商。WeLab汇立集团将通过香港的首个零售合作伙伴丰泽在其庞大的销售网络-逾 70 家门店及网店提供此计划。“Apple产品好赏分期计划”包含主要特点:保证计划?

  • 京东11.11全面升级Apple服务 推出京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡

    近期Apple发布了iPhone13 系列、iPad9、iPad mini6、新款MacBook Pro、Apple Watch S7、第三代AirPods等新品,相信很多消费者都会趁着京东11. 11 给自己换新,但是熟悉Apple的果粉都知道,新品鲜少有折扣。为了让大家在这个11. 11 都可以用最优的价格入手Apple新品,京东推出了京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡(简称京A卡),包含Apple产品全系以旧换新额外补贴、 1 年 2 次只换不修、 1 年 2 次原厂备件维修 5 折、 1 天 1 次配

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签