首页 > 传媒 > 关键词  > 移动营销最新资讯  > 正文

每天说移动营销,你懂插屏广告吗?

2015-09-25 10:43 · 稿源:姑婆那些事儿
文章目录
《每天说移动营销,你懂插屏广告吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

每天说移动营销,你懂插屏广告吗?

插屏广告在应用开启、暂停、退出时以半屏或全屏的形式弹出,展示时机巧妙地避开用户对应用的正常体验。插屏广告因点击率高,转化好,深受广告主的喜爱,而极具优势的广告单价,也让插屏广告的开发者获益匪浅。

「星榜」携手「喜马拉雅」创新抖音营销 获得“金鼠标“移动营销类铜奖

4 月22- 23 日,经过 200 位+初审评委的线上评审和 69 位终审评委的线下终审,以及全场大奖PK赛,第十二届金鼠标数字营销大赛获奖名单诞生,并于北京万达文化酒店举办“ 2021 金鼠标国际数字营销节暨第 12 届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典。图片来源:金鼠标现场 本次,「星榜」选送的案例“# 123 和喜马一起加油·抖音全民共创营销传播”,荣获本届金鼠标移动营销类铜奖,这是「星榜」首次以短视频营销案例申请移动营销类奖项。同?

苹果新政后移动营销如何获客增长,Remerge的无ID广告观点

“未来的数字广告不再是以往基于 ID的模式”, 全球应用营销业务广告平台 Remerge 首席执行官 Pan Katsukis日前在接受德国数字媒体OnlineMarketing.de采访时表示。 在Apple 的隐私新政规定下,广告投放时必须在苹果应用商店中获得用户的追踪许可,而 Google 可能也会紧随效仿,数字广告(尤其是移动环境下的广告定向)会以什么方式呈现?Remerge 的 Pan Katsukis 为我们给出了答案:“在2019 年底,我们已经朝着无 ID 的发展趋势?

行业预测:2021年移动营销发展5大趋势

作者:Cassie | Mobvista 品牌传播中心总监因为新冠疫情的爆发,2020变得尤其特殊。疫情改变世界各地人们原有的生活方式,加速了数字化进程。这或将是疫情给全行业以及整个社会带来深刻改变的长期效应。从日常生活、工作学习,到消费决策、休闲娱乐,各行各业在刚过去的一年都经受了巨大的冲击与变革。对于每一位营销从业者而言,对环境与趋势保持敏感,能让我们更好地调整工作和目标,把握每个可能改变未来的机会。与来自 APP 开发者、发?

时趣洞察引擎斩获2020TMA「年度最佳移动营销数据平台」大奖

12月11日,由网赢天下网、广州4A联合主办的2020TMA(Top Mobile Awards)移动营销盛典在广州隆重举办。本次大会还陆续揭晓了TMA大奖获奖榜单。其中,时趣凭借洞察引擎斩获「年度最佳移动营销数据平台」大奖,时趣案例“舒肤佳李文瀚洗手网课”斩获「直播营销类」金奖;“舒肤佳2020年洗手吃饭新年营销”、“京东超市×小刘鸭圣诞营销事件”,分别赢得「整合营销类」、「电商营销类」铜奖。时趣洞察引擎是一款能够整合跨平台、全量、

决胜营销数字化新时代,“亲客多一站式数字化营销平台”荣获TMA年度最佳移动营销数据平台大奖

数字营销进入精细化深耕时代,以往的营销规则与玩法不断被重构和颠覆。品牌应该如何把握数字营销这把利刃,精准洞察与满足用户分散的隐含诉求,回归以用户价值创造为核心,最终实现长效增长的进化之道?12月11日,TMA移动营销峰会暨2020第7届TMA移动营销大奖颁奖盛典落下帷幕,来自国内外的移动互联网营销精英汇聚一堂,共同探讨备受瞩目的移动营销发展趋势,解读移动营销技术与方法,分享年度值得剖析和借鉴的移动营销案例。经过?

2020TMA移动营销盛典落幕,快手包揽6项大奖

12 月 11 日,以“移路向前”为主题的2020TMA移动营销盛典在广州举行。大会盘点了 2020 年以来最具前沿价值的移动传播营销案例,并表彰业内引领移动营销新风尚的先锋平台。短视频直播平台快手的多个营销案例入围评选,最终斩获 5 项案例奖,以及年度最具影响力移动网络平台大奖。作为由北京大学新媒体营销传播研究中心智慧支持,网赢天下网、广州4A联合发起的营销奖项,TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖创立 6 年以来,持续聚焦

“.手机”域名开启乌镇时间,互联网基础资源赋能企业移动营销

11 月 22 日,为期三天的 2020 年“互联网之光”博览会在浙江桐乡乌镇开幕。本次博览会以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题,聚焦互联网最新发展趋势和前沿技术动态,着力彰显互联网引领发展的文明之光、未来之光、智慧之光。连续 5 年参加世界互联网大会的“.手机”域名注册管理机构今年再度开启乌镇时间,在主展区集中展示“.手机”域名作为互联网基础资源,在以数字赋能,构建网络空间命运共同体方面?

海宇科技注册中文域名:“海宇科技.手机”域名,启用MUP移动营销云

8 月 18 日,中国工程院副院长干勇院士在接受记者采访时指出,我国已经建立了比较健全的材料体系,国民经济所需的基本材料我们几乎都有,但在新材料方面还需要加强自主创新能力,才能掌握话语权。可喜的是我国有 150 多所高校设有材料专业,新材料领域的两院院士有 200 多名,新材料的国家重点实验室超过 60 个,成为全面推动我国新材料产业发展的支撑。当然,还有众多像上海倍恩特纳米科技有限公司这样的企业,在将新材料的技术突

“移”路向前,第7届TMA移动营销大奖满电启动

2020 年受黑天鹅事件的影响,社会和经济发展放缓。但是,移动营销却在加速运转。 移动营销“新基建”稳中有进。截至今年 6 月底,我国入网5G终端数达 6600 万部,每周平均新建开通5G基站超过1. 5 万个,5G建设速度远超预期,移动营销大有可为。 移动用户在线时长与黏性增强。在移动用户量增长近乎停滞的状态下,过去一年移动用户月人均使用时长增长了12.9%,月均MAU达11. 55 亿。 企业大力发展“云”业务。由于线下渠道受阻,数字

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 焕然移新,2021 TMA移动营销盛典圆满收官

    新场景、新渠道、新策略、新技术......“新”的营销思维层出不穷,“新”的商业模式遍地开花,移动营销在全面数字化浪潮下正迎来一轮全新升级。11 月 26 日,2021 TMA(Top Mobile Awards)移动营销盛典在广州盛大开幕。本届盛典由网赢天下网、广州4A联合主办,网易传媒独家战略合作,巨量引擎、快手磁力引擎、小红书特约协办,知乎、耐特康赛、省广集团等机构协办,北京智捷天成公关咨询有限公司承办。面向移动营销新趋势、新浪潮

  • 喜报!月影家居斩获2021TMA移动营销大奖银奖!

    11月26日,2021TMA移动营销峰会在广州富力丽思卡尔顿酒店成功举办。品牌企业、网络媒体及平台、广告公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的1000+营销精英共聚一堂。本届盛典以“焕然移新”为主题,旨在用焕新的眼光发现移动营销日新月异以及新消费、新品牌、新场景、新体验所带来的移动营销发展趋势下现有市场环境中的新营销机遇,共同探讨移动营销发展趋势、移动技术与营销方法。现场通过前瞻的观点洞察、睿智的思

  • 荣获2021TMA移动营销大奖银奖!最懂新零售的家居品牌月影家居是怎么做到的?

    11 月 26 日,2021 TMA移动营销峰会在广州富力丽思卡尔顿酒店成功举办。品牌企业、网络媒体及平台、广告公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的1000+营销精英共聚一堂。本届盛典以“焕然移新”为主题,旨在用焕新的眼光发现移动营销日新月异以及新消费、新品牌、新场景、新体验所带来的移动营销发展趋势下现有市场环境中的新营销机遇,共同探讨移动营销发展趋势、移动技术与营销方法。现场通过前瞻的观点洞察、睿智

  • 研究:广告商正在准备将广告直接注入到我们的梦境中

    似乎广告无处不在,而且很快它们甚至可能出现在你的梦中。根据麻省理工学院、哈佛大学和蒙特利尔大学的三位研究人员发表的一篇新文章,广告商正在研究侵入我们梦境的方法。最近的一项调查还指出,77%的营销人员计划在未来三年内投入使用一种叫做梦境技术(dreamtech)的广告。未来可能带来梦境广告如果这一切听起来很科幻,那么你就不会完全错。根据这篇研究论文,像Molson Coors这样的公司一直在研究“梦境孵化”,这个词是在2020年

  • 为了让你看广告,开屏广告都用上了“摇一摇”

    ​今年这个双11几乎可以说是最为平淡的一届了,甚至各大电商平台都没有像往年那样,你来我往地播报实时数据。尽管在经历了十余年的“狂欢”后,中小商家“躺平”了、消费者“累”了,但唯一不变的却是一轮又一轮的广告轰炸。不知大家有没有发现,在双11的这段时间里,打开各类APP时面对开屏广告,明明自己没有点击屏幕,却依然出现了跳转到淘宝、京东、拼多多等电商平台的情况。

  • 广告洗脑后,我们还能欣赏旋律么?

    今天上楼的时候发现电梯里的广告换了。不是我观察力敏锐,是我一进电梯他就开始用一段极为洗脑的旋律重复个不停,就算我再怎么喊不要不要,它还是强硬的插了进来。

  • 快递公司回应快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • 中小企业营销如何降本增效?自助营销或成新密钥

    十多年来,我国移动互联网高歌猛进,QuestMobile数据显示,截止到 2021 年 6 月,全网月人均APP使用数量达26. 3 个,移动社交、移动视频、移动购物渗透率超过90%。移动互联网的快速普及给大众创业打开广阔天地,人人都是广告主,人人也是消费者。当营销主动权从规模化的企业主下放到普通大众,营销模式开始进化。对中小和个体广告主来说,向传统媒体投广告的营销方式显然门槛偏高,他们需要一种更便捷、更高效的营销方式,自助营销

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天