首页 > 动态 > 关键词 > 真融宝最新资讯 > 正文

互联网金融平台真融宝B轮获红杉资本投资

2015-10-14 13:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
《互联网金融平台真融宝B轮获红杉资本投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

真融宝吴雅楠:智能投顾未来发展 需进行本土化落地

普华永道发布的最新研究成预计,到 2030 年,人工智能将为世界经济贡献15. 7 万亿美元,带动全球GDP增长14%。这一数据结论在夏季达沃斯论坛上引发了广泛关注,引发各个行业对人工智能的探讨面对广阔的市场前景,智能投顾如何实现更好的发展呢?国内领先的智能投顾平台真融宝董事长吴雅楠认为,中美两国的智能投顾产业发展状况不同,当前国内更倾向于如何利用智能方式来生成合理的投资组合或投资建议。吴雅楠说,在国内做好智能投顾?

红杉沈南鹏等发起创立HONGKONGX科技创业平台

网易科技讯 7月19日消息,红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、香港科技大学李泽湘教授、香港大学陈冠华教授发起,并联合香港高校科技界十余位科技大咖,共同成立了“HONGKONGX科技创业平台暨青年创业服务系统”。该平台成立的启动仪式于7月19日在香港举行。全国政协副主席董建华,香港特区行政长官梁振英以及中央政府驻港联络办公室主任张晓明等出席并主礼仪式;腾讯主席兼首席执行官马化腾,港科院院长徐立之以及香港科技大学校长陈?

2017加中金融投资论坛将开幕 真融宝吴雅楠再次应邀出席并演讲

6 月 29 日, 2017 加中金融投资论坛将在加拿大多伦多证券交易一楼会议大厅举行。会议将围绕加拿大投资业现状及机遇、加拿大和中国的金融投资机会、人民币国际化、数字化资产配置等话题进行深入探讨。本届论坛由加拿大加中金融协会(CCFA)发起主办,中国国务院参事,南开国家经济战略研究院院长夏斌、中国驻多伦多总领事何炜、安大略省国际贸易厅厅长陈国治、滑铁卢大学教授杨恩辉博士、光大证券首席风险官王勇博士、真融宝董事长吴

真融宝吴雅楠:资金没有流入实体经济是最大的灰犀牛

真融宝董事长吴雅楠在最近举办的人民政协报财经智库沙龙上表示,资金没有流入实体经济是目前最大的灰犀牛,脱离实体经济的金融过度创新就是“自娱自乐”。他指出,实体经济是经济发展的根本,而金融就是为实体经济服务的。“经济改革加快了,金融跟不上,会拖经济发展的后腿。金融改革与创新过快了,同样会引起经济的不稳定。”现在灰犀牛产生的一个重要原因是金融机构之间互相持有资产,资金链被延长,杠杠被放大,资金空转,没有

获红杉资本青睐,走到C轮的皇包车旅行看到了这些行业机会

2018 年 3 月 2 日消息,完成 5000 万美元C轮融资,由红杉资本中国基金领投,经纬中国、和谐资本、经纬中国邵亦波跟投。皇包车旅行CEO潘飞表示,融资完成后,资金将用于品牌投入、人才以及目的地资源池建设等。回顾此前融资历程,皇包车旅行曾于 2017 年 1 月完成2. 1 亿元人民币B+轮融资,由经纬、广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投;于 2016 年 8 月完成1. 2 亿元人民币B轮融资,由方正和生领投。融资轮次从B轮到C轮?

科技助力普惠公益,真融宝99公益日为梦想加速

科技进步,带来的不仅仅是生活的智能化,也让普惠金融、普惠公益成为现实。今年的腾讯 99 公益日用科技的力量铸就了一项公益神话, 7 日- 9 日,全网共发起了 6466 个公益项目,累计 1268 万人次参与,主动捐助8. 299 亿善款。其中真融宝,作为国内知名的互联网财富管理平台,在公益日积极参与,携手陕西白手杖视障服务中心开启线上募捐,为视障青年提供就业培训,助力视障青年的就业问题。“场景化”是本届 99 公益日的最大特色?

真融宝:智能让投顾化繁为简,惠及人人

如今是一个全民理财的时代,理财不再是少数人的“特权”,而是每个人的需求。有消费即有理财,理财本就属于生活的一部分。随着中产阶级逐渐庞大,多元资产配置的理财需求井喷,市场活跃。作为一站式大众资产配置平台,真融宝通过专业的资产管理,为大众提供便捷、创新、无门槛的理财产品。智能化投顾,降低投资门槛普通工薪阶层开始加入理财大军,他们的投资分散、需求多样,而互联网化亦或更高阶的智能化的投顾,可以完美解决巨量

智能投顾如何后发先至?真融宝吴雅楠认为潜力巨大

在夏季达沃斯论坛上,普华永道发布了一项最新研究成果,表明人工智能将成为未来发展趋势与经济发展的强劲动力。预计到 2030 年,人工智能将为世界经济贡献15. 7 万亿美元,带动全球GDP增长14%。最近几年兴起的智能投顾,便是人工智能在金融领域的映射。智能投顾,英文叫Robo-Advisor,也就是机器人投顾,是一种智能化的在线财富管理服务。它可以根据个人投资者的风险承受偏好、预期收益目标以及投资风格偏好等要求,运用一系列智能

真融宝因其卓越支付技术 荣获“Fin-tech技术领先奖”

11月16日至18日,第八届金融科技与支付创新2016年度盛会在上海举办,会上为在金融科技与支付领域做出突出贡献的企业和个人进行了颁奖,真融宝因其在支付技术上的突出能力荣获“Fin-tech技术领先奖”,真融宝创始人兼董事长吴雅楠被邀参会并进行了演讲。爆发式增长引发关注据悉,真融宝是国内领先的一站式资产配置平台,于2014年8月上线,今年以来获得了爆发式增长,目前累计交易额近400亿元人民币,而2015年底这一数字仅为100亿左?

真融宝吴雅楠:未来机器将在金融投资中发挥越来越大的作用

7 月 11 日,由工业和信息化部、国家互联网信息办公室等部门指导,中国互联网协会主办的2017(第十六届)中国互联网大会在北京国家会议中心开幕,工业和信息化部部长苗圩出席大会并致辞。本届大会的主题是“广连接·新活力·融实业”,除了政府主管部门领导,国内百余位互联网企业家受邀参加,真融宝董事长吴雅楠作为新金融的代表也参加了此次大会并发表了演讲。苗圩在开幕式上指出,中国互联网的发展虽然起步稍晚,但发展迅速,已形

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奇绩创坛人民币基金完成新一轮交割,红杉、京东出资

    天眼查数据显示,近日,北京奇绩创坛一期创业投资中心(有限合伙)发生多项工商变更,郭锐退出投资人,新增4位投资人,包括宿迁新东腾商务服务有限公司 、宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙) ,前者由京东数字科技控股有限公司全资持股,后者的股东中则包括了刘强东和章泽天;此外,深圳红杉嘉泰股权投资合伙企业(有限合伙)和红杉璟诗(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)也在这次新增的投资

  • 达达成功IPO:市值35亿美元,红杉从天使开始投资

    北京时间 6 月 5 日晚,达达集团正式在纳斯达克IPO挂牌,证券代码“DADA”。达达集团发行价为 16 美元,开盘18. 3 美元,收盘于15. 99 美元。以发行价来计算,达达集团总市值为34. 99 亿美元。

  • 资本市场对MCN的追捧应该永远结束了

    最近半年多,国内资本市场对MCN概念的追捧是严重夸大、不符合实际的。这种没有道理的追捧应该永远结束了。

  • 多快好省,向日葵「技术支持坐席」助力红杉树在线英语课顺利开展

    前不久,中国互联网络信息中心发布报告显示,截至 2020 年 3 月,我国在线教育规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%。一场突发时疫,更以一种意想不到的方式推动了在线教育的普及。在线教育通过互联网远程教学平台,借助视频、语音等教学软件,打破了时间和空间的限制,让老师和学生足不出户就能享受到犹如面对面交流的教学体验,也让老师与学生节省更多的时间和人力、物力的支出,更成为现阶段传统线下教学模式受限时的最佳学?

  • 社区团购资本大跃进,旧瓶子有了新酒?

    经历了 2019 年的集体暴雷,如今的资本似乎又疯狂涌入了生鲜电商平台,不过。这次,资本看上的却是除前置仓的另一条赛道—社区团购。

  • 惠兴资本:自验预言是直觉的明示,是潜意识的提醒

    惠兴资本王天泰曾读过这样一个故事,英国作家萧伯纳根据希腊神话故事,写过一出喜剧,主人公艺术家毕马龙爱上了自己雕刻的美女。朝思暮想热情地期望,雕像变成活人,美梦成真,有情人终成眷属。毕马龙效应的含义是你预期什么,你就得到什么,心理学称这一现象为自验预言。惠兴资本认为自验预言是直觉的明示,是潜意识的提醒。人在自己的境遇中,常常对自己的行为有所预期,在自己的以后行为结果中得到应验。惠兴资本举例说明:例如?

  • 清研精准获数千万元Pre-A轮融资 湖北清研资本与重庆清研资本联合领投

    近日,智能电动汽车全生命周期检测平台清研精准对外宣布,已完成数千万人民币Pre-A轮融资。本轮融资由湖北清研资本、重庆清研资本联合领投,清源华擎跟投,老股东华鼎资本继续追投。据悉,清研精准本轮融资将主要用于技术研发投入、人才引进和新业务市场布局。清研精准成立于2018年,由清华大学苏州汽车研究院重点孵化。曾获得华鼎资本领投、博思投资跟投的数百万人民币天使轮投资。公开报道显示,清研精?

  • 惠兴资本:面对挫折,善待人生,追求成功

    人生的道路曲折漫长,惠兴资本认为在人的一生中充满着成功与失败、顺境与逆境、幸福与不幸等矛盾,惠兴资本认为有工作上失败、生活的穷困、家庭的离散、身体的疾病伤残等等。据惠兴资本了解到当今青年人所遇到的挫折如竞争失败、恋爱失败、家庭矛盾等。对挫折我们不能消极地忍耐或回避,而应直面正视人生挫折,积极寻求克服和战胜挫折的有效途径,抚平伤痕,向人生的成功目标奋斗。古今中外一切杰出人物,没有一个是一帆风顺走向成功的。?

  • 资本市场真音的传播者——资音直播

    随着中国资本市场日新月异的发展,A股市场涌现出了一大批业绩优良的上市公司,同时随着今年货币流动性宽松预期等诸多利好政策,当前A股市场热点题材层出不穷,股票市场盈利效应较为良好;那么如何去正确理解每日A股走势动态?如何把握2020年下半年A股行情机遇?如何为广大网友提供及时资讯和牛股交易指南?这是资音直播诞生的历史使命嘱托!资音旨在成为资本市场的抖音!旨在为广大流量粉丝提供炒股学习交流的平台!旨在传播中国资本市场的真?

  • 字节跳动全资子公司入股黑蚁资本关联企业

    DoNews 7月2日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,苏州黑蚁创业投资合伙企业(有限合伙)发生合伙人变更,新增字节跳动有限公司的全资子公司——北京量子跃动科技有限公司。苏州黑蚁创业投资合伙企业(有限合伙)成立于2019年4月,注册资本约7.9亿元人民币,公司经营范围包括创业投资业务;股权投资;受托资产管理、投资管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务)等。

  • 华兴资本重申360金融购买评级为买入

    【TechWeb】6月9日消息,日前,360金融重要关联方360集团宣布入股天津金城银行,成为金城银行第一大股东。对此,华兴资本近日发布报告称,360集团入股金城银行将引领360金融构建更强大的生态系统,并延伸出更多商业机会。华兴资本表示,紧密的银行合作伙伴关系将强化360金融在产品、资金与风险上的优势,并重申360金融购买评级为买入。华兴资本指出,利用银行牌照,360集团与360金融打造的金融科技生态将与蚂蚁金服与腾讯的模式相

  • 中信资本赵巍华认为 反危机政策将利好风险资产

    新冠肺炎防控进入到关键时刻,毋庸讳言,随着海外疫情恶化带来的全球经济严重衰退担忧和海外市场暴跌带来的冲击扩散,国内股、债投资也面临挑战。在堪比金融危机的美股风暴中,美联储启动无限量量化宽松等政策;我国央行也在今年实行第三次降准,并时隔12年首次下调超额准备金利率,市场流动性保持持续宽松。一方面是“更加积极的货币政策、更加积极的财政政策”,另一方面是对疫情影响经济不确定的担忧,“百年未遇”出现在每个投

  • 中国电竞:从年轻人的销金窟到资本的宠儿

    在电竞圈,每当选手不复当年勇亦或是退役时,总有人替他们惋惜一句:我是旧时代的残党,新时代没有能载我的船。

  • 三井高利:17世纪的下沉市场与资本游戏玩家

    最近了解到一段发生在 17 世纪的精彩商业历史:日本四大财团之一——三井财团的创始人三井高利,在当时的时代背景下,抓住变革机遇、创新商业模式,通过进军增量下沉市场,理顺政商关系,借助资本游戏规则终于获得了巨大商业成功。

  • 薇娅丈夫公司获君联资本注资,MCN成“风口上的猪”

    直播电商带货发展迅猛,正吸引资本市场的注意。据中商情报网统计, 2020 年1- 5 月,直播电商投融资事件 13 起,投融资金额11. 47 亿元。

  • 外媒:亚利桑那州私募资本可能参与台积电在美建厂融资

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,美国亚利桑那州私募资本(private capital)可能参与台积电在美建厂融资。台积电台积电上月宣布,在与美国联邦政府及亚利桑那州的共同理解和其承诺支持下,有意于美国兴建且营运一座先进晶圆厂。该晶圆厂将于2021年动工,于2024年开始量产。2021年至2029年,台积电公司于此专案上的支出(包括资本支出)约120亿美元。不过,关于建厂的一些细节,比如融资、补贴等问题,仍有不确定的地方?

  • 伊对获人民网文化产业基金和小米、云九资本等投资

    近日,视频恋爱交友头部品牌伊对App对外宣布,公司已完成B轮融资,由小米、云九资本联合领投,人民网文化产业基金、顺为资本、光源资本跟投,股东蓝驰创投和XVC创投继续追投。光源资本担任本轮融资的独家财务顾问。此次融资是伊对继 2019 年年底完成千万美元级A+轮融资之后的又一次成功融资。伊对负责人表示,本轮融资将主要用于产品研发、运营、市场渠道营销,以及反黑灰产的持续投入。目前,伊对已完成A、B两轮融资,融资金额共?

  • 洪英资本首席执行官柳翰轩:明确市场航向,成就投资人生

    每个人都有投资理财的梦想,但如何获得真正的成功却不容易。“政策决定方向,时事决定发展。”这是洪英资本首席执行官柳翰轩的投资理念,也是支持他成为投资界“职业操盘手”的信条。现在, 柳翰轩已经成为掘金社董事会主席,帮助无数拥有投资梦想的人们收获了投资的成功。柳翰轩不仅是一位深谙金融知识的“职业操盘手”,同时也是博学多识的宏观经济学者。他曾经于 2000 年 9 月毕业于中央财经大学的金融学院,并且在次年 5 月就?

  • 易鑫集团收到腾讯和黑马资本私有化要约 复牌涨逾5%

    【TechWeb】6月16日消息,易鑫集团发布公告称,母公司易车在6月12日宣布私有化,此举将导致易车对易鑫的法定控制权出现变动,买方团及关联方获得易鑫的控制权。易车私有化的买方团由腾讯与黑马资本组成。目前,易车持有易鑫43.72%的股权,腾讯持有易鑫20.58%的股权,黑马资本持有易鑫1.48%的股权,公告显示,易车私有化交易后,买方团及其关联方将获得易鑫的控制权。根据公告,买方团经咨询执行人员意见后,将透过联席要约人(腾?

  • 万达在拉萨成立电影城 注册资本500万

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月9日,拉萨万达电影城有限公司成立,该公司注册资本500万,法定代表人为万达电影总裁曾茂军,公司经营范围包括电影放映、电影院管理;电影纪念品、工艺美术品(不含管制刀具和象牙制品)、文化用品、服装(不含制服)、玩具(不含仿真枪)、饰品、预包装食品、散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的销售等,由万达电影股份有限公司全资控股。受疫情影响,影视行业仍在缓慢

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议