艾德思奇荣获2015年金瑞营销整合营销奖

2015-11-02 16:33 稿源:用户投稿  0条评论

2015年10月29日,由艾瑞集团主办的“2015金瑞营销奖”获奖榜单隆重揭晓,艾德思奇凭借整合营销案例《唯品会:数据决策,转化为先》荣获金瑞营销奖2015年度中国最佳网络广告整合营销类案例奖。

在资本的催熟下营销创意产业迎来了井喷期,多意识形态下的传播环境,唯一不变的就是瞬息万变。科技驱动下的互联网时代充斥着消费受众的触媒习惯,广告主不断地强调产品与服务的USP,尝试着“全时全景”全方位、一站式营销手段轰炸目标受众的消费痛点,全媒体数字整合营销的正面战场上,已是狼烟四起。艾德思奇摘得“金瑞营销整合营销奖”,是对这场战役的致敬。

艾德思奇作为全球领先的数字广告技术公司,专注于效果营销的精益求精,公司业务跨越媒体、跨越终端、跨越国界,服务于海内外10000+优质广告主,每年管理的广告金额达20亿,并不断力求将广告主的传播达到效果最大化。旗下艾德营销、艾德软件、艾德无线、艾德跨屏、艾德海外5大业务,深度服务于所有主流行业的广告主。

艾德思奇除了拥有用户累计覆盖超7亿、中国领先的移动广告平台外,还拥有基于互联网/移动互联网搜索的SEM、跨屏广告等专注于效果营销的广告业务。基于这些优质的资源和先进的广告管理平台,艾德思奇可以为广告主提供包括SEM服务、SEM工具、移动广告、跨屏广告等一站式数字整合营销解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多