首页 > 动态 > 关键词  > 滴滴出行最新资讯  > 正文

滴滴确认投资饿了么

2015-11-13 14:59 · 稿源: 凤凰科技

滴滴确认投资饿了么

凤凰科技讯 11月13日消息,昨日有消息称据接近滴滴出行的人士透露,饿了么获滴滴出行的战略入股,双方投资交易已经完成,最快将于下周公布。随后饿了么CEO张旭豪向媒体确认属实。今日下午,滴滴官方表示,已与外卖平台“饿了么”敲定战略投资方案,细节暂不便透露。

昨日有消息爆料,饿了么和滴滴将就配送业务全面合作,合力搭建两个轮子的电动车加四个轮子的汽车的“2+4”同城配送体系。目前合作已在北京试运营,12月将全面上线。饿了么研发人员近日频繁出入滴滴办公地,为合作进行最后的技术和产品对接。

今年9月曾有消息称滴滴出行正在与饿了么进行投资接洽,意在共同打造城内配送系统。滴滴将要对饿了么进行战略持股,但并未透露具体占比。彼时,饿了么方面并未否认。滴滴方面表示,滴滴和饿了么确实在业务层面接触过,但并未上升到资本层面。

今年8月饿了么宣布公司已经完成6.3亿美元F轮融资。本轮融资由中信 产业基金、华联股份领投,华人文化产业基金、歌斐资产等新投资方以及腾讯、京东、红杉资本等原投资方跟投。(程贺)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行:即日起启动纽交所退市 准备在香港上市

    12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 今年6月30日,滴滴正式在纽交所上市,股票代码为DIDI。发行价14美元,以16.65美元高开,市值近800亿美元。目前滴滴最新股价7.8美元,相比最高点(17.87美元)已经跌去56%。今年7月,网信办网络安全审查办公室对滴滴出行启动网络安全调查。网信办表示,经检测核实,滴滴企业版”等25款App存在严重违法违规收集

  • 滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider恢复上架是误传

    今日,有消息称,据苹果App Store显示,滴滴出行旗下滴滴加油、DiDi-Rider等部分app已恢复上架。针对上述传闻,站长之家了解到,滴滴加油、DiDi-Rider、花小猪并不在此前滴滴旗下 25款 下架 App 名单内。

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 新的出行还选T3出行

    随着科技的发展,人们的生活条件也在不断的提升。随着路上的车辆越来越多,这时就出现了限行等交通问题,再加上开车不喝酒的宣传标语让人们经常听到,这时T3 出行就派上了用场。T3 出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造。公司以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出?

  • T3出行——安全出行首选

    最近这几年,网约车出行平台在大环境下已经无限接近去饱和状态,大多数平台为了争夺市场保有率,可以说是用出了吃奶的劲儿。这时一个优秀的出行企业T3 出行平台凭借优质的服务与强大的实力背景在网约车平台市场中作为后起之秀却又独领一番天地。与其他的传统网约车平台有差异的是,T3 出行平台可以称得上是真正的“国货之光”。它由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里

  • T3出行——科技引领,出行无忧

    网约车自诞生以来就备受关注,发展至今,仍有新玩家争相踊跃进场。 2018 年 7 月,一汽、东风、长安三方签署移动出行意向协议书,决定整合三方优势资源,合资组建出行服务公司。 2019 年 3 月,一汽、东风和长安联合腾讯、阿里等巨头成立T3 出行; 7 月 22 日T3 出行品牌正式揭开面纱,率先在南京上线。受益于“央企+互联网”模式的高效运营,T3 出行月订单量已跃居中国网约车行业第二、B2C出行平台第一。因为这些年网约车的盛行,?

  • 滴滴在纽交所退市

    就在刚刚,滴滴官方宣布,经认真研究,决定即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市。按照网信办最新发布的《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

  • T3出行-严格审核,让服务有保障

    伴随着出行需求的增大,网约车逐渐变成一种人们不可或缺的重要交通工具。作为全新的智慧出行生态平台,T3 出行也逐渐被大众所熟知。T3 出行以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出行”为使命,致力于成为能够为客户提供“安全、便捷、品质”出行服务的科技创新型企业。其实早在 2019 年,T3 出行就已经上线了,之所以没有被大家熟知,原因是很多城市最开始只是试行阶段,后来才开始全面上线,所以说现在很多

  • 外卖员用脚踢着外卖走进小区!平台:封号7天并罚款500元

    11月13日,#外卖员用脚踢着外卖走进小区#话题登上热搜。据媒体报道,11月9日,浙江杭州,一女子在外卖平台上订了一份餐,要求外卖小哥送上门。结果保安打开门后,外卖员一路用脚踢着外卖走进小区,惊呆了旁边的两位业主。从监控视频可以看到,小区保安在帮一位外卖小哥开门之后,这位外卖小哥竟然用脚踢着外卖,一路走一路踢,径直从门口穿越大厅来到电梯口,把正好路过的两位业主看得目瞪口呆。这个外卖员脚下的外卖就是张小姐的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天