首页 > 动态 > 关键词 > 顺为基金最新资讯 > 正文

优办获雷军投资 打造办公租赁020平台生态圈

2015-11-17 21:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

11月17日消息,办公租赁服务O2O交易平台优办宣布获得投资人雷军的顺为基金和源码基金1000万美元A轮融资。融资金额将用于团队建设和市场推广。

优办获雷军投资 打造办公租赁020平台生态圈

优办于2015年5月成立,定位于办公室租赁服务O2O交易平台,提供从办公租赁、入驻到生活服务的一站式全方位解决方案。 据介绍,目前优办对企业用户的全套服务是免费的,从业主方面收到的中介费用优办也会将其中的绝大部分分给公司的销售人员,以此来吸引更多的人才进入。

优办创始人卢阳表示,相对于住宅租赁和二手房市场,办公租赁市场尚属蓝海,整个市场有待深入整合。他透露,优办10月份的单月交易总额已经突破1.2亿。

在发布会现场,优办发布了由毛大庆写序的《北京创业办公白皮书》。对北京创业办公空间各个维度进行详细调查考量,网罗盘点了北京20多家知名创业办公空间录入《白皮书》,包括毛大庆的优客工场和潘石屹的SOHO 3Q。创业者可以全面查看、比较种创业空间所提供的服务。

同时,优办携手众多等企业服务公司成立“优办企业服务联盟”,为通过优办找办公室入驻的公司提供各种服务,如办公用品采购、绿植、招聘、法务、员工健康等各种服务。(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券基金超市:疫情当下,重仓全球金融业的基金还能上车吗?

    最近,知名美港股券商老虎证券宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,目前有近 100 只全球知名公募基金产品上线,品类涵盖货币基金、债券基金、股票基金,以满足不同投资者的多样化资产配置需求。由于基金投资覆盖面不同、品类多种,为了帮助大家更好投资,我们本次带大家重点分析最近因受疫情影响而站在“风口浪尖”的金融行业以及标的覆盖金融板块的

  • 嘉实基金:ETF具有四大基础优势

    展望2020年,随着A股机构化、国际化进程的推进,市场效率不断提高,ETF人气暴涨,成为众多投资者们的投资选择。嘉实基金认为目前高股息率、业绩稳定的蓝筹股估值正处于相对合理的位置,具有中长期投资价值。各位投资者在投资的过程中应以时间换空间的中长期视角面对,拒绝追涨杀跌,坚持长期投资。ETF的四大基础优势ETF作为一种在交易所上市交易的的开放式基金,具备四个优势特征:第一,持续推旧换新。例如沪深300指数十年间权重?

  • 胡金高出席北京钟南山创新公益基金会捐赠仪式,成立开心创业基金

    2020 年 5 月 18 日,缙云开心厨具有限公司创始人胡金高向北京钟南山创新公益基金会捐赠皇后锅 100 套,正式成立北京钟南山创新公益基金会开心创业基金。开心厨具胡金高和北京钟南山创新公益基金会秘书长罗凡华出席捐赠仪式新型冠状病毒肺炎疫情期间,缙云县开心厨具有限公司积极承担社会责任,高度关切疫情发展。多次号召经销商捐款捐物共同“战疫”,倡议的“齐心协力,支援武汉”的光彩精神受到业界点赞。众志成城,支持湖北一?

  • 联合国基金会致信感谢全球BIGOer

    近日,联合国基金会(United Nations Foundation)致信BIGO,对其成功举办的全球抗疫零时差演唱会表示祝贺,并对全球BIGOer的热心捐款表示感谢。今年五月,BIGO推出的全球线上 24 小时音乐筹款活动吸引了近 400 万人观看,汇聚了BIGO全球社区的力量,为新冠肺炎团结应对基金筹措善款。据悉,来自全球的 456 位主播经过层层选拔,最终选出分布在世界各个时区的近百位才艺达人参与了BIGO当天线上演唱会,为全球观众全天不间断地奉上了?

  • 嘉实基金看好大消费等行业,倡导长期投资

    嘉实基金作为国内领先的基金管理公司,具备领先的综合投研能力,在投研的行业赛道选择上长期看好大消费板块,并且嘉实基金基于最本质且长期方向的投资逻辑,深入研究企业基本面,着重关注企业的长期发展,赚企业成长的钱。 嘉实基金看好大消费等行业,倡导长期投资 嘉实基金看好大消费板块主要因为消费行业容易产生长跑冠军。中国拥有庞大的人口存量,日益增长的居民财富和丰富的消费层次,使其拥有巨大的内需空间。此外,未来10

  • 游族网络:太平基金资管计划拟受让公司5%股份

    游族网络对外发布公告称,太平基金资管计划拟以现金形式,受让公司控股股东林奇持有的4446.47万股公司股票,占公司股本总额的5%。受让价格20.37元/股,交易价款合计9.06亿元。公告内容显示,此次权益变动后,林奇持有公司24.71%的股份,仍为公司控股股东、实控人;太平基金资管计划将持有5%公司股份。本次转让不涉及公司实际控制权变更。此外,公告称,截至本公告披露日,林奇仍为公司控股股东及实际控制

  • 奇绩创坛人民币基金完成新一轮交割,红杉、京东出资

    天眼查数据显示,近日,北京奇绩创坛一期创业投资中心(有限合伙)发生多项工商变更,郭锐退出投资人,新增4位投资人,包括宿迁新东腾商务服务有限公司 、宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙) ,前者由京东数字科技控股有限公司全资持股,后者的股东中则包括了刘强东和章泽天;此外,深圳红杉嘉泰股权投资合伙企业(有限合伙)和红杉璟诗(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)也在这次新增的投资

  • 爱心捐赠嫣然天使基金,致得软件用科技力量推广善行

    摘要,近日致得软件携手嫣然天使基金,向其捐赠档案管理系统,助力于唇腭裂患者的档案管理工作,致得软件用自己的科技力量与自身影响力关爱、帮助唇腭裂患者,用实际行动展现了对社会责任的高度重视。据悉,致得软件一直重视企业的社会责任,关注公益。自2011年,致得软件联合创始人崔雅丽女士便开始对嫣然天使基金进行捐助,已持续十年之久。此次,在得知嫣然天使基金来致得软件咨询档案管理系统之后,致得软件创始人兼CEO曹浩先生与崔雅丽女

  • 互融云 融资担保系统:重启小微“复苏器” 破解小微企业融资难!

    16 年的行业沉淀,提供专业、成熟、高效、合规的一站式行业解决方案 ,助力企业的可持续发展2020 年伊始,世界范围内发生了具有高度传染性的新冠肺炎疫情,突如其来的疫情使得餐饮、零售、旅游等服务业以及外向型加工制造业等产业中的小微企业成为最直接、最严重的受灾群体。党中央高度重视疫情对小微企业的影响,随着疫情缓解,各级政府部门积极部署复工复产工作,作为具有逆周期调节作用的融资担保行业,关键时刻更能凸显助力经?

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 老虎证券基金超市:黄金又到看涨时,金矿股迎投资好时机?

    近日,知名美港股券商老虎证券宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,目前有近50 只全球知名公募基金产品上线,品类涵盖货币基金、债券基金、股票基金,以满足不同投资者的多样化资产配置需求。 在一众基金选择中,近期黄金类基金成为了不少投资者眼中的“香饽饽”。 事实上,在美联储开启无限量化宽松(Quantitative Easing)后,美银美林(Merrill Lyn

  • 嘉实基金总经理经雷:深度研究驱动投资,为客户创造长期可持续回报

    金融要为实体经济服务,满足经济社会发展和人民群众需要。嘉实基金成立的 21 年里,一直致力于改善居民生活质量、为社会创造财富。嘉实基金总经理经雷表示,嘉实基金作为资产管理机构,要通过深度研究来驱动投资,从而为投资人和产业实现财富创造与价值发现。嘉实基金总经理经雷:深度研究驱动投资,为客户创造持续投资收益自去年以来,国内资本市场制度改革进一步加深,科创板起航、公募基金投顾牌照尘埃落地、沪深 300 期权上市?

  • 蚂蚁集团与CCF达成合作成立基金 支持35岁以下青年学者

    6月10日消息,近日,蚂蚁集团同中国计算机学会(CCF)达成战略合作,并联合成立“中国计算机学会蚂蚁科研基金”,第1年面向35周岁以下青年学者投入500万元用于项目研究。据悉,此前,蚂蚁集团已同多家高校设立联合实验室,累计投入1亿元。谈及此次的合作,CCF秘书长杜子德表示,作为学术平台,CCF的核心职责是增进技术人才的相互交流、促进产学研合作、推动创新技术的产业落地。蚂蚁作为一家面向未来的科技企业,同CCF

  • 伊对获人民网文化产业基金和小米、云九资本等投资

    近日,视频恋爱交友头部品牌伊对App对外宣布,公司已完成B轮融资,由小米、云九资本联合领投,人民网文化产业基金、顺为资本、光源资本跟投,股东蓝驰创投和XVC创投继续追投。光源资本担任本轮融资的独家财务顾问。此次融资是伊对继 2019 年年底完成千万美元级A+轮融资之后的又一次成功融资。伊对负责人表示,本轮融资将主要用于产品研发、运营、市场渠道营销,以及反黑灰产的持续投入。目前,伊对已完成A、B两轮融资,融资金额共?

  • 老虎证券对话富达国际:美联储助推美元债券基金“水涨船高”

    2020 年,一场席卷全球的新冠疫情冲击全球经济发展。全球多个国家确诊病例的不断攀升以及其对经济产生的短中期影响传导到金融市场上,全球股市反复震荡,避险情绪升温。在市场不确定再次抬头的形势下,资产配置再度被放在聚光灯下。通过多元化、全球化的投资组合,对冲单一市场、单一投资品类的波动风险成为不少投资者的选择。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布?

  • YouTube为黑人创作者和艺术家创建了1亿美元的基金

    YouTube首席执行官Susan Wojcicki宣布,成立一个多年期的 1 亿美元基金,专门用于用于扩大和发展黑人创作者、艺术家及其故事。

  • 长光华芯完成1.5亿C轮融资

    长光华芯完成1.5亿人民币C轮融资的工商变更,标志着2019年7月启动的C轮融资顺利完成。本轮融资由华泰证券旗下伊犁苏新投资基金领投,国投(宁波)科技成果转化创业投资基金、南京道丰投资跟投,含苏州芯诚、苏州芯同两个长光华芯员工股权激励平台,总融资额1.5亿元。长光华芯成立于2012年,主要致力于高功率半导体激光器芯片、高效率VCSEL芯片、高速光通信芯片及相关光电器件和应用系统的研?

  • 十荟团完成新一轮融资 融资金额8140万美元

    2020 年 5 月 29 日,十荟团完成新一轮C1 轮融资,本轮融资金额为8, 140 万美元,由GGV纪源资本领投,愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投。高鹄资本担任独家财务顾问。十荟团是国内社区零售的领军品牌,成立于 2018 年 6 月。目前已覆盖全国百余个城市。据十荟团透露:新一轮C1 轮融资已经完成,融资金额为8, 140 万美元,由GGV纪源资本领投,愉悦资本、启明创投、渶策资本、高鹄资本跟投。十荟团相关负责人表示:本轮?

  • 老虎证券基金超市: 医疗健康行业,新冠之下的投资者避风港?

    最近,知名美港股券商老虎证券宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,目前有近50 只全球知名公募基金产品上线,品类涵盖货币基金、债券基金、股票基金,以满足不同投资者的多样化资产配置需求。 2020 年的新冠疫情让大家的关注点集中到了医疗健康行业上:口罩、防护服、医疗器械、药物、疫苗轮番出现在新闻头条。防治新冠病毒,我们可以带口罩、喷酒?

  • 东方红资管与京东数科合作的第二支大数据基金正式发行

    6月11日消息,“东方红智远三年持有期混合型证券投资基金(基金代码:009576)”正式发行,成为东方红资产管理与京东数科合作的第二支大数据基金。据悉,京东数科旗下资管科技平台JT2为这一支基金的投研工作持续提供智能数据挖掘等技术支持。目前,“东方红智远三年持有期混合型证券投资基金”已经在东方证券、招商银行、京东金融APP等渠道对外发售。在投资策略方面,东方红智远三年持有期混合型证券投资基金将动态跟?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议