Instagram回应不允许发上裸照:这要怪苹果

2015-10-05 10:19 稿源:凤凰科技  3条评论

据科技网站Engadget报道,图片分享应用Instagram因不允许女性用户发漏乳头的上裸照而备受一些女性用户批评,女权主义人士甚至在Instagram等社交媒体上发起了一场声势浩大的“解放乳头运动”(free the nipple),来争取自己“裸”的权利。而近日Instagram联合创始人兼CEO凯文·西斯特姆(Kevyn Systrom)在伦敦访问时回应称,该政策不可能会更改,因为这家Facebook旗下的公司完全是在按苹果的年龄评级政策行事。

Instagram希望维持其目前在苹果应用商店的12岁以上年龄评级,这样该应用才能获得更多用户。但是根据苹果的政策,只有年龄评级17岁以上的应用才能发布露骨的内容。因此,Instagram只能不断地删除用户暴露乳头的照片。

值得注意的是,Instagram并不会删除暴露男性乳头的照片;而且,如果使用适当的关键词,用户甚至能在该应用上搜到真正色情的内容。女权主义网站Mic指出,虽然轻博客应用Twitter的年龄评级仅为4岁以上,但该平台上却充斥着大量的色情账户和内容,而苹果也并未采取措施将Twitter从其应用商店中删除。

有许多知名人士在Instagram上支持“解放乳头运动”,其中有些甚至发布自己的漏乳照以示支持。她们包括喜剧演员兼主持人切尔西·汉德勒(Chelsea Handler)、流行歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)以及著名模特娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)等。坎贝尔将自己的漏乳杂志照片发到了Instagram上,最终在20小时后被该应用删除。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭