首页 > 动态 > 关键词 > Fitbit最新资讯 > 正文

Fitbit未受苹果AppleWatch影响三季度销售480万块

2015-11-03 10:21 · 稿源:凤凰科技

Fitbit公司的产品

凤凰科技讯 北京时间11月3日消息,Fitbit CEO詹姆斯·帕克(James Park)在公开场合表示,苹果Watch没有对公司销售造成影响。苹果于今年5月推出Apple Watch,至今对销售数据仍保持沉默。

在今天的财报会议上,帕克表示:“我们不相信智能手表、其它竞争者产品对业务造成实质影响。苹果Watch和Fitbit的消费者完全不同。”

帕克认为Fitbit的产品价格介于60至250美元,苹果智能手表客户更高端,介于349至1000美元,甚至超过1000美元。

Fitbit在全球可穿戴设备市场占据巨大份额,三季度它销售了480万穿戴设备,二季度为450万。尽管苹果没有公布Watch销量,但据分析师预测自5月上市以来,Watch已经销售500至600万块。

三季度Fitbit净利4580万美元,营收4.093亿美元,营收同比增长168%。帕克称:“Fitbit三季度业绩反映了我们的平台仍在快速扩张,我们的团队有能力抓住全球市场的巨大机会,因为我们帮助人们达成健康、健身目标。”

智能手表拥有Fitbit产品的主要功能,帕克告诉投资者智能手表没有对公司增长造成影响。在Fitbit IPO时,帕克曾指出,健身与健康市场的消费支出达2000亿美元,它足够大,可以容下不只一个主导企业。(编译/虎涛)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Watch不小心被弄湿 2000帧慢动作下看它如何排水:画面爱了

    Apple Watch是全球最受欢迎的可穿戴设备之一,虽然一代仅可防溅耐水,但不能戴着游泳或者洗澡,不过二代开始,防水性能升级,浅水游泳、仅接触清水的洗澡都可以。不过,为了防止水滴弄坏元件,

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • iPhone 12被曝将首次加入屏下指纹:为Apple Card铺路

    屏幕指纹识别在当下已经非常普遍了,其解锁速度和准确率也不断得到提升,带来的体验不亚于传统指纹识别,尤其在当前需要戴口罩的情况下,只拥有Face ID解锁的iPhone 11系列想必非常麻烦,不少果粉早已期待着新iPhone加入屏幕指纹识别。现在有最新消息,近日有外媒就带来了苹果在这方面的相关信息。据外媒透露,全新的iPhone 12将首次引入屏幕指纹解锁。值得注意的是,苹果并非简单效仿安卓对手,事实上,苹果早在2014年

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 天猫:618首日Apple产品成交额半天超去年全天

    今日,天猫公布数据称, 6 月 16 日天猫 618 冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品半天成交额即超去年全天。天猫平台上主动搜索“iPhone”的用户量飙涨 8 倍,主动搜索“苹果官方”的用户量飙涨 5 倍。

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 泄露文件显示:iOS 14将为Safari内置翻译功能,并支持Apple Pencil

    根据泄露的iOS14 系统代码的显示,苹果正计划在iOS14 和iPadOS14 中为Safari添加一个内置的语言翻译功能和全面支持 Apple Pencil。

  • Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

    最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的

  • Apple Park计划分阶段复工 第一阶段将从6月15日开始

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)苹果位于世界各地的门店已经陆续恢复营业,接下来,在Apple Park工作的员工也要开始复工了。据彭博社报道,苹果本周发给员工的一份备忘录显示,苹果正在进行一个多阶段的复工计划,让员工重返硅谷园区。其实在这之前,一些苹果员工,如硬件和软件工程师,已经在5月开始返回 Apple Park。苹果这次打算将复工分为多个阶段,第一阶段的复工从6月15日开始。苹果表示,第一阶段将是 “非常有限的”,?

  • 谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易申请欧盟批准

    谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易向欧盟申请批准。谷歌曾在 2019 年 11 月宣布将以 21 亿美元的价格收购Fitbit,以此在健身追踪器和智能手表市场上与苹果和三星竞争。 2020 年 1 月 7 日,Fitbit发布公告表示,其股东已同意谷歌对Fitbit的收购。

  • 华为Mate系列高端布局即将完成:Mate Watch、Mate Pod曝光

    Mate系列一直是华为高端产品系列的代名词。目前,除了Mate手机之外,华为还拓展了MateBook笔记本、MatePad平板等。最新消息显示,华为还将在下半年推出Mate Watch智能手表,还会有MatePod全新品

  • 日销量超越去年同期2.5倍,iQOO 5G销量逆势狂飙的背后

    近日,iQOO手机联合京东开启了iQOO品牌盛典活动,以丰厚的福利反馈其粉丝用户。而根据官方给出的“iQOO品牌盛典”战报,在6月9日当天,iQOO品牌日销量比去年品牌日增长155%,这是一个非常可观的数据,正面证明了iQOO的品牌实力在不断增长。不仅如此,在6月9日当天,iQOO获得了通讯直播排位赛的第一名,成绩相当出色。要知道,iQOO的品牌理念就是“生而强悍”,旗下的产品更是将这一品牌基因烙印在各个方面,并且在性能、续航、电竞

  • 运行鸿蒙OS?华为Mate Watch曝光:与Mate 40同台发布

    6月24日消息,爆料人RODENT950爆料称华为Mate Watch将是华为旗下第一款运行鸿蒙OS的智能手表,它将与Mate 40系列同台亮相。就在今年,华为申请了“Mate Watch”商标,暗示华为有可能

  • 4月份全球销量第一 华为手机销量超三星

    DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)华为全球销量首次超过三星位居第一,根据市场调研机构Counter point Research的数据指出,在2020年4月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为6937万部,而三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过。在4月的全球市场上三星首次被华为超过位列第二,而华为位居全球首位。

  • 618销量创新高,Nank南卡耳机累计销量突破100万!

    618年中大促高潮已经结束,618是各大品牌优惠力度最大的一天,也是大家消费热情最高涨的一天。国内知名Top3耳机厂商Nank南卡在这一天交出了一份满意的答卷,全网售额突破100万,全网销售额同比增长177%,并且用户订单转化高达300%。其中热销耳机之一的是Nank南卡N2真无线蓝牙耳机,这次618累计销量突破10万+,Nank南卡N2蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数?

  • 618销量创新高,Nank南卡耳机累计销量突破100万!

    618年中大促高潮已经结束,618是各大品牌优惠力度最大的一天,也是大家消费热情最高涨的一天。国内知名Top3耳机厂商Nank南卡在这一天交出了一份满意的答卷,全网售额突破100万,全网销售额同比增长177%,并且用户订单转化高达300%。其中热销耳机之一的是Nank南卡N2真无线蓝牙耳机,这次618累计销量突破10万+,Nank南卡N2蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议