首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果试水AppleWatch与iPhone捆绑打折交易

2015-11-02 07:06 · 稿源:腾讯科技

据外媒体消息,从苹果以往的总体经历来看,该公司并不相信打折销售法。当然,在返校和黑色星期五销售旺季期间,苹果公司也曾经实施过一些打折销售的方法,但折价幅度都非常有限。不过,苹果近期有点不同寻常了,该公司正在试水Apple Watch与iPhone捆绑打折销售的方法。

或许是因为这种不同寻常的原因,MacRumours网站的一位读者发布的这篇促销贴子也引起了业界的格外关注。

与此同时,苹果公司也MacRumours证实——该公司的确在提供一种Apple Watch与iPhone捆绑打折销售的方法。按照苹果的最新销售方法,如果用户随同任何一款新版iPhone一起购买一款Apple Watch或Apple Watch Sport智能手表,那么这位用户将可以节约50美元。

这当然是一个数量极低的折扣——从业界的计算来看,即使用户购买了最便宜的iPhone和Watch,也不过节约了约6%的成本而已——但是,对苹果这样在打折方面一直很“吝啬”的公司而言,这个折扣应算是相当高的了。

从目前的情况来看,苹果当前只是在测试这种捆绑打折交易方法。苹果此举目的就是想看看这种方法能否明显抬升Apple Watch的销量。

苹果公司的一位代表向MacRumours网站证实称,这种打折交易目前只在实体店提供,而且只限定在旧金山湾区和波士顿等当地的几家实体店。需要特别指出的是,苹果的这一新销售方法不仅限定地点,而且还限定了时间——从10月30日开始,到11月15日结束。

如果这种促销方法进展非常顺利的话,那么苹果极有可能会将该方法拓展到全美市场。

毫无疑问,这种交易方法必将引发业界对苹果当前销售Apple Watch的方法提出质疑。正如预料的那样,苹果公司方面也再度对当前销售Apple Watch方法相关的话题三缄其口,尽管最新一个财季报告表明苹果在今年第三自然季度的Apple Watch营收已经突破10亿美元。

一种可能的情况是,苹果试水这种全新的销售方法,目的就是为了弄清Apple Watch作为iPhone的自然配件时,在销售过程中会有什么样的境遇。

业界都知道,苹果在销售智能手机方面的态度非常坚定。如果这种新方式能够说服消费者——如果他们没有购买Apple Watch的话,那么他们就将错失真正的用户体验。当然,如果苹果成功说服消费者的话,那么该公司因每次捆绑打折交易而亏损的50美元也就“物有所值”了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • iOS 13.6准正式版来了:iPhone或Apple Watch取代实体车钥匙

    如果不出意外的话,那么iOS 13.6或许就是iOS 13的最后一个版本了。苹果今天发布了 iOS 13.6 和 iPadOS 13.6 GM 版,如果没有出现重大问题,GM版就是正式版。iOS 13.6加入了自定义软件更新的开

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 附解决方法教程

    苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重。7 月 13 日消息,此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。这一问题似乎影响了多个版本的 iOS(包括 iOS 13.6 和 iOS 14 Beta )及所有受支持的 iPhone 型号(和某些 iPad)。

  • Apple Watch 6电池曝光:容量缩水

    经查,疑似Apple Watch Series 6的内置电池日前在韩国测试认证部门的资料库中现身。如图所示,这是一块303.8mAh(1.17Wh)的电池,对应产品型号为A2327。此外,还有262.9mAh的A2306和265.9mAh

  • Apple Music让iPhone耗电严重:恢复出厂设置即可

    还记得吗,之前曾有不少iPhone用户吐槽,自己的手机耗电严重,都是跟Apple Music有关,更气人的是,该应用软件不使用时也在经历着快速的电池消耗。据国外媒体报道,苹果音乐软件在后台大量耗电

  • iPhone 12将推迟数周发布 苹果自研Apple Silicon芯片不外卖

    传闻得到了证实。今年的iPhone 12要延迟发布了。日前举办的2020年第三财季财报电话会以上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)确认,苹果公司预计今年发布的iPhone比往年晚。

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 唯一解决方法是恢复出厂设置

    据外媒报道,自六月初苹果发布i0S13.5. 1 版本后,不少用户反映称 Apple Music耗电严重。即使在没有使用Apple Music情况下,手机耗电量都很大。在苹果技术支持论坛以及其他平台上,已经有超过 2000 名用户反映该问题。

  • 雪藏5年 苹果终于要在Apple Watch 6上开放血氧检测功能

    Apple Watch已经成长为全球可穿戴产品的标杆,而在今年第四季度,它也将迎来升级换代。据Digitimes援引消息人士,Apple Watch 6将集成可检测睡眠状态、血氧饱和度、心率、脉搏、心房颤动等功能

  • 苹果入乡随俗:Apple Watch手表新增“一键收取”蚂蚁森林能量

    每天清晨一睁眼就“收能量”,希望用手机种下一棵小树,已经成为众多网友起床后的“头等大事”。在穿戴设备日益普及的当下,支付宝又将“手机种树”升级到了&ldq

  • Apple Watch Series 6边框更窄 或取消侧边按钮

    面向开发者,今天苹果推出了 iOS 14 Beta 2 测试版更新。在对该系统版本深入挖掘之后,找到了有关于 Apple Watch Series 6 智能手表的相关线索。在测试版中发现了一张疑似 Apple Watch Series 6 的示意图,和目前 Apple Watch 最大的区别在于取消了侧边按钮,而且拥有更窄的边框。

  • 苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

    今年将会和iPhone12 一起发布的Apple TV 6,作为一款电视盒子有什么突破呢?消息称将搭载 2018 款iPad pro一样的芯片--A12X,这款芯片就目前而言依旧算最强芯片,排名仅次于A12Z,什么概念?依据芯片巨头酷睿的标准,这款芯片的性能已经处于i5-8300H~i7-8750H之间了,超越了92%的酷睿笔记本。另外网传它的遥控器也不再是传统遥控器的外观了,这次将首次添加一个大面积的显示屏,还有热心网友画出了它的概念图,这似曾相识的感觉,颇?

  • Apple Pencil新专利 采样现实中颜色

    苹果公司公布了一项Apple Pencil新专利,通过一组特殊的光传感器,检测和采样现实中物体的颜色。用Apple Pencil触碰物体之后,绘图应用自动切换到匹配的颜色。

  • 苹果Apple Pay开通江苏交通一卡通方法教程介绍

    7 月 22 日,Apple Pay 正式支持「江苏交通一卡通 · 苏州」交通卡,即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元服务费)。用 Apple Pay 可享受与实体公交卡相同的本地优惠,并可以通过 Apple Pay 内的中国银联借记卡或信用卡进行加卡和充值。此外,「苏州」交通卡也加入了「交通联合」卡,开通后可以在全国所有加入「交通联合」的城市使用。

  • 返利网携手苹果推出“Apple教育季”优惠活动 专享5%的返利

    【TechWeb】8月4日消息,据悉,8月3日-8月7日,返利网携手苹果官网推出“Apple教育季”专场。这是继返利网x苹果官网“38硬糖女神节”、“520凭‘果’爱你”活动之后,双方的三度联手。据介绍,在优惠折扣上,苹果官网直降优惠,叠加24期免息,再专享5%的返利。iPhone系列返利后低至3153元,Mac系列6881元起。其中,新款16英寸MacBook Pro返利后直降770元,售价16629元;iPhone 11 Pro售价8314元。即日起,通过返利App进入苹果官网

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果北京三里屯Apple store新店将于7月17日开业

    今日,苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于 7 月 17 日上午10: 00 开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区 7 号楼,与旧Apple Store三里屯店相邻。

  • 苹果官宣:北京三里屯Apple store新店7月17日开业

    苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于7月17日上午10:00开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区7号楼,紧邻旧的Apple Store三里屯店。苹果全球第一家Apple Store门店于2001年在美国开幕,2003年在日本开设了第一家美国本土以外的门店。苹果在中国的第一家App Store门店2008年7月开幕的北京三里屯太古里店。

  • iPhone用户吐槽续航锐减 电老虎被揪出:系苹果音乐App作祟

    你的iOS设备续航水平还安好吗?日前,不少国外用户吐槽反馈电量消耗异常的问题,且多数运行的是目前最新的正式版系统iOS 13.5.1。总结后发现,苹果自家的音乐应用似乎是此次元凶。一位仅仅入

  • Apple Pay正式支持江苏交通一卡通

    今日,Apple Pay正式支持江苏交通一卡通·苏州互联互通卡,用户可使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,乘坐公共交通。即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元可退服务费)。

  • 未来或实现对现实物体取色 Apple Pencil新专利曝光

    DoNews 7月17日消息(记者 丁凡)近日,苹果向外界公布的一项专利申请,正酝酿为未来的 Apple Pencil 手写笔集成新的功能——通过一组特殊的光传感器,对现实物体的颜色进行检测和采样。专利描述称:“色彩传感器上配备了可测量相应颜色通道的多个光电探测器,且具有一个或多个发光器件。控制电路可让它照亮外部物体,然后根据反射光来检测外部物体的颜色”。简而言之,该专利描述了一种能够精确采集显示物体颜色的传感器。在用户?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文