首页 > 动态 > 关键词 > 北京官方专车最新资讯 > 正文

官方推App叫专车服务:比出租车价格贵一倍 首批500辆

2015-09-17 08:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】9月17日消息,首家政府许可的专车服务正式运营,用户可通过首汽约车App叫车,首汽集团和祥龙出租公司面向北京地区提供预约出租车服务,首批投入500辆。

官方推App叫专车服务:比出租车价格贵一倍 首批500辆

“首汽约车”的车辆都是中高端B级轿车、商务车,车内还提供WIFI、充电器、纸巾、雨伞等服务,预约出租车价格起步价16元,单公里2.8元,且收取服务时长费每分钟0.5元。如按十公里计算,在正常路况下,普通约租车车型总体要比出租价格贵一倍左右。

现阶段在“首约”平台注册后,会赠送乘客50元优惠券抵首单消费,同时享受账户充100返100,多充多送(限5000元以内)的现金返送优惠。

据介绍,北京预约出租车服务为政府许可的出租营运车辆,挂北京出租车特有的“京B”牌照,驾驶员持有从业许可证件,随车提供统一的北京出租汽车专用发票。

首汽约车App平台提供与普通巡游双色出租车的差异化服务,主要面向中高端市场,满足个人、企业及机关用车需求,提供即时用车、预约用车、代人叫车、接送机、日租半日租、机构用车等服务。首汽约车App平台驾驶员具备行业主管部门颁发的客运从业资格证。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签